ID работы: 3975385

Я могу читать мысли и дружу с ангелом. А нормальная ли я ?

Гет
PG-13
Заморожен
5
JuJiG бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Только не усугуби ситуацию.- сказал мой ангел и вернулся в класс. *** Спустя 20 минут. -Ну, вот как вы могли накричать на ребенка? Это же еще ребенок. " Пусть и такой сексуальный" Она просто ела шоколад. А если вы не знали, он способствует активности мозга.- уже кричал на Алексея Николаевича, Димас. -Но…- попытался возразить наш физик. -Никаких «Но». Что бы такого больше не повторялось.«Что бы я больше не видел как плачет этот ангел»- сказал завуч и, развернувшись, ушел. Все время разговора я стояла за спиной Димаса и тихо посмеивалась, а физик, видя это, злился еще сильнее. Я прошествовала на свое место. -Что это было? — сразу налетел на меня Дрейк. -Ну, ничего такого особенного. Fleshbeck Василиса О, да, я знаю что сделать. Я направилась к кабинету завуча и по дороге начала вспоминать самые обидные и печальные моменты моей жизни. По моим щекам стали литься слезы. Я придала самое несчастное выражение лицу и, всхлипывая, постучалась в кабинет Димаса. Дождавшись грозного " войдите", я открыла дверь и зашла. «Ох, это же лисенок. Она что плачет? Кто же ее обидел?» -Василиса, что с тобой? Почему ты плачешь? — спохватился завуч, подбегая ко мне и усаживая в кожаное кресло. -Я…на меня…Алексей… Николаевич накричал- выдавила я из себя сквозь всхлипы. -Так, успокойся и расскажи все по порядку.- Димас вытащил из кармана пиджака платок и подал мне. Я вытерла слезы платком и поблагодарив отдала обратно. -Я на уроке съела кусочек шоколада, что бы улучшить работоспособность мозга, а учитель на меня накричал… и…и... выгнал за… дверь.- к концу рассказа я начала опять плакать.- А мне обидно …что сразу в первый день на меня все… обозлились. Димас опять дал мне платок. «Да как он посмел ее обидеть? Как вообще такого ангела можно не полюбить?» О, да, я ангел! Скорее дьявол во плоти. -Так, пошли разберемся.- мы направились к кабинету физики. Конец Flashback Василиса -Да, уж. Ты всегда выйдешь сухой из воды. Не понимаю, зачем ты его бесила.- вздохнул Дрейк. -Просто было скучно.- сказала я. -Скучно ей было. А завуч в тебя влюбился? -Ну я тебе сказала что прочла в его мыслях. Думаешь лисенком называют из-за неприязни? -Ну, знаешь. Я вот тоже не прочь тебя так называть, при чем ты похожа на это животное.- сказал Дрейк, смотря прямо мне в глаза.«Лисенок. Мой лисенок»- пронеслось у него в голове. -Эээ… А ты случаем не влюбился? — сказала я, на что ангел вытаращил глаза . -А даже если влюбился, то что? — хитрым взглядом посмотрел он на меня. А теперь я вытаращила глаза. Не зря говорят, что лучшая защита- это нападение. Я попыталась прочитать о чем он думает, но услышала только мысли об отстраненном. -Ничего. — буркнула я, покраснев, и отвернулась к учителю. Я старалась делать вид, что слушаю физика, но мои мысли были далеко от урока. А если он реально влюбился? Да как он мог влюбиться в такую, как я? У него, наверное, есть там какая-нибудь девушка-ангел. Да, скорее всего. Так, о чем я думаю?! Я же не влю…. Да как я вообще могла такое предположить?! Так, ладно, мне нужно уроками заниматься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.