ID работы: 3975338

История одной девушки-рыцаря

Слэш
PG-13
Заморожен
6
JuJiG бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Давным давно, во времена рыцарей, когда в синем небе летали драконы, а в прозрачных водах плавали русалки, мир делился на касты, а касты на кланы. Существовало пять каст: рыцари входили в первую касту, во второй касте были лучники или эльфы, третью касту составляли маги, в четвертую касту входили боги, духи и нечисть, а пятую касту наполняли обычные мирные люди. Я поведаю вам легенду об одной девочке, которая…хотя, начну я все сначала. В одной из каст, а именно в касте рыцарей, был королевский клан Учиха. Люди, входящие в касту рыцарей, были бесстрашны и храбры, сильны и мудры, красивы и величественны. Но, как всегда, в этой касте были король и королева. Этих королей и королев выбирали только из клана Учиха, а точнее титул Короля наследовался. Но, к сожалению, королев в этом клане не было. От мужчин, в которых присутствовала хоть капля крови легендарного клана, не рождались девушки. Девушек брали из других величественных кланов касты рыцарей. Так вот, жил король Учиха Фугаку, и полюбил он девушку из клана Акаши, по имени Микото. Полюбила и девушка храброго рыцаря, и сыграли они свадьбу. Родился у них старший сын, и назвали они его Итачи. Итачи был добрым и мудрым воином. Вот родился у них второй сын, и назвали его Саске. Саске был искусным и бесстрашным воином. Вот в Микото зародилась в третий раз жизнь, но лекари и пророки говорили что ребенок этот очень слаб и умрет. Король и королева впали в отчаянье. Стали они ходить в храм и молить богов дать их ребенку сил. На их зов откликнулась богиня солнца- Аматерасу. Она сказала, что поможет выжить их ребенку, и он станет сильным рыцарем, но сможет она это сделать только в обмен на жизни короля и королевы. Микото и Фугаку согласились, и богиня им сказала, что ребенок будет слаб в утробе, но когда он родится, вы умрете, и тогда он станет силен. Шли месяцы, ни один лекарь не мог сказать: выживет ребенок или нет. Но родители надеялись на богиню. Подошел срок родов. В этот день при родах умерла Микото, и почти в одно время умер Фугаку, по неизвестным причинам. Заботу о ребенке возложили на Итачи и Саске. Каково было их удивление, когда они увидели малыша. Точнее сказать, малышку. Это была девочка. У нее были веселые голубые глаза, что было тоже редкостью для их клана. Вот так и появилась на свет первая девушка в клане Учиха, а назвали ее Марико.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.