ID работы: 3975385

Я могу читать мысли и дружу с ангелом. А нормальная ли я ?

Гет
PG-13
Заморожен
5
JuJiG бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Так, о чем я думаю?! Я же не влю…. Да, как я вообще такое могла предположить?! И вообще, любовь - это особое, странное чувство. Любовь - это чувство когда ты думаешь одно, а делаешь другое. Когда ты в душе улыбаешься, а на лице у тебя маска гнева. Любовь — это когда ты одновременно ненавидишь человека, и заботишься о нем. Любовь — это когда ты говоришь, что этот человек для тебя никто, а в душе он только твой. Любовь - это тонкое, незабываемое чувство. Любовь — это переплетение нитей чувств. Но любовь легко можно уничтожить, разорвать все нити. Любовь не вечна. Это я знаю точно. Так, ладно, мне нужно уроками заниматься. Хотя это скучно. Уж, если я решила сегодня развлекаться — то развлекаться. Поэтому решила пройтись по мыслям одноклассников. За первой партой сидел белобрысый мальчик и девчонка-шатенка, с короткой стрижкой. «Какая она милая. Я даже не могу с ней заговорить, хоть и сижу за одной партой. Ее глаза, ее волосы…» Дальше я этот лепет влюбленного не слушала. «Есть! Я ее решила! Осталось еще три задачи. Так-с начнем…» Девчонка была полностью занята уроком. Я пробежалась глазами по одноклассникам. Решила выборочно читать. Заметив на третьем ряду русоволосого парнишку, который украдкой поглядывал на нашу парту, я решила прочитать его мысли. «А новенький красивый. Интересно, а он натурал? Можно с ним пообщаться, тогда пойму. А если он би или гей, тогда можно подкатить. Интересно какие у них отношения с новенькой. Они явно знакомы. А вдруг они встречаются? Тогда жаль. Кстати, на нее Ника глаз положила. Надо с ней поговорить. Только она меня понимает.» Тут поток мыслей прервался, так как пацана вызвали к доске. Его, как я поняла, звали Артемом. Его мысли меня просто шокировали. Значит он гей, и он положил глаз на Дрейка. А я нравлюсь какой-то гомосексуалке по имени Ника. Я осмотрела класс в поисках Ники. Но больше никто не поворачивался на нас. О, у меня есть мысль! -Слушай, Дрейк, ты же типа ангел и должен обладать информацией или там супер способностями, ты можешь узнать кого из класса зовут Ника.- шепнула я на ухо ангелу. -В человеческом облике я не могу управлять своими силами. А зачем тебе? Что ты такого уже узнала? — спросил он. -Потом расскажу. Ты просто запомни этого пацана, который у доски работает. -Ок. Я начала разрабатывать план по подъебыванию Артема и Дрейка. *** По коридорам ходили группки учеников, разговаривая каждый о своём. От этого в помещении было очень шумно. Я шла к пожарной лестнице, таща за собой за рукав рубашки Дрейка. Когда мы вышли на лестницу, я отпустила брюнета и вздохнула полной грудью. На верху лестницы оказалась маленькая дверь, которая была закрыто, но не на ключ, открыв её, мне в лицо дунул прохладный ветер. Я вышла на крышу. -Откуда ты узнала, что тут есть выход? — спросил Дрейк. -Просто в предыдущей школе выход на крышу был в конце пожарной лестницы, вот и решила посмотреть. Я люблю сидеть на крыше, хотя меня все время ругали за это.- я села на крышу около небольшого выступа. -Так о чем ты хотела поговорить? — спросил брюнет. -Ох, Дрейк, я тебе нашла пару. -В смысле, девушку? -Ну, как бы да…- уклончиво ответила я. -И кто же это? — Дрейк наклонил голову вбок. -Я тебя чуть позже познакомлю. А так, я хотела позвать тебя ко мне сегодня. У меня мама сегодня должна была пирог испечь. Сразу после уроков пойдем. -Ну, окей. -Дрейк, а го с тобой в карты на желания. Я скинула с плеча рюкзак и усевшись в позу лотоса, начала раздавать карты. -Ну, если не боишься проиграть, то давай. Дрейк уселся напротив меня и мы начали играть. Следовательно мы забили на последующие уроки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.