ID работы: 3975485

Моя или ничья

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
75 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Наконец-то первое сентября. Ураа. Да, большинство школьников и студентов не любят эту дату, но опять-таки, Вероника не обычная девушка. Она любит первое сентября. Каждый год это как будто бы начало новой жизни. Каждое первое сентября для этой девушки особенное. А это тем более. Сегодня она впервые выступит на сцене в Москве. Это же очень-очень круто. За вчерашний день Вероника и Влад очень много репетировали и очень устали. Поэтому, не удивительно было, что Вероника проспала на линейку. И Никита, соответственно, тоже. Девушку разбудил какой-то мягкий, но немного твёрдый предмет. Это была подушка с кресла. -ААА, кто тут давно по морде ногой не получал?- Вероника резко подорвалась с кровати. -Видимо, ты. Но сейчас дело не в этом. НИКИИТИНААА, МЫ ПРОСПААЛИИ!- Очень громко заорал Киоссе именно последнюю фразу. -Вот чё ты, как истеричка?- Возмутилась девушка. -Я истеричка? Да если бы я тебя не разбудил сейчас, то ты бы вообще не проснулась. -Ой, ну спасибо, о, великий господин. -Давай вставай 8 часов учже.- Никита направился к выходу. -Как восемь?! У нас же в 9 линейка!- Девушка соскочила с кровати и кинулась в ванную. Благо, их в доме 2, и поэтому не возникло споров по поводу очерёдности. Спустя 30 минут и парень, и девушка были готовы. Одновременно. -Мдаа, ну ты и капуушаа.- Рассмеялась Вероника. -Ой, а сама-то? -Я, между прочим, девочка. Мне можно.- Вероника показала язык парню и они дружно вышли из дома. Остальные, конечно же, не могли не проснуться от воплей, исходящих во время процесса собирания Никиты и Ники, но выйти из своих комнат они просто боялись, так как опаздывающие Вероника и Никита- это просто адская смесь в тротиловом эквиваленте. И именно поэтому, Вероника поехала на линейку в машине с Никитой. Когда парень и девушка подбежали к Гнесинке, там уже началась линейка и выступала директор. На вид очень даже милая женщина, лет 50. Каштановые волосы до плеч и чёрно- белый строгий костюм смотрелись на ней очень даже органично. -Итак, будущая гордость российской и мировой эстрады, поздравляю.- закончила речь женщина. Вместо неё вышли двое ведущих. -А теперь мы приглашаем сюда Веронику Никитину с песней « My Ariel». Сказать, что девушка была удивлена- это ничего не сказать. Мало того, что её никто не предупредил, так она ещё и в одежде не подходящей для игры на гитаре. -Ну, чего ты стоишь, иди туда.- Никита подтолкнул девушку. -Как? У меня даже гитары нет с собой. -Да иди уже, дадут тебе гитару. Девушка вышла на импровизированную сцену и попросила гитару. -Вот, держи.- один из ведущих подмигнул девушке и дал ей гитару. Которая, к счастью, была настроена как надо. Синеволосая села поудобнее на стул, заранее приготовленный, и начала играть. Невольно она начала вспоминать Юлю. Как они вместе веселились, когда были маленькие. Как они ссорились из-за игрушек, но потом Юля уступала Веронике всё, что та хотела. Как Юля учила играть её на гитаре и, когда у синеволосой не получалось, Юля не злилась, нет. Она лишь подбадривала её и заставляла ещё усердней работать. Девушка вспомнила радужные волосы своей старшей сестры, покрашенные мелками. Она вспомнила её яркий выделяющийся стиль. Она была самой смелой. Так, в раздумьях, девушка допела и встала, чтобы поклониться. Она услышала бурные аплодисменты и свисты. Синеволосая перевела взгляд на Никиту, он стоял, улыбаясь, и, казалось, изо всех сил хлопал в ладоши. -Спасибо огромное нашему таланту за это выступление.- Директриса поблагодарила девушку и та заняла своё место рядом с Никитой. После этого ещё немного поговорили между собой ведущие, спело ещё пару людей и вот, наконец-то, Директриса объявила: -На этом нашу торжественную линейку объявляю закрытой. И в довершение нам споёт всем вам известный молодой певец- Никита Киоссе. Попросим Никиту на сцену. -Ну, давай, чего стоишь?- усмехнулась Ника. -Меня как бы тоже не предупредили. Никита вышел на сцену и его попросили спеть «Целовать другого». Так как весь репертуар MBAND рассчитан на четверых. Вероника первый раз слышала эту песню и ей она очень даже понравилась. И поэтому, когда Никита закончил петь, она тоже очень сильно хлопала. После окончания песни Никиты, ведущие лишь сказали, что занятия начинаются завтра в 8 и у всех по две пары. Наконец, Никита и вероника могли ехать домой. -Может, заедем поедим куда-нибудь?- Предложил, естественно, Киоссе.- А то мы утром проспали и поесть не успели. -Да, я тоже за. -Ну отлично, у ближайшего Мака остановлю. -А что это сразу в Мак? Там же вредно. -Ой, не надо только. Я люблю фаст фуд. -Да я тоже. Ребята вышли возле Макдоналдса, который находился недалеко от их дома, и с удовольствием сделали заказ. - Чикен фрэш, хэппи мил, два кофе, двойная фри и два гамбургера, Никита, заберите, пожалуйста.- послышалось сзади. -Ого, ты кому это всё заказал?- удивилась девушка, когда шатен пришёл обратно с полным подносом еды. -Нам.- гордо сказал шатен. – Вот, тебе картоха, бургер и кофе. -Эй, я хэппи мил хочу.- Девушка скорчила рожицу а-ля «кот из ШРЭКа» -Ну уж нет, я на это не поддамся.- шатен отвернулся от девушки. -Нуу, Никита, я же знаааю, ты дообрыый. -Я не добрый. На.- Никита «по-геройски» отдал хэппи мил Веронике. -Спасибооо. Ребята поели и направились домой. По дороге они опять молчали, слушая музыку. -И, где вы были, студенты?- начал допрос Толик. -Жрали.- коротко и ясно ответил Никита. -Ну он жрал, а я кушала.- поправила шатена девушка. -Так, ладно, нам через час уже выезжать надо. Так что мигом переодеваться и на репетицию. И там сразу же концерт.- вмешался Тёма. На этот раз Вероника собралась даже быстрее Никиты. Она стояла в коридоре и всех подгоняла. Но это всё было тщетно, так как даже Влад бегал по дому в одних штанах, ища свою футболку. Конец Репетиции, 16:00 На репетиции время пролетает незаметно. Сначала Вероника и Влад смотрели, как поют ребята. У них это действительно получается очень даже хорошо. Да и Лёша отлично вписался в их коллектив, и по возрасту он ровесник Влада. -Так, теперь, Никитина и Рамм, бегом на сцену. Через час концерт, а вас ещё гримировать надо всех. Вероника и Влад вышли на сцену. Заиграла песня и Влад запел: «…Наверно, был не прав я. Наверно, сделал больно…» Они спели песню и им похлопали парни. Действительно, очень красивая песня и Веронике очень она нравится. *17:00* Сейчас наконец уже начнётся концерт. Вероника сегодня волновалась перед выступлением перед студентами Гнесинки. А тут. Такая огромная аудитория. -Так, три….два…. один. Живо на сцену. – После этих слов парни просто сорвались с места. Концерт был просто замечательным. Вероника отметила, что и песни у ребят такие неплохие, о любви все. И вот, очередь Влада и Вероники. Они выходят на сцену и зал просто взрывается. Фанатки пищат, плачут, кричат что-то вроде «АААА, ВЛААДИИК ВЕРНУУЛСЯЯ». Вот, заиграла мелодия и они запели. В конце песни Влад сказал: «Со мной сегодня пела восходящая звезда- Вероника Никитина. Или просто Мальвина». Все захлопали. Девушке это очень нравилось. После концерта ребята решили никуда не ехать, так как все устали, а отметить завтра. Они все приехали домой. Ника зашла в свою комнату, а там она увидела…..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.