ID работы: 3975485

Моя или ничья

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
75 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
Из Вероникиной комнаты доносились просто неимоверные стоны. Естественно, девушка была от этого просто в ярости. В её комнате, кто-то с кем-то? Фу. Она распахнула дверь и там, как Кристина сидела на…… Киоссе. Боже мой, фу. Она знакома с ним меньше месяца и теперь уже спит с ним. Этот тоже хорош, не мог чтоли в своей комнате её….. кхм кхм. Вероника могла бы и уйти, но алкоголь, находящийся в организме девушки, она осталась и решила разобраться. Прямо сейчас. -Киоссе, придурок, ты чё творишь? -Ой.- обернулась Кристина, но останавливаться они не стали. -Да чё ты.- прирывисто дыша, ответил Никита.- Мы закончим и вернёмся. На это у синеволосой просто слов не нашлось. Ну вот как так можно? Не мог в свою комнату эту шмаль привести. -Ну чё, Ник, кто там у тебя?- интересовался Влад. -Кристина эта с Киоссе. – фыркнула Вероника. Девушка вышла на террасу и, накрывшись пледом, просто смотрела на звёзды. В её голове очень много мыслей собрались в этот момент. Зачем он так делает? Он вроде бы и нравится ей, но ей нравится тот нежный и добрый Никита, а не заносчивый и самовлюблённый. -Эй, ты чего, из-за Киоссе с Коренгиной так расстроилась?- к девушке подсел Паша. -Да нет, просто как-то плохо. Ну вот зачем они в моей комнате?- Вероника положила голову на плечо парня. -Да ты не переживай, правда. Постель потом поменяй. Там, помой всё хорошенька.- Паша улыбнулся. -Хах, легко сказать. А мне то это всё руками брать.- синеволосая улыбнулась в ответ. -Хочешь, помогу?-Паша посмотрел девушке в глаза. -Да, буду не против. -Тебе кто-нибудь говорил, что у тебя просто афигенные глаза?- Лёша всё так же смотрел в синие глаза девушки. -Да, говорили.- девушка вспомнила тайного писателя.- точнее, писали. -Хах, ну, я тогда повторюсь: у тебя очень красивые глаза.- Улыбка не сходила с лица парня. -Спасибо. И в этот момент случилось то, чего Вероника уж точно не ожидала. Паша поцеловал её. Этот поцелуй отличался ото всех, и от нежных Лёшиных, и от страстных Никитиных. Вдруг, паша взял девушку на руки и понёс в дом. Вероника была уже изрядно пьяна. Но рассудок её ещё не покинул. Паша уложил девушку на диван в гостиной и лёг рядом с ней. На следующее утро первой проснулась Вероника. Кто-то нежно обнимал её за талию. Она повернулась и увидела рядом не Пашу, хотя она твёрдо помнила, что засыпала она рядом с ним. Девушка увидела рядом с собой Никиту. -Хоспади боже мой, чё ты тут делаешь?- Вероника удивилась такому, как минимум, странному соседству. -Бож, не ори только. Ты заснула в обнимку с этим….гавном, а я тебя к себе в комнату отнёс.- спокойно ответил Киоссе. -Ой, кто бы про гавно говорил. Сам-то, не помнишь, что вчера делал?- Вероника усмехнулась и села на край дивана. -Нет, вообще ничего не помню. Протрезвел часам к пяти, и увидел тебя с этим Пашой. И принёс сюда. -Ой, вот все вы одинаковые. С Кристиной ты переспал. В моей комнате, между прочим. -Оу, с Кристиной? О май гад. Соррян, я не хотел. Сама же видела, я в стельку был. -Даа- уж. Да лана, бывает. Девушка хотела встать и уйти, но Никита её остановил. Схватил за руку. -Чего тебе надо? -Я уже отвечал ведь, тебя. -Слушай, хватит, а? -Ладно- ладно. Не буду больше.- Никита придвинул девушку к себе и поцеловал. Боже, зачем? Зачем он это делает? То грубит, то спит с кем попало, то целует её. -Ты что? Совсем уже попутал? -Нет, не попутал. Я всё сделал, как надо. Всё. Ты можешь идти.- Никита отпустил руку девушки, как бы давая ей покинуть комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.