ID работы: 3975485

Моя или ничья

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
75 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Примечания:
Следующие несколько дней прошли вполне спокойно. Киоссе постоянно вертелся возле Кристины, а точнее, она возле него. Но он и не был против. Вероника всё чаще виделась с Пашей. Между ними что-то было, но опять-таки, это чувствовал только Паша. Ника не могла с полной уверенностью сказать, что она влюбилась в него. Да, может понравился. Но только так, как человек. Не больше. Да и потом, все эти предостережения ребят. Абсолютно все, кроме Киоссе, твердили девушке о том, что нужно быть с ним осторожнее, бдительнее и всё в таком роде. Письма всё так же продолжали приходить. Каждый раз в них было разное. То портрет, то фотография, то просто стихотворение. А как-то раз целый плакат на А3. И все эти изображения были сделаны в то время, как она, например, музыку слушала. Или шла к остановке автобусной. Вроде такая обычная обстановка, но фотографии получались очень красивыми. Но была одна часть, которая оставалась неизменной. Это подпись. Каждый раз в конце была эта подпись «Люблю тебя. Я.» В институте тоже всё было хорошо, Вероника очень тесно сдружилась с Катей. Они очень сильно похожи. У них у обоих яркая внешность, они обе против мажоров и всё в таком роде. В общем, это ходячая копия Ники, только рыженькая. Но ей это даже идёт. А ведь мало кому идёт рыжий цвет волос. Правда, пару раз Ника пропускала занятия из-за репетиций. Скоро у неё запись новой песни и клип на песню «Абсолютно всё». Парни, кстати, тоже не останавливаются. Лёша очень хорошо влился в коллектив, он моментально завоевал сердца бандиток. Правда, всё равно находились какие-то супер-мега злые фанатки, которые были против. Но большинство были только «ЗА». -Ну, ребят, надо чё-то думать. У нашего же завтра День Рождения.- начал Тёма. -А чё тут думать, бухло, стриптиз, жратва.- Ответил Киоссе. -Ой, шлюху тебе не заказать?- стрельнула в его сторону Вероника. -Если ты так хочешь, то можешь вместо неё.- Киоссе не остался в долгу. -Так, школьники…- начал Толя, но его перебили Вероника и Никита.- Мы не школьники. -Ладно, ладно, студенты, харе. Надо решать чё делать. Вариант Никиты- вообще не вариант. Есть нормальные предложения? -Можно устроить очень крутую тусовку, здесь, у нас дома. Сначала тип кидануть его, «забыть про ДР», отправить в магаз за хавчиком на «потом», а когда он придёт, тип «сюрпрайз»- предложила Вероника. -Пф, банально.- возразил Киоссе. -Идеально.- хором сказали остальные. -Так, значит, Ника- ты будешь главной. Всем рулить. Толик и Леша будут сегодня ездить по магазинам и еду покупать. А я и Никита будем дом украшать. -Хорошо.- ответила Вероника.- Только может Влада сбагрить куда? -Куда мы от него денемся? -Ооо, слушайте, а давайте ты с ним завтра тип на репетицию поедешь. И задержишь его. А мы пока тут всё сделаем, как надо.- предложил Лёша. -Это, конечно, хорошая идея. Только вы здесь Киоссе не доверяйте ничего. Украшения расхерачит, а еду сожрёт. -Ой, больно надо.- Никита фыркнул, но остался на своём месте. -Только это, я не хочу готовить. Давайте мы лучше из разных ресторанов разную еду закажем?- предложила Вероника. -Давайте. Так лучше будет. И тебе не маяться. - Надо же программу какую-то придумать.- Осенило Толю. -Это я беру на себя.- девушка ему подмигнула. Ребята разошлись по комнатам. Скоро должен был вернуться Влад. Он в последнее время стал всё время уезжать куда-то, никого не предупреждая. Вероника сидела в комнате и придумывала план мероприятия. В голову одна за одной приходили гениальные мысли. Она обзвонила всех друзей Влада, пригласила девушек из ВиаГры, братьев Меладзе с семьями и ещё очень много всяких звёзд и друзей. Была широкая концертная программа. Но в один момент дверь её комнаты наглым образом распахнулась, и на пороге появился Киоссе. -Чё ты хочешь? -Тебя, можно? -Нет. Что-то стоящее надо? -А ты стоящая. -Пошёл вон. -Та лан, не кипятись. Я хотел спросить: Можно с девушкой прийти? -Лол, с девушкой? У тебя есть девушка? -Да, а ты чё, думала, я вечно один буду и тебя ждать? Так нет, всё, твой поезд ушёл.- Никита нагло усмехнулся. -Ой, скройся. Приходи, с кем хочешь. *Утро, 7:00* Сегодня девушка опять не пошла в Универ, ей это не нравилось, но чего не сделаешь ради друга? Можно сказать, лучшего друга. Утро было ничем не примечательное. Опять солнце. Такое ощущение, что всё ещё лето, только деревья разноцветные. Девушка встала и спустилась на кухню. Там ей резко в нос ударил запах табака. Никто, кроме Влада и Лёши в этом доме не курил. Но это был не Лёша, он так рано не встаёт. Никогда. -Эй, ты чего так рано встал?- спросила девушка, видимо, испугав этим Влада. -Ой, ты здесь. Да так, что то не спится. Особенно сегодня. -А что сегодня?- Девушка исполняла свою часть плана. -Не знаешь? Ну ладно, просто день особенный.- Влад затушил сигарету и вышел из кухни. Девушка приготовила завтрак и постепенно на кухню сползлись остальные, проснувшиеся от запаха еды. -Ооо, чё это, омлет?- первым приплыл Киоск. -Глаза разуй, и увидишь. -Карамелькаа, ты просто мастер. Люблю тебя.- это уже был Лёша. -Спасибо.- хором поблагодарили девушку Тёма и Толя. *День, 16:00* -Ааай, бл*ть.- послышалось из гостиной. -Ооо, Киоссе на кнопку сел.- усмехнулась Вероника, разбирая пакеты, привезённые из ресторана. (Влада Костя так вызвал, одного.) -Та не, мог промахнуться кнопкой и в руку её воткнуть.- Ответил Лёша. В этот момент входит злой Никита. -Чё с тобой?- спросила Вероника. -На кнопку сел.- на этой фразе Лёша и Ника заржали одновременно. Оставшаяся часть подготовки прошла очень даже хорошо. Вскоря подтянулись гости. Кристина пришла. В роли девушки Киоссе. Ну, Вероника решила это просто так не оставлять и пригласила Пашу. Он, конечно же, пришёл. И вот, наконец, машина Влада подъехала. Он, не спеша вышел из неё и направился ко входу в дом. Как и полагается, свет везде выключен. Ребята все спрятались. Влад не торопясь включает свет и тут на него обваливается просто шквал различных поздравлений, конфетти и обнимашек. -ОЙ, ребята, спасибо вам большое.- Влад был очень доволен. После все подарили Рамму подарки и отправились во внутренний двор праздновать. Как и полагается, было выпито много спиртного. В том числе, и Вероникой. Вечеринка удалась. Было очень шумно, весело. Но постепенно, ближе к двум часам ночи все начали разъезжаться. Лазарев, Седакова, ВиаГра и Меладзе уехали. Остались только саамы близкие. Ребята перебрались в дом. Но только было очень подозрительно, кого-то не хватало. Вероника решила поискать в доме, кого же всё-таки потеряли. Она поднялась на второй этаж. Из её комнаты доносились просто неимоверные стоны. Естественно, девушка от этого была просто в ярости. В её комнате, кто-то с кем-то? Фу. Она распахнула дверь и увидела там, как Кристина сидела на……
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.