ID работы: 3975485

Моя или ничья

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
75 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
Очередное серое и хмурое утро. Но хмурое оно только на улице, А в доме, где всегда слышен смех, это очень хорошее и доброе утро. Сегодня ни Вероника, ни Никита в Универ не пошли. Сегодня у них запланирована репетиция. А ещё экскурсия по Москве. Даша очень хочет сходить в ГУМ. -Нууу, Ниикаа, вставааай.- Даша будила рядом лежащую сестру. -Ну сейчас, ещё пару минут.- Вероника отмахивалась от сестры. -Никитинаа, быстро втаавааай, мы проспааали.- Киоссе залетел в комнату, как к себе. По-другому никогда и не было. -Чё, как мы могли проспать, если мы сегодня не идём в универ?- Вероника села на край кровати. -Так мы на репетицию проспали, алё.- Никита вышел из комнаты. -Даш, а сколько время?- Синеволосая обратилась к сестре. -Девять сорок пять.- Сказала блондинка, смотря на часы. -Охтыж.- девушка подорвалась с кровати и побежала в ванную. Следующий час в этом доме прошёл просто сумасшедше. Все парни бегали, кидались одеждой и на ходу хватали бутерброды, сделанные Дашей. Иногда проскальзывали маты, но тот, кто позволял себе такую оплошность, тут же получал злобный взгляд от Вероники. -Карамелька, Ник, где вы там копаетесь?- Лёша стоял в коридоре вместе со всеми остальными, включая Дашу, в коридоре. -Иду я.- Послышался женский голос. И сразу же за ним мужской: -Всио,я готов. Одновременно по лестнице спустились два человека. Они внешне совершенно разные. Но внутри они абсолютно одинаковые. Они любят музыку, оба они капуши, и внутри них сейчас творится непонятно что. Никита любит Веронику. Он уже давно это понял. Он признался себе в этом. Но вот признаться в этом самой девушке- это проблема. Он просто не может сделать это. Теперь ещё Кристина. Она, конечно, симпатичная, во всём слушается, всё прощает. Но Никите такого не надо. Ему нужна та, которая способна усмерить его характер. Та, которая не будет его слушать во всём. Она будет прислушиваться к нему, но своё мнение у неё тоже должно быть. Временами она- беззащитная, а временами- грубая и резкая. Вероника же не может понять, любит ли она Никиту. Он ей нужен, её к нему тянет. Но как только он становится грубым, у девушки сразу же просыпается ненависть к этому человеку. И когда она видит Кристину, ей хочется просто хорошенько вмазать ей. Ведь эта брюнетка в открытую использует Никиту. Когда шатена нет рядом с ней, она сразу же превращается в какого-то другого человека, начинает флиртовать со всеми парнями. Кристина- это просто какой-то ужас на ножках. -Ну наконец-то, бож мой. – Воскликнул Влад. -Ой, всё, идём.- Никита открыл дверь из дома, и ребята вышли. *Спустя 4 часа* Наконец-то репетиция закончилась. И Влад, и ребята, и Вероника очень устали. Девушка уже совсем забыла о том, что она должна была ещё вчера записать песню. -Даш, нужно ещё немного подождать. Мне песню надо записать.- Синеволосая подошла к сестре, сидящей в своём телефоне. -Ой, ну хоспади. Чего так долго-то?- Блондинка оторвалась от телефона. -Знаешь, сама захотела приехать ко мне. Вот теперь сиди и наслаждайся.- Девушка скрылась за стеклянной дверью . В этот момент к Даше подошёл Никита. -Хэй, принцесса, чего грустишь?- Никита сел рядом. -Даа, Веронике ещё песню записывать. -Да ты так не волнуйся, это на час примерно. Она профессионал. Она знает, что и как. Быстро всё получится. – Никита успокоил Дашу. -Слушай, Никита, а ты не мог бы со мной сфотографироваться? -Хах, конечно. А ты, я так понимаю, одна из бандиток? -Так точно.- Даша показала пальцами букву «М», и парень улыбнулся. Они сделали немного фотографий, Никита расписался на Дашиной футболке и на своей фотографии. -Ну, не умерла тут от скуки?- синеволосая вышла из звукозаписывающей студии. -Неет, меня Никита спас.- Даша засмеялась. Остаток дня все ребята провели очень весело. Они гуляли в основном по магазину, так как на улице опять было довольно пасмурно. Даша опять сделала очень много фотографий, и большинство из них попали в инстаграмм, твиттер, вк. Некоторые фанатки от этого начали бомбить, но ребята сами выложили обращения к своим бандиткам, чтобы они не переживали, и что это просто сестра «Мальвины». «Мальвина»- это псевдоним Вероники. Ей он очень нравится, ребятам тоже. Когда вся эта весёлая компания пришла домой и разбрелась по комнатам, Вероника заглянула в почтовый ящик. И, конечно же, там был белый конверт. Девушка зашла в дом, приняла ванную и только после этого взялась открывать конверт. У себя в комнате. Тут так тихо и спокойно, все парни разбрелись по комнатам, а Даша в ванной. «Привет, Мальвина»- теперь у каждого письма и начало было одинаковое. – « У тебя очень красивая сестра. Она на тебя похожа. Очень сильно. У тебя же тоже были светлые волосы, да? Ну скорее всего да. А ты очень красиво поёшь и тебе очень идут наушники. Ну ладно, не буду тебя долго мучать, ты наверняка очень сильно хочешь спать. Спокойной ночи. Люблю тебя. Я» Вероника прочитала это письмо и стихотворение, приложенное к нему, и просто расплылась в улыбке. Ей очень приятно. -Чего читаешь?- Даша зашла в комнату. -Да так, ничего особенного. -А ну ка, давай, рассказывай.- Сестра не могла отступить, не добившись правды от синеволосой. -Да тут один поклонник появился. Пишет мне письма. Фотографии мои же присылает. Романтик, в общем. -А кто это? -Говорю же, не знаю я. На каждом письме есть подпись. И каждый раз она одинаковая. «Люблю тебя. Я.» -Ого, ничего ты. Недавно в Москве, а уже у тебя и поклонник. И популярная, и к тому же живёшь в одном доме с такими парнями. -Хах, да это случайно получилось. -У всех бы так случайно получалось. –Даша усмехнулась, и девушки легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.