ID работы: 3975485

Моя или ничья

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
75 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Обычный солнечный день в Саратове. Юная, но образованная и целеустремлённая не по годам девушка, встала с кровати, зевая и одновременно обувая свои любимые тапочки голубого цвета. Эту девушку зовут Вероника. Ей недавно исполнилось 18 лет, и теперь она полноправная хозяйка своей жизни. За окном светит солнце, на градуснике +25, а на дворе- конец Июня. Вот, три дня назад у Вероники был выпускной. Она только сейчас осознала, что больше никогда не будет учеником «Мариинской Женской Гимназии №1» в Саратове. Она так долго об этом мечтала, но вот, когда выпускной уже прошёл, все экзамены были сданы и уже был выбран институт, в который девушка собралась поступать, она поняла, что совсем не ценила годы, проведённые за одной партой со своей лучшей подругой Леной. Она не ценила эти подкаты своего давнего знакомого Серёжи и даже эту мимолётную увлечённость Захаром. Она так хотела побыстрее сбежать от этого всего, что, как подсказывает ей сейчас сердце, поторопилась и стала взрослой слишком рано. Надо отметить, что в свои 18 лет Вероника достигла уже многого. Она каждое лето работала и соответственно у неё были деньги на карманные расходы, заработанные самостоятельно. Помимо неё в семье было ещё младшая четырнадцатилетняя сестра Даша и маленький Рома, которому вот-вот исполнится 5 лет. Вероника очень любит своих младших братика и сестрёнку. Она бы хотела дать им всё, как когда-то это «всё» давала ей её старшая сестра Юля. Но её не стало. Она утонула четыре года назад. После этого трагичного случая Вероника стала ещё больше углубляться в мир своих фантазий, воображения. Она перекрасила волосы в голубой цвет, и даже набила татуировку на запястье с надписью «Y.N. Love will survive». Только она знала значение этой фразы. Только она так любила свою старшую сестру, что, не смотря на запреты родителей, координально изменила свою внешность, как того и хотела её старшая сестра. -Ладно, надо вставать и собирать вещи,- промелькнуло в голове у Вероники, и она вышла из своей комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.