ID работы: 3975658

Как работают в пиццерии....

Джен
R
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 62 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Как Фредди Крюгер работает в ресторане Фредди Фасбердс: Фредди любит детей, а в аниматрониках души детей. Но убивать он предпочитает во сне… После дежурства Крюггера, следующий охранник находит всех аниматроников на кухне за поглощением кофе, до охранника несчастным роботам дела нет.

***

Как в ресторане работает Беар. Это тот, кто ночевал в мертвом верблюде. Верблюд, аниматроник - разницы этот чел не видит. Еще не одна жертва, сама и с охотой не упаковывалась в костюм, комментируя каждый свой шаг и каждое ощущение, желая остаться сверхурочно, снять документальный фильм «я - аниматроник» и взять у каждого обитателя пиццерии интервью. Еле вынули из костюма и с трудом выбросили вон.

***

Как в ресторане работает мишка-педобир: — Ты медведь и я медведь, что может быть лучше? Только то, что ты ребенок-медведь! Фредди еще долго не мог смотреть друзьям в глаза, которые не успели спрятаться.

***

Как в Фреди Фасбер работает китаец: Ой, зря Фокси побежал. Китаец уметь кон-фу, а еще он есть собак. Вкусно! Мы будет помнить о тебе морской лис!

***

Как в ресторане работает Майор Пейн: Лысые аниматроники стоят по стойке смирно и отжимаются по команде.

***

Как в ресторане работает ксеноморф – Чужой. Фокси заглядывает в каморку охранника, оценивает черное, зубастое нечто и решает тихо удалиться, пока эта тварь не пожелает проверить возможность выращивания в роботах своих деток.

***

Как в ресторане работает хищник: С удовольствием. На такое он еще не охотился. На утро восьмой ночи новый охранник находит всех аниматроников в своем кабинете смотрящих в планшет, в поисках хищной проблемы.

***

Как работает в ресторане кавказец: Как и китаец, но есть приготовленную Чику зовет всех.

***

Как в пиццерии работает браконьер: А он не работает, у него сафари. Аниматроники дико удивляются петлям, растяжкам, клеткам. Нападать не спешат, но это им не помогает. Упакованы, клеймены и проданы.

***

Как в ресторане работает Майк Тайсон: Он слышал: «Пожалуйста, не надо!» - на 17 языках мира. Язык аниматроников стал 18.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.