ID работы: 3975485

Моя или ничья

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
75 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
-Карамелька, где ты была так долго?- Лёша подбежал к девушке, только что зашедшей в дом. В её мыслях полная неразбериха. Она не знает, что ей делать, что ей говорить, как себя вести. Она чувствует себя немного виноватой перед Никитой, но он тоже хорош. Наорал не из-за чего. «Я сам Никита Киоссе». Да петух ты, а не Никита Киоссе. Пф, «поезд ушёл». Да не больно и хотелось запрыгивать в этот поезд. -Да там, случай неприятный произошёл.- Вероника немного приуменьшила про «неприятный случай». -Ну ты же мне всё расскажешь, да? -Конечно, только давай я немного отдохну. А потом проснусь и сразу же расскажу.- Девушка очень устала, да и ночью почти не спала. Времени было уже час дня. Ника приняла ванну и быстро уснула в своей уютной кровати, придумывая идеальный мир. Пока синеволосая спала, Лёша направился в комнату к Никите. Блондин знал, что Никита приготовил Веронике на крыше. И так же он знал, где они были ночью. -Киоссе, какого хрена ты творишь? – Лёша зашёл в комнату без стука. -Чё я опять сделал?- Никита оторвался от телефона и уставился в дверной проём. -Какого хрена вы с Никитиной опять посрались?- Блондин подшёл ближе к шатену, лежащему на кровати. -Мы не срались. -Ага, не срались они. А домой какого хера она аж на три часа позже тебя домой пришла? Да ещё и расстроеная? -Потому что она уже в конец обнаглела. Я там для неё устраиваю всё, как она любит. Всё, как надо. Но ей, видите-ли подумать надо. Что я теперь, должен всю жизнь за ней бегать?- Никита становился всё злее и злее. А его слова звучали всё громче и громче. Хорошо, что ребята куда-то разъехались. И больше этого никто не слышал. -Слушай, а ты знаешь вообще, что с ней происходит? Её, бл*ть чуть Паша не изнасиловал. А автор писем, которые ей так нравится читать, оказался именно Паша. Тот, которого она теперь терпеть не может. Но в письмах он пишет очень красиво. И признаётся, что любит её. Ты понимаешь, что она не сказала тебе «нет». Она просто сказала «я подумаю». А ты? Как ты с ней поступил? На это Никита не нашёл, что ответить. Он просто встал с кровати и вышел из комнаты. В известном для себя, но не известном для Лёши направлении. Никита вышел из дома, даже не надев куртку, и сразу же направился к дому напротив. Шатен громко и отчётливо постучал в дверь. Но никто ему не ответил. Тогда Никита постучал во второй раз, но опять- таки никто не ответил. В конце концов ему надоело стоять и ждать, и он, видимо, не осознавая, что делает, выбил дверь. Перед ним открылась такая картина: Паша спит на диване. Вокруг него очень много пустых бутылок из-под спиртного. -Вставай, бл*ть.- Никита подлетел к Паше и сразу же врезал кулаком ему по лицу. -Чё? Чё тебе надо?- сказал Паша, еле соображая, что происходит. -Какого х*я ты, чмо вонючее, к Веронике вчера полез? – Никита ещё раз ударил Пашу. -Блин, ты об этом? Ну всё, я не буду больше. Случайно это получилось.- Паша начал мямлить. -Кароче, предупреждаю в последний раз.- Никита развернулся и ушёл, громко хлопнув вышебленной дверью . Зайдя домой, Никита не услышал ни одного шороха или звука. Это показалось ему слегка странным, но тем не менее, он направился к себе в комнату. Проходя мимо комнаты Ники, Киоссе услышал всхлипы. Он аккуратно заглянул в комнату, а там сидели Вероника и Лёша. Вероника… Плакала? Что? Эта несломимая синеволосая девушка плакала? «Даа, видимо, я и правда перегнул палку»- подумал Никита, но в комнату зайти он не решился, а отправился к себе в комнату, обдумывая новый план…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.