ID работы: 3975485

Моя или ничья

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
75 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 36.

Настройки текста
Глава 36. -Ээээй, Вы всее?- Первыми Никита пропустил Юлию и Нику, но, зайдя следом, он тут же заорал. -Чё тебе надо?- послышался заспанный голос Влада.- Опять просрал Нику? -Ну почему сразу просрал?- в этот небольшой диалог вмешалась сама Вероника. -Огоо, Верониииика.- Влад спустился по лестнице с раскинутыми руками.- Ой, Юлия Владимировна, здравствуйте.- Рамм немного покраснел, ведь стоял он в футболке и в трусках. -Привет, Владик.- Блия Владимировна улыбнулась и обняла Влада. -Я слышал Карамельку?- вниз по лестнице уже бежал Лёша.- КАРААМЕЕЕЛЬКААААА.- Сивацкий сжал Веронику изо всех сил. -Аааа, Ромаашкаа.- Синеволосая так же сильно сжала в своих объятиях блондина. -Я так по тебе скучал. Не убегай больше. -Хорошо. -Привет, Лёшенька.- Юлия подошла ближе к Леше и обняла его. -Ой, Юлия Владимировна, здравствуйте. Ещё немного постояв в коридоре, все прошли на кухню. Ну и пусть времени уже 9 вечера. Никого из живущих в этом доме позднее время не смущает. И после недолгих посиделок все разошлись по своим комнатам. Юлию Владимировну поселили в комнате Никиты. А Вероника и Ник пошли спать в её комнату. -Почему твои волосы всё время голубые?- Сказал Никита после того, как эти двое приняли душ и улеглись поудобнее. -Ахах, это смешной вопрос. Наверное, потому что я их каждые три недели подкрашиваю тоником. -А зачем? Ты никогда не пробовала вернуть свой цвет? -Нет, не хочу я. Голубые мне больше нравятся. -Ну почему? Ты кто там? Блондинка же, да? -Ну вообще, да. -Я уверен, блондинкой тебе тоже очень даже идёт. -Ну не знаю, я ещё в 14 лет перекрасилась. И с тех пор блондинкой я не была. -И не хочешь? -Неа, ни за что не перекрашусь . -А вот представь, будут у нас дети. И что? У них будет мама с голубыми волосами? -Ну и что? Почему можно иметь папу или маму блондинов, брюнетов, шатенов, а синеволосых нельзя? -Это ты сейчас так думаешь. А вот будет тебе 40 лет. И будешь ты с голубыми волосами ходить на родительские собрания к Кириллу или Диане. И что? Как думаешь, нормально будет? -Эй, а чего сразу Кирилл или Диана? -Ну, можно ещё Илья или Даша. -Давай мы об этом позже задумаемся, хорошо? -Лаадноо. Тогда Спокойной Ночи.- Никита поцеловал девушку в макушку. -Спокойной. *через 1.5 месяца, 31 декабря* -Никииитааааа, живо сюдаааа.- Вероника закричала из кухни. -Ну чтоооо? -У нас нет муки. А она очень нужна. Сгоняй в магазин по-фасту, а? -Ооой, восьмой раз уже. Ну проще ведь было всё в ресторане заказать? -нет, ты что. Наши родители ведь приедут. Нельзя их кормить ресторанной едой. -Ооой, лаадноо. Шатен удалился в магазин, а Вероника осталась готовить остальное. Кроме неё в доме было ещё много людей. Все парни и Женя, Вика, Арина и Соня( девушка Леши). А через три часа должны были прилететь родители Никиты вместе с Алисой. И, немного погодя, родители Вероники с Дашей и Ромой. -Ник, а ты сказала ему уже? -Нет, я боюсь. А вдруг он расстроится? Или вдруг ему это не надо? И он меня бросит. -Да не ссы ты, не бросит он тебя. Это же Никита. -Думаешь? -Уверена. *Аэропорт Шереметьево, спустя 4 часа* -Мамааа, Паапааа.- Вероника очень рада была видеть родителей. Ведь уже больше полугода она с ними не виделась, только по телефону общалась. -Вероника, привет, доченька.- И Александра Викторовна, и Евгений Владиславович тоже были рады встречи с дочкой и с её парнем, о котором они были очень много наслышаны. -Вииййааанииикааа.- Навстречу синеволосой уже бежал Рома. -Ути мой маленький, привет.- Вероника закружила брата. -Нииик.- Даша уже стояла рядом и смотрела снизу вверх глазами, полными любви. -Привет, зайчик мой.- Вероника и Дашу тоже покружила. -Здравствуйте, Александра Викторовна, Евгений Владиславович.- Никита подошёл и пожал руку Вероникиному папе и поцеловал руку Вероникиной маме. -Привет, Никита.- Вежливо улыбнулась Александра Викторовна. -Никитааа.- Даша подбежала к нему и он её обнял, подняв в воздух. -А ЙА- Йоман.- Рома подошёл к Никите и по-джентельменски протянул руку. -Очень приятно, Роман, Никита. После долгих обнимашек все они поехали домой, там их уже ждали ребята и родители Никиты. -Ну, где вы ходите, 30 минут до Нового Года осталось.- Влад выглянул в коридор в шапке санты Клауса. -Пробки, понимаешь-ли, пробки. Спустя ещё немного времени, все родители друг с другом познакомились и остались довольны. И вот, наконец-то, начинается обратный отсчёт. -Ник, мне надо тебе кое-что сказать.- Ник и Ника вместе это сказали. -Давай вместе?- опять хором. - Выходи за меня замуж. -Я беременна. После двухсекундной паузы Никита осознал, что только что сказала Вероника. Пробили куранты. -ААААААААААААА, С НОВЫЫМ ГОДООМ! -С НОВЫЫМ СЧАСТЬЕМ! -Я БУДУ ПАПОЙ?! -Я СОГЛАСНА. Мамы начали плакать и, сквозь слёзы, обнимать по очереди то Веронику, то Никиту. Так же поступили и девушки. А парни, это же парни. Они просто стали всех обнимать. В эту Новогоднюю ночь произошло столько событий, и все очень хорошие, радостные. Все они счастливы, рады, любимы и любят. Что ещё нужно? * Спустя 1.5 месяца* -Да не нервничай ты так. Сейчас ты станешь мужем. Это же чертовски здорово. А ты нервничаешь.- Артём стоял слева от Никиты. В большом зале собралось достаточно много народа. Родители, родственники и друзья. И вот, наконец-то, выходит Вероника. Лицо её закрыто фатой. Платье ну просто необыкновенной красоты. Под руку её ведёт Евгений Владиславович. -Ты просто восхитительна. Вероника откинула фату назад и, о боже, Никита чуть в обморок не упал. Перед ним стояла блондинка. Господи, его любимая блондинка… ******** -Согласны ли вы, Киоссе Никита Вячеславович, взять в жёны Никитину Веронику Евгеньевну? - Согласен. -Согласны ли вы, Никитина Вероника Евгеньевна, взять в законные мужья Киоссе Никиту Вячеславовича? -Согласна. -Властью данной мне, объявляю вас мужем и женой. Прошу вас обменяться кольцами. Мамы плачут, папы тоже. Подруги радуются и парни тоже. * Ещё немного времени спустя* -Никит, поменяй Дианке подгузник. Я тут с Кириллом занята. -Сейчас, только допишу пару нот. -Нииикииитаа. -Да иду я, иду. Ути, моя прелесть, кому это у нас тут надо подгузник поменять? Оой. Божечки.- Никита за пол года жизни с двумя своими детьми так и не привык к резкому запаху из подгузников. Ну а теперь, немного слов от автора;) Вероника и Никита, как вы уже поняли, живут очень дружной и большой семьёй. И, да, у них родились двойняшки. Мальчик и девочка. Кирилл и Диана. Место их проживания- небольшой дом через два от дома Артёма и Жени. И напротив дома Влада и Арины. А слева от них дом Толи и Вики. А через Толин дом- дом Лёши и Сони. Вс пять этих пар живут очень даже хорошо. Бывают, правда, иногда мелкие бытовые ссоры. Но куда уж без них-то? Ребята продолжают свою музыкальную деятельность. Вероника тоже. Спросите, а как же дети? А для детей есть их любимые бабушки, которые на время туров обе прилетают из разных городов. Они счастливы вдвоём. Шатен и Синеволосая, ой, тоесть блондинка. Блондина и Шатен… Теперь-то Уж Никита точно знает, что Вероника только его. Его и больше ничья…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.