ID работы: 3975658

Как работают в пиццерии....

Джен
R
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 62 Отзывы 2 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Как в ресторане работает зефирный человек: Не долго. Впервые аниматроники ловили и ели охранника с таким энтузиазмом.

***

Как в пиццерии работал Рональд Макдональд: — Свободная касса! Свободная касса! Свободная касса! Свободная касса! Аниматроники не верят, будто эти дружелюбные выкрики улыбающегося клоуна безобидны, поэтому и не приходят.

***

Как работают в пиццерии «Спокойный ночи малыши»: Кооперируются и открывают программу для взрослых «Спокойный ночи, охранник!»

***

Как работают в Фредди Фазбер Пицца «Ну, погоди!»: Аниматроники решают не лезть в эту пищевую цепочку с заигрываниями и переодеваниями в женские шмотки. Им Fnaf 2 хватило.

***

Как работает в пиццерии Алукард: Вампиры, аниматроники, оборотни, немцы – убивает всех. Не находит крови – огорчается. Решает подарить своей госпоже золотого медведя, уводя его из пиццерии на веревочке.

***

Как в Фредди Фазбер работает Соник: Чика аж похудела за этим быстроногим бегать….

***

Как в пиццерии работают Вокалоиды: Косплееры выкидывают оригиналов со сцены и начинают выступление, в зал пускают посторонних сдирая с них за вход деньги. Роботы в шоке – их променяли на японо хъюмон версии!

***

Как в пиццерии работает American McGee`s Alice: Бодренько. Аниматроника хоть и железные, но от ее когтисто-рогатой формы в шоке. На конец недели в пиццерии прячутся голые эноскилеты – все что роботы успели от себя спасти.

***

Как в Фредди Фазберд Пицца работает русский: Россия суровая страна. Что мы медведей не видели? Сторож Вася с драбашом не нанес ущерба принадлежащей пиццерии двуногой утвари, но после него аниматроники научились кататься на одноколесном велосипеде, прыгать через кольцо и по команде умирать.

***

Как в ресторане Фазберд работает Ведьмак: Удивляется современным технологиям и разбирает аниматроников на части, уверяясь в их техническом происхождении. Решает помочь упокоится с миром. Роботы не горят желанием успокаиваться. Но ведьмак настойчиво закапывает несчастных, обливает святой водой, читает молитву, заклинание и сживает всю пиццерию к чертям на всякий случай. Что бы уж наверняка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.