ID работы: 3975485

Моя или ничья

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
75 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
Сегодня Вероника и парни поедут провожать Дашу домой, в Саратов. Каникулы у неё заканчиваются, да и домой надо. -Деевкии, вставайтеее.- В комнату к спящим сёстрам залетел Влад. -Чё, мы опять проспали?- Даша моментально села. -Да, а ты начинаешь втягиваться.- Влад усмехнулся и вышел из комнаты. -Никаа, вставаай, мы проспаалии.- Даша начала расталкивать сестру. -Это у нас в крови.- Вероника встала и направилась в ванную комнату. Сборы продолжались как обычно. Всё и все летали, кричали и дрались за ванные. Даже пусть их и две, очередь всё равно образовывалась. -Никитинааааа.- Киоссе завопил с первого этажа. Он ещё не привык, что сейчас их в доме две. -Чё тебе?- Высунулась Вероника. И сразу же за ней показалась блондинка: -Что, Никит? -Никаа, мы с тобой в Универ опаздываем. А сегодня уже пропускать нельзя. И так почти неделю не ходили. -Ну проводим дашу и ко второй паре придём. -Ты не понимаешь, что нельзя? Там сегодня первое выступление. Если ты не забыла, мы в нём тоже участие принимаем. -Ой, фак, точно. А какой там дресс- код? -Никакого. Главное, чтобы не вульгарно. -Так это к твоей Кристине сказать надо. –В ответ на это Никита ничего не сказал, он промолчал. Он ведь понимает, что Кристина действительно не самый лучший вариант для него. Да она вообще не вариант. Так, чтобы был статус «есть девушка». Но на самом деле он не видит её рядом с собой. Он видит рядом только Веронику. Он знает, что она будет его. Возможно, нескоро, возможно, скоро. Но она будет с ним. И она будет счастлива. Наконец, ребята собрались разъезжаться. Парни поедут проводить Дашу на самолёт, а Вероника и Никита в Институт. Перед тем, как Даша села в машину, Никита подозвал её к себе. -Слушай, Даш, а как можно завоевать Веронику?- Никита уже очень долго не мог ничего придумать, и поэтому решил спросить у её сестры. -На самом деле, Вероника очень романтичная натура. Ей вот, например, кто-то письма пишет с объяснениями в любви. И ей это очень нравится. -А мне-то что делать? -Тебе? А ты устрой для неё ужин на крыше какой-нибудь высотки. Знаю, банально, но она растает после этого, а тебе прям сотку даю. -Точно? -Даа, говорю же, сто пудовый вариант. -Ну ладно тогда, удачи там тебе в саратове. Приезжай к нам почаще.- Никита обнял девочку. -Подожди, так тебе что, Ника нравится?- Даша пристально посмотрела на шатена. -Да, нравится. Я её даже, наверное, люблю. -А к чему тогда вся эта пафосность с Кристиной и вашими перепалками?- Даша всё больше и больше не понимала мысли Никиты. -Да сам не знаю. Я с ней становлюсь каким-то грубым. Не знаю, почему. Так получается. Я внутри-то добрый просто снаружи сидит какой-то злой Никита. -Я вижу, что ты добрый. Ты ей эту доброту покажи.- Даша улыбнулась и пошла к машине. Сёстры попрощались и разъехались по делам. К концу последней пары Никита куда-то делся. Просто, как это называется, сбежал. -Привет, ты чего сегодня такая молчаливая?- К Веронике перед концертом подошёл Паша. -Да не знаю, за Дашку что-то переживаю. Она не позвонила ещё. А прилететь уже давно должна была. -Да ты не волнуйся. Наверняка с ней всё хорошо. Концерт прошёл. Даша так и не позвонила, Киоссе тоже не приехал. Девушке стало совсем грустно как-то. Она сама не понимала, почему её так волнует тот факт, что Никита пропал. На пол пути к дому синеволосую догнал Паша. На улице было уже темно, а дорога к дому, если идти пешком, была через неболшой лес. -Ник, ну что вот ты тут одна ходишь?- Паша обнял девушку за талию и притянул к себе. В ответ на этот жест Вероника попыталась вырваться, но у неё не получилось. -Отпусти, пожалуйста. – Паша ничего не сказал и не последовал просьбе синеволосой, он лишь развернул хрупкую девушку к себе лицом. -Что ты делаешь? –Вероника начала нервничать. -Я слишком долго ждал. Мне наоело строить из себя паиньку, хорошего мальчика. Ты не видишь чтоли? Ты мне интересна, я хочу тебя. Просто хочу. С тобой, конечно, интересно общаться, но твоё тело манит меня больше. И сейчас ты совершила большую ошибку, пойдя одна, почти ночью здесь.- Паша начал ухмыляться и всё ближе притягивал Веронику к себе. Девушка совсем растерялась. В такой ситуации надо бы и заплакать, и закричать, позвать на помощь. Но она не может, она как будто бы потеряла дар речи. -Ч… т.т..то? Что ты делаешь? – Вероника просто не могла больше ничего сказать. Ей было обидно, противно. -Говорю же, сейчас ты будешь моей. В ответ на это девушка не смогла ничего лучше придумать, как только сильно ударить своей сумкой обидчика по голове и броситься бежать куда подальше. Паша же, судя по всему, после удара осознал, что он только что натворил. На этот случай у него был план. Он бросился догонять синеволосую. Она была в сапогах. А бегать в них, безусловно, не удобно. Поэтому Паша очень быстро догнал синеволосую и схватил её за руку. -Прости меня. Я не знаю, что на меня нашло. Прости, пожалуйста. – Паша мямлил это, а девушка смотрела на него. -Нет, я не смогу тебя простить. Зачем ты так сделал? Это очень низко и подло. Прощай. – Вероника хотела выдернуть руку, но Паша не дал ей этого сделать. Он вложил в её ладонь бумажку и убежал. Да, именно убежал. Девушка развернула листок, а на нём было написано: «Люблю тебя. Я.»….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.