ID работы: 3975485

Моя или ничья

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
75 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
Примечания:
-Лёш, ну я так больше не могу.- Ника сидела на кровати, смотря блондину в глаза. Он же, в свою очередь, пристально смотрел в её голубые очи. Они наполнялись слезами. Но эти самые слёзы не вытекали из глаз девушки. Она давно, четыре года назад, дала себе слово: Плакать только при потере близких. Ведь большего горя, которое может случиться с человеком ещё не придумали. Никто. -Карамелька, всё пройдёт. Не надо так себя накручивать. Вы с Никитой очень вспыльчивые и , в глубине души, стеснительные люди. Правда, ты подожди немного. Тем более, мы завтра в тур уедем на три недели. У тебя будет время, чтобы всё обдумать. – Лёша прижал синеволосую к груди. Из глаз девушки брызнули слёзы. Как? Как так? Они не могли, нет. ОНА не могла заплакать из-за какого-то там самовлюблённого Никиты Киоссе. Боже, ей было немного стыдно за то, что Лёша увидел эту её слабость. Пусть и минутную. Но слабость. После недолгого разговора Вероника снова заснула, на этот раз уже до утра… *Утро, 9:00* Сегодня, естественно, Вероника проснулась от оров ребят «Мы проспаалии». Ну вот как можно каждый день просыпать? Ужас. Вероника и Влад одновременно выползли из своих комнат. Оба с заспанными лицами и растрёпанными причёсками. -Что вы вылезли?- Метнул злобный взгляд Никита в сторону ребят. -А ничего, что время только.. эммм..- Вероника глянула на часы, весящие возле лестницы.- Девять утра. Воскресенье. А вы тут орёте, как будто бы вас режут. -Мы, вообще-то, опаздываем.- Толя выглянул из своей комнаты.- Ник, сюда часа через два кое-то приедет, вы с Владом их встретьте по-доброму, по-домашнему, ладно? Влад и Вероника переглянулись, не понимая, о ком идёт речь. Но тем не менее их ответ был однозначным: -Хорошо. Наконец, оры в доме прекратились, ведь ребята направились в аэропорт. Тур у них небольшой, всего на три недели и только по Сибирскому Федеральному Округу. Влад и Ника очень даже дружно начали готовить завтрак, попутно общаясь на разные темы. Но вдруг, спустя, как Толя и говорил, два часа, в калитку в заборе позвонили. Брюнет и синеволосая, опять-таки вместе, пошли посмотреть, кто же этот *некто*, с кем они должны быть повежливее и принять, как родных. Калитка со скрипом открылась, и перед ребятами красовалась такая картина: Две девушки, на первый взгляд ем-то похожие, но если приглядеться, то совершенно разные, стояли с небольшими чемоданами и смотрели то на Веронику, то на Влада. -Эмм, а вы кто?- Первым прервал тишину Влад. -Я- Женя, а это моя подруга- Даша.- Девушка, что повыше представилась. -Приятно познакомиться, Я- Влад, а это Вероника. -Да, а можно нам как- нибудь войти?- Даша, видимо, посмотрела через плечо девушки во двор дома. -Да, но всё же, кто вы?- Влад с иронией повторил свой вопрос. -А вы не знаете?- Женя немного подошла ближе к ребятам. -Нет,- хором ответили те. -Я- девушка Толи, а Женя- девушка Артёма.- Даша представилась уже немного иначе, нежели представляла их Женя.- Тоя нам сказал, что пока они будут в туре, мы можем здесь пожить, чтобы Веронике не трудно было одной за домом следить. -Ааа, ну хорошо, проходите. Вероника и Влад провели экскурсию по дому. Девушки оказались довольно милые и общительные. Одна из них, Женя- не очень высокая брюнетка, с неплохой фигурой и симпотичной мордашкой. Вторая- Даша повыше Жени, хоть и младше её на год. Тоже брюнетка, и тоже с хорошей фигурой. Ну а как иначе? Ведь такие парни, как Толя и Тёма просто не могли себе других выбрать. Девочки расположились в комнатах парней. Ну они же всё равно свободные. Вечером Вероника всё никак не могла заснуть, она думала о Никите. «А что, если он и правда меня любит, а я ему сказал это «подумаю»?» «Нет, надо определённо к их приезду ему крутое сделать. Только что?» Вероника крутилась, думая над этим. И вдруг в её светлую голову пришла идея…. Никита же, в это же время, в Новосибирске тоже не мог уснуть. У него было уже гораздо позже, чем у Вероники. Но он лежал и думал о том, что бы ей такое устроить? Ужин на крыше уже было. Просто ресторан- банально. И вот, наконец, в его, не менее светлую голову, пришла такая же не менее гениальная мысль….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.