ID работы: 3975485

Моя или ничья

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
75 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
Девушка пришла домой. Она была подавлена поступком Паши. Вот почему и Лёша, и Влад ей столько раз говорили ей «Будь осторожна». Они знали, чего он от неё хочет. Но почему тогда не сказали? Почему они не предупредили её о том, что может случиться? Паша…. Паша… Паша… Боже мой, так ведь эти письма действительно писал Паша. Ведь всё сходится. В письмах были описаны те места, где был Паша. Фотографии там, где опять-таки девушку мог видеть только Паша. Это, конечно, весомый аргумент в пользу «простить», но девушке было очень неприятно, мерзко и противно от одной мысли о том, что Паша мог и не остановиться. Что сама Вероника могла не ударить его сумкой. И что бы тогда было? Ужас- по-другому никак не скажешь. Зайдя в дом, девушка обнаружила в гостиной Лёшу, смотрящего какую-то передачу по федеральному каналу. -Карамелька, ты чего так поздно? Тебе вон опять письмо принесли.- Лёша подошёл к девушке с весёлым настроем, но, посмотрев в её глаза, блондин тотчас стал серьёзным. – Что случилось? Кто тебя обидел? -Лёш, пойдём ко мне в комнату. Я всё тебе расскажу.- Парень с девушкой поднялись на второй этаж. -Ну, давай, рассказывай живо.- Сказал Лёша, едва переступив порог комнаты. -Я знаю, кто пишет письма.- Вероника подняла глаза на блондина. Они были полны тоски и доброты одновременно. -Серьёзно? А как ты узнала? И, самый главный вопрос, кто это?- парень с девушкой сели на край кровати. -Это Паша. А как узнала? Он меня чуть в лесу не изнасиловал.- девушка усмехнулась и посмотрела на блондина. Лицо того моментально побелело. А к горлу подступил ком. Как? Он же обещал, что не тронет её. Как он мог? -Лёша, почему вы мне сразу не сказали, на что он способен? Почему вы не предупредили? -А разве ты бы стала нас слушать? Разве ты не была полностью околдована добротой и обходительностью Паши? Вот и мы это прекрасно видели. -Но вы ведь знали, что может случиться? -Да. Но он пообещал нам. Пашу мы знаем давольно давно. Он раньше был другом Никиты. Они вместе из Рязани приехали. И вместе пробовались на проект «Хочу к Меладзе». Только вот Паша даже первый отборочный тур не прошёл. Ну, кастинг. Ну, и он решил тогда не уезжать обратно, а поступать в Гнесинку. Поступил. Всё вроде хорошо было, но потом он подружился с какими-то мажорами, стал сроить из себя «крутого», считал, что ему всё можно. Всё и всех. И поэтому он пару раз изнасиловал студенток с первого курса Гнесинки. Он превратился в настоящего маньяка. Каждый год он знакомился с новой первокурсницей. Сначала ухаживал, потом знакомился поближе. Проникал в их мир полностью. А потом случалось то, что случалось. -Почему никто на него в полицию не заявляет? -Потому что его папа- лучший друг генерала московской полиции. И ему от заявлений ничего не будет. Понимаешь? -Мда, ну всё равно, вы могли мне сразу сказать. -Мы как только увидели тебя рядом с ним, в тот же вечер проведи с ним беседу. А Никита даже пару раз вмазал ему неплохо. Чтобы не повадно было. Он нам поклялся, что с тобой он никогда такого не сделает. Потому что ты ему очень понравилась. -Даа, он, конечно, ужасный человек. Но ты помнишь, что он мне в письмах писал? Как всё романтично и мило. -А тебя не смущает тот факт, что письма тебе начали приходить раньше, чем вы с ним познакомились? -Может, он меня как-то нашёл. Да и в Турции он явно был. Помнишь, какой у него загар был? -Дааа. Ну ладно, твоё дело. Но ты смотри там, ему не доверяй больше. Я бы вообще на твоём месте с ним прекратил общение.- Лёша вышел из комнаты, оставив девушку один на один со своими мыслями. Приняв ванну, девушка вспомнила, что ей пришло письмо. Он открыла конверт. Сейчас там было только письмо. На маленькой бумажке. « Привет, Ника. Ну как ты? Прости меня, пожалуйста. Я доставил тебе сегодня кучу неудобств. Правда. Я не хотел. Но я очень хочу извиниться. Я приготовил для тебя кое-что особенное. Волшебное. Оденься потеплее и едь по адресу «Володарского 11». Там ты сможешь найти всё, чтобы добраться до точного моего местоположения. Я не буду никак подписываться. Ты поймёшь. Жду тебя в 21:00 там.» Девушка перевела глаза на часы, было уже 20:55. Даа, она немного опоздала с прочтением письма. Девушка очень быстро собралась, оделась потеплее, вызвала такси и направилась к назначенному месту. Там возле одного подъезда красовалось три шарика. Синеволосая подошла к тому подъезду. На одном из шариков было написано «вверх». Вероника сразу поняла намёк. Это была её мечта. Вечер на крыше какой-нибудь московской выстотки. Ну круто же, правда? Девушка поднялась а крышу и увидела знакомый силуэт. До боли знакомый силуэт. Тонкие ноги, немного подкаченный верх и волосы, развивающиеся на ветру. Это Никита. -Эм, привет.- Вероника мелкими шагами направилась к шатену. -Привет. Ну что ты так поздно?- Никита повернулся и обнял девушку. Крепко-крепко. Он вложил в это объятие все чувства, которые он только испытывал к синеволосой. -Ты не замёрз?- Вероника подняла глаза на шатена. Сегодня его взгляд какой-то другой. Она не видит в нём ничего, кроме тепла. Внутреннего тепла. -Нет. Не замёрз. А ты почему так легко одета?- Никита вопросительно оглядел девушку, стоящую перед ним в толстовке и джинсах. -Просто быстро собиралась очень. Поздно твоё письмо прочитала. -Ну ладно. Не хочешь есть?- Никита немного отодвинулся в сторону, и взору девушки открылась такая картина: Плед. На нём пакет из мака, термос и два плетёных кресла. -Да ты проходи, не бойся.- Никита направил девушку к пледу. -Никит, я не хочу есть.- Вероника посмотрела в очередной раз на парня. Она хотела, чтобы он понял, что она любит его. -Тогда, давай просто помолчим.- Парень подвёл девушку к краю крыши. Оттуда открывался очень красивый вид. Шатен и синеволосая стояли и думали. Вроде бы, каждый о своём, но в то же время в их головах мелькала одна и та же мысль. Им было хорошо вдвоём. Они стояли очень долго. Стояли и молчали. И им не было скучно. Им было хорошо. Они дарили друг другу тепло. Но вскоре Веронике стало прохладно. Ночь ведь уже, а она в одной толстовке. -Пойдём.- Никита сел на одно из кресел и посадил девушку к себе на колени. Он укрыл её сначала своей курткой, а затем пледом. Они так и заснули, в обнимку. На крыше. Шатен и синеволосая. Синеволосая и шатен….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.