ID работы: 3975338

История одной девушки-рыцаря

Слэш
PG-13
Заморожен
6
JuJiG бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Из-за изумрудного леса встает солнце, просыпаются птицы, напевая свои песенки, распускаются прекрасные цветы, даря свой неповторимый аромат. Легкий ветер прогуливается между стволов деревьев, проскакивая через их зеленые кроны, сообщая последние новости. Между зеленых деревьев скачет белоснежный конь, на спине которого сидит девушка в серебряных доспехах, размахивая тяжелым мечом. Конь останавливается, и девушка заложив меч в ножны, снимает шлем. По серебряным латам разлетаются густые рыжие волосы, подобные восходящему солнцу. Счастливые глаза цвета летнего неба, или морской глади, смотрят куда-то вдаль. К ней приближается двое мужчин в таких же серебряных доспехах, на вороных конях. -Марико, мы слишком далеко зашли, надо возвращаться. — говорит один из мужчин, снимая шлем. Его длинные черные, как смоль волосы, рассыпались по спине, а черные, словно ночь, глаза смотрят на девушку с заботой. Другой мужчина тоже снял шлем. Он был точной копией первого, но отличался короткими волосами и был моложе. — Итачи, а что там за горами, в дали от наших лесов и степей? Каков там мир? — спросила девушка, устремляя свой взгляд сквозь листву, смотря на высокие, неприступные горы. -Это уже не наша территория.- ответил длинноволосый.-За этими горами опасность, за ними город драконов.- от этих слов у Марико перехватило дыхание. -Драконы…- мечтательно протянула девушка, как бы пробуя на вкус слово. -Это страшные чудовища, они никого не щадят. Поэтому держись подальше от этих мест.- сказал второй брюнет. -Саске, ты такой занудливый.- сказала Марико, и надев шлем, помчалась в обратную сторону. Братья переглянулись и последовали за ней. *** -Итачи, а почему вы так боитесь драконов? — спросила Марико, запивая обед соком. -Мы их не боимся. Мы их просто остерегаемся. Это безжалостные чудовища. Они дышат пламенем, сжигая все на своем пути, а их острые зубы раздрабливают человеческую кость как нечего делать. Их чешуя крепче любой стали, и она даже может защищать от некоторых заклинаний. Драконы убивают все, что движется. Если ты когда-нибудь увидишь это существо, то беги без оглядки. И никогда, слышишь, никогда не приближайся к тем горам.- закончил свою речь Итачи. -Но почему ты в этом так уверен, брат? Ты же их никогда не видел. И вы все время на них нападаете, а они защищаются. -Сестра, ты еще мала и наивна. Ты не знаешь насколько беспощаден этот мир, и живущие в нем существа.- сказал Саске. -Но… -Никаких «но». Я уже все тебе сказал, и чтобы я тебя не видел даже близко у этих гор! — крикнул Итачи. Марико быстро вскочила и, резко задвинув стул, убежала из столовой. Итачи, массируя виски, вздохнул. -Как же сложно. Девушка-рыцарь - это просто чума. — сказал Итачи Саске,- я же ее люблю, я хочу ее уберечь, предостеречь от необдуманных поступков. -Она просто не понимает нас. Она слишком наивна, верит в любовь, в доброе и бескорыстное сердце. Такое сердце только у нее, и нет в мире добрее и лучше человека, чем она. Но я боюсь, что она обожжется, ранится правдой этого гнусного мира.- сказал Саске, скрывая за маской безразличия печаль. -Мы защитим ее. Мы защитим не только ее, но и родителей, которые живут в ней.- сказал Итачи, выходя из столовой. Только Саске остался сидеть за столом, положив голову на переплетенные пальцы. "Они…меня…не…понимают. Как.. можно.. быть… такими… безмозглыми… ослами."- кричала Марико, рубя мечом дерево. Опустив меч, она облокотилась спиной о дерево и сползла вниз, вонзая меч в землю. "Они же их не видели! Как они могут тогда о них судить? При чем, маги же приручают драконов." На зеленой траве, напротив девушки, сидел огромный белый волк, который не уступал по размерам лошади. Глаза горели зеленым пламенем, как светящиеся листья дерева. Он подошел к Марико и лизнул ее щеку. -Один ты меня понимаешь, Райден.- Марико обняла волка. Она молча сидела на густой, ярко-зеленой траве, и обнимала волка. Райден был редким волком. С ним Марико дружила с детства. В детстве она упала с невысокого берега, но тогда он казался высоченным, в реку. Марико еще не умела плавать, и она начала тонуть. Девочка кричала, била руками и ногами по воде, захлебывалась, давилась слезами, но никто не приходил. Тогда ее спас этот волк. Он вытащил Марико из воды и лег рядом с ней, согревая теплом своего большого тела. Вот с того момента они и стали дружить. Марико стала его называть Райден, и как ей казалось, это имя ему нравилось. Она стала носить ему еду из замка, но в сам замок волк не ходил, хотя Марико звала его туда. Райден заменял ей друзей. Он был веселый, сильных, быстрый, добрый, бесстрашный…да его достоинств просто не счесть. Он всегда защищал и помогал девочке, в свою очередь, девочка тоже помогала и защищала его как могла. И вот сейчас они просто сидят рядом с друг другом. Все понятно и без слов. -Марико, вот ты где! Слава богам, я тебя нашел. Марико, кто это?! Марико, беги! Я с ним справлюсь.- Саске вытащил меч из ножен. -Нет, стой! — крикнула Марико, вскакивая перед волком и направляя на него меч.-Это мой друг-Райден. Саске опустил меч. Марико проделала тоже самое. -Друг значит. Так ты дружишь с волком? Весело. Марико ты должна дружить с людьми. С принцами, принцессами, баронами, а ты дружишь с животным.- начал лекцию брюнет. -Это не просто животное! И он умнее тебя! — крикнула Марико и из ее глаз вновь брызнули слезы.- Ты же его не знаешь.- прошептала она, сквозь всхлипы. Саске бросил меч на землю и обнял сестру. -Тихо, тихо, маленькая сестричка- шептал он. -Хэй! Не называй меня так- шутливо ударила брата в живот Марико. -Ох, как больно- брат актерски схватился за живот, одновременно хохоча. Девушка начала его щекотать, и они повалились на землю. И уже через минуту по земле катался смеющийся, визжащий клубок из тел. -Уф, все, хватит.- Марико села на землю, вытаскивая из волос траву.- Райден уже ушел.- с нотками печали сказала она.- Ладно, пошли обратно домой.- девчонка вскочила и подала руку брату. Брат схватился за ее руку и встал на ноги. -Нас наверное уже Итачи ищет.- сказал брюнет. -А ты что, его не предупредил? — спросила рыжая и получив отрицательный ответ поторопила брата,-Тогда пошли быстрее, а то опять будет занудствовать. Брат и сестра подняли с земли мечи и направились прочь из леса, к своему замку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.