ID работы: 3975385

Я могу читать мысли и дружу с ангелом. А нормальная ли я ?

Гет
PG-13
Заморожен
5
JuJiG бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Плотные черные шторы не давали проникнуть свету в комнату. Было темно. В комнате на полу мигал телефон от приходящих СМСок. Было тихо, только всхлипы и тихий шепот раздавались в этой тишине. -Нет, нет, прекрати! — шептала маленькая девочка сидя на полу. Она закрыла уши руками, а по ее щекам продолжали катиться слезы. Рядом в луже крови лежала девушка. Ее длинные волосы разметались по полу и слиплись от крови. Около нее лежал мужчина с короткими белыми волосами. Они окрасились в алый и так же слиплись. Девочка подползла к ним. Из ее глаз лились слезы, маленькие ручки стояли в луже крови. Ребенок потянулся к ножу, который лежал не далеко от мужчины. Маленькие ручки покрепче ухватились за рукоятку, и лезвие пронзило плоть в районе груди. Послышался звук выбитой двери и крики, но девочка уже падала в лужу крови рядом со своими родителями. В комнату вбежал мужчина и, бросившись к ребенку, стал нащупывать пульс. -Она еще жива! Быстрее! — крикнул он и в комнату вбежали люди в белых халатах. Девочку уложили на носилки и поспешно унесли. POV Василиса. Меня ослепил яркий свет. Где я? На полу светло-голубой кафель, отражающий точно такой же кафель на потолке. Вокруг белоснежные мраморные столбы. Я сделала небольшой шаг вперед, потом еще один и еще. Спустя некоторое время я уже бежала сломя голову, а обстановка не менялась. Я упала на колени и по щекам у меня полились слезы, на меня накатили воспоминания о родителях. Я уже задыхалась от слез, когда до моего плеча дотронулась теплая рука, от чего я вздрогнула. -Ну, чего ты плачешь? Я повернула голову и изумилась.Во-первых, со мной рядом сидел мужчина, нет, скорее пацан лет семнадцати с необыкновенной внешностью. У него были короткие черные, словно безлунная ночь, волосы и прекрасные золотые глаза. Бледная кожа словно светилась. Во-вторых, за спиной у него были огромные белые крылья. -Я хочу к родителям.- сказала я еще всхлипывая. -Их больше нет. После того как ты вернешься, тебя удочерит глава полиции, который и расследовал дело об убийстве твоих родителей. Он хороший человек.- спокойно сказал он и, поцеловав меня в лоб, продолжил.-А сейчас выслушай меня и запомни все, что я тебе скажу. Я Дрейк, твой ангел-хранитель. А ты не обычная девочка. Ты одна из трех. -Каких трех? -Не перебивай.- щелкнул меня по носу Дрейк- Есть три человека объединенные в Избранную тройку. У каждого из трех людей есть способность. У одного способность летать, у другого способность становиться невидимым, а ты можешь читать мысли. Кто бы это не был, ничьи мысли от тебя не будут скрыты. Тебе сначала будет сложно научиться справляться с этой силой, но потом у тебя получится. Ты сможешь изменить судьбы многих людей и свою тоже, но в какую сторону - все зависит от тебя. Я буду всегда рядом с тобой, но ты не будешь меня замечать. Я буду тебе помогать. Ладно, тебе нужно возвращаться в свой мир, потому что этот мир пока не для тебя. Еще увидимся, Василиса. Он встал и начал уходить. -Стой, не уходи! Я хотела побежать за ним, но меня ослепил яркий свет. *** Серый обшарпанный потолок, довольно светлая комнатка, писк приборов, капельница, боль во всем теле. -Доктор, она очнулась! — крикнула милая шатенка в белом халатике.- Она везучая. После таких ранений не выживают. У ее ангела большие крылья. «О, да. У него огромные крылья» - подумала я. В комнату прибежали врачи, они что-то говорили, спрашивали, казалось, что я сижу в большом улье. Голова раскалывалась на маленькие кусочки. Врачи, заметив мое плохое состояние, быстро ушли, а я заснула. Конец POV Василиса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.