ID работы: 3975485

Моя или ничья

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
75 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Сегодня утром все ребята проснулись одновременно, хоть все в разных домах, но одновременно. Они проснулись по будильнику, они так договорились. И уже в 10:00 они собрались возле входа в дом. Снаружи он был очень красивым, большим и на заднем дворе был огромный бассейн. А перед домом была очень красивая аллея. Там росли дубы, различные кусты и много- много травы. Среди аллеи виднелись каменные дорожки разных цветов. Так же перед домом была ещё большая белая беседка. В ней стоял большой белый стол, а по краям скамейки, на которых были радужные подушки. -Ого, вот это даа.- восхищался Влад -Мдааааа.- протянули все остальные. В этот момент у Артёма зазвонил телефон. Это звонил Костя. -Да, аллло. ……….. -Очень, спасибо большое от всех нас. ………….. -Хорошо, часа через 3 подъедем. -Ну, что?- интересовался Влад. -Да просто спросил, понравился ли нам дом и попросил всех заехать к нему. И Веронику тоже, и Влада. Когда ребята зашли в дом, они были шокированы ещё больше. Дом двухэтажный, весь в белых тонах. Из коридора сразу же видна гостиная, совмещённая с кухней. Недалеко оттуда была лестница, ведущая на второй этаж. А под лестницей была ещё одна комната, видимо, небольшая гардеробная. Ребята поднялись наверх и сразу же кинулись разбирать себе комнаты. Вероника заняла небольшую комнату, которая была в конце коридора. Она тоже была в белых тонах. Там стояли два зелёных кресла и белая кровать. Эта комната была очень уютной. Лёша занял комнату, находящуюся радом с комнатой синеволосой. Она была бело-чёрная, с большой двуспальной кроватью. Там было большое окно и такой же большой телевизор. Эта комната была больше Вероникиной, но такой же уютной. Комната Никиты тоже находилась не очень далеко от Вероникиной. Там был белый диван и много книг и серое кресло. Большое окно и даже телескоп. Здесь не было телевизора, но Никите он и не нужен. На самом деле, там, внутри он очень любит смотреть на звёзды, и читать книги. На самом деле он очень романтичный и сентиментальный человек. Артём выбрал комнату с более взрослым интерьером, там была деревянная мебель и стены в светлых тонах. Толя же наоборот выбрал, наверное, самую детскую комнату. Там была большая белая кровать, накрытая синим покрывалом. На стенах был очень красивый принт с какими-то спортсменами. А так же это была единственная комната, кроме гостиной, в которой был икс бокс. А Влад выбрал комнату тоже чёрно- белую. Но в ней было больше чёрного. Большая кровать и окно, завешенное чёрными шторами. Свят остановился в гостевой комнате. Она тоже была вся белая. Там был чёрный диван, белое кресло и большой телевизор с аудиосистемой. После того, как ребята расположились и позавтракали, они направились к Косте в офис. -Здравствуйте.- одновременно поздоровались все. -Привет. Ребят. У меня для вас есть пара новостей. Первая: Завтра вы,- он показал на MBAND,- записываете новую песню, уже с Лёшей и послезавтра, 1 сентября у вас концерт. Кстати, о первом сентября, Никита, ты тоже будешь учиться в Гнесинке. Я тебя туда устроил. Но учиться и сдавать зачёты ты будешь сам. Так, а теперь вы,- Костя показал на Влада и Веронику.- Вы тоже завтра записываете песню. Дуэт. Вот вам текст, до завтра выучите. И, 1 сентября вы тоже выступите на концерте ребят. -Хорошо. -Вот, держите и идите учите, готовьтесь.- Костя попрощался с ребятами и они ушли. По приезду домой ребята разложили вещи и спустились вниз. Но тут прозвенел звонок в дверь. Никита пошёл открывать. Когда он вернулся, у него в руках был белый конверт. -Вероника, это тебе.- Никита протянул девушке белый конверт. -А от кого? -Я чё, ванга чтоли?- возмутился Киоссе.- Почтальон принёс. -Ой, не бомби. Девушка поднялась в свою комнату и открыла конверт. Сейчас там опять было только стихотворение и на обратной стороне письмо: «Привет, синеволосая. Тебе очень идёт синий и голубой цвет, кстати. Да ты вообще очень красивая. Я видел, что ты переехала в новый дом, ну как тебе? Мне бы очень понравилось. Ну ладно, думаю, тебе будет интереснее почитать стихотворение. Люблю тебя. Я.» Невольно на лице у девушки расплылась улыбка. Она решила сегодня уже не спускаться вниз. Она лишь приняла ванну и легла спать, думая о том, кто бы мог быть этот тайный писатель…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.