ID работы: 3975303

Сходили погулять называется

Гет
NC-17
Заморожен
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
По его щеке прокатилась слеза. Он сказал: - Мира, я не смог тебя защитить, прости... Это я во всем виноват. Я люблю тебя... Хотя, я, наверное, спешу с выводами, но мне кажется, что это любовь с первого взгляда... Меня резко пронзила боль и я оказалась в своей палате. Аппарат показал прямую линию... Pov Милена Я все ещё сижу у кровати Миры, взяв ее за руку. Слёзы, будто душат, медленно отравляя. - Мира... Ты не можешь оставить меня... Одну... Пожалуйста... Мира... Врачи вывели меня и Влада в коридор. Цой ободряюще посмотрел на меня, мол, не ты одна такая. И вот, вышел врач. - Вам очень повезло, она очнулась. Это был очень маленький шанс. Я вытерла слёзы. - А к ней можно? - Только на пару минут. Я быстро зашла в комнату. - Мира... Ничего не говори, я все знаю... У Миры на глазах появились слёзы. В палату вбегают Никита и Влад. - С тобой все нормально?- спросили они в унисон. - У тебя постельный режим,- сказала я и потащила Никиту к его палате - Так нечестно,- проныл Киоссе. - Забирайте Миру завтра. Ей нельзя волноваться,- сказал доктор НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ... Я вышла из квартиры, закрывая дверь. Выбегаю из подъезда и бегу на остановку, жуя по пути бутерброд и вдруг вижу чёрную машину, из которой выходит Влад и Тёма и говорят: - Давай подвезём? - А откуда адрес знаете?- я недоумевала - Мы просто ехали и заметили тебя, - сказали парни - Из окна 3 этажа, когда я лежала в другой стороне?- я выгнула бровь - Даааааа, и вообще садись уже, а не задавай глупые вопросы Я села на заднее сидение машины И вот когда мы приехали и зашли в палату, то мы увидели, что Мира спит. - Просыпайся, мелочь,- сказала я, улыбаясь. Pov Мира - Ура!- громко сказала я и принялась всех обнимать. Когда я обняла Влада, он начал меня кружить. Краем глаза я заметила, что Тёма положил руку на талию Милки. Она убрала его руку и они вышли. Как только они вышли, я услышала через стену крики. - Ты вообще очешуел?!- Милена - Ты чего, малышка?- Тёма - Какая нафиг малышка?!- Милена - Да хватит на меня орать!- повысил тон Пендюра. - А ты не трогай меня!- уже спокойней сказала Милена. Артём хотел что то возразить, как я и Влад вышли. - Вы чего разорались?- я - Мира, поехали,- Милена Мы с Милой шли на остановку, как меня кто-то схватил за плечо и развернул к себе. Это был Ник. - Мир... Я спросить хотел... Может... В кафе сходим?... Нужно поговорить... - Можно. - Тогда в кафе, в котором мы встретились. Pov Милена Эти ссоры с Артёмом мне уже осточертели! Конечно, он мне нравится... Но все идёт слишком быстро. За эти сутки произошло слишком много. Мне нужен отдых. Дойдя домой я позвонила Кате. - Алло,- послышался голос бывшей однокурсницы. - Катюх, дуй ко мне. И прихвати "лимончики" - Скоро буду. ЧЕРЕЗ ПАРУ МИНУТ... Катя зашла в квартиру. В двух пакетах весело позвякивали бутылки Мартини. ДВА ЧАСА СПУСТЯ... Мы пьяные в зюзю, дрова, стельку или что там... Я позвонила Тёме - Алло,- он. - Атрём... Я это... Люблю тя... Во,- еле выговорила я. - Что с тобой? Ты пьяная?- он - Со мной фсё хршо,- я - Я сейчас приеду,- сказал он и скинул трубку. Когда приехал Тёма, то он увидел меня, сидящую на столе в окружении бутылок. Катя же мирно сопела в дальней комнате. - О, Тёмка,- протянула я, улыбаясь.- Ты так быстро приеха-ал... Кажется, Пиндюра улыбнулся. Он осторожно взял меня на руки и понес к спальне. Ну, моей комнате. Положил на кровать. - Тёмка-а,- протянула я.- Иди ко мне. Тот, ничего не понимая, сел на кровати рядом со мной. Я его поцеловала. Это просто волшебное чувство. Тёма приобнял меня за талию, подсаживаясь ближе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.