ID работы: 3975658

Как работают в пиццерии....

Джен
R
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 62 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Как в ресторане работал мировой чемпион по плаванью. Не долго. Аниматроники не ожидали, что этот человек сделает прыжок рыбкой в окно и поплывет по асфальту брасом.

***

Как в ресторане работает фурри: Спокойно. Аниматроники ведут горячие споры на тему: а нужен ли пушистой, хвостатой заднице пушистый хвостатый костюм?

***

Как в пиццерии работают Happy Tree Friends: Кровь. Много крови! Они самоубиваются, самоубиваются на глазах опешивших аниматроников. Внутренности летят в разные стороны, Чику тошнит. Фокси в домике. Бонни баррикадируется в кладовой. Фредди прячет острые предметы. Золотой бегает с огнетушителем. Весело всем!

***

Как работают в пиццерии девочки из Playboy: Бонни еще никогда не был так счастлив….

***

Как в пиццерии работает слендермен: Вместо охранника аниматроники находят детский рисунок, затем еще один. Затем их начинают преследовать, а в глазах рябить. Что нужно это твари??? Новый охранник находит способ отпугивать аниматроников – белый шум. По неизвестной ему причине, услышав его они начинают разбегаться и стучать зубам от ужаса.

***

Как работает в ресторане терминатор: Пять призраков детей скребут в затылках, у нового охранника оказался миниган -4000 выстрелов в минуту и уверенность в принадлежности аниматроников к Скайнет.

***

Как в ресторане работает японец: Фокси не высовывается, ему и китайца хватило. Остальные не спешат идти первыми. Наконец решаются и узнают что чайную церемонию можно проводить по шесть часов ежедневно.

***

Как в ресторане работает Эш Кетчум (Сатоши): Он удивляет аниматроников дважды: первое, когда достает крысу бьющую током; второй раз, когда забрасывает побежденного робота шарами обзывая покемоном.

***

Как в ресторане работает Гин из Гинтамы: Он берет аниматроника, планшет, сюжет и получает ролл с огурцом.

***

Как в ресторане работают охотники за приведениями: Ловят призраков, призраки ловят их. Им весело – они созданы друг для друга, бегать по обломкам пиццерии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.