ID работы: 3975896

Девочка, не бойся...

Гет
R
Заморожен
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава-1

Настройки текста
Была поздняя ночь,Фонари редко встречались на пути, Кукловод шёл после очередного убийства, была гробовая тишина,Его глаза были бледно-золотые, он шёл по тропинке с опущенной головой.Приподняв голову он услышал плач... Он медленно шёл на звук, его глаза стали огненного цвета и выпустились нити. Он подошел к девочке которая обнимала колени и плакала, в её ручках была красивая фарфоровая куколка в белом платье, которое заляпано кровью. Кукольник замер и натянув улыбку сел на корточки перед ней. -Почему ты плачешь куколка?-она лишь промолчала. -Ну скажи...-Девочка подняла голову и вытянула ручку показала кровоточащую рану.Кукловод лишь улыбнулся. -А кто тебя так?- -Мама...и папа...-Кукловод побледнел в лице. -А где ты живешь?- -Улицу не знаю...-её голос слегка дрожал. -А путь домой знаешь?- -Угу.- -Может я тебя отведу?- -Давайте...-она встала и поправила платье взяла его за руку и пошла.Кукольник ещё больше улыбнулся и крепче сжал её руку. спустя 20 минут Они дошли до старого развального домика, девочка хотела уйти но кукольник остановил её. -Как тебя зовут?- -Маргарита...- -А я Джонатан или Кукловод... дай пожалуйста свою куклу...-она дала ему куклу ,а тот отвернулся. -Что ты делаешь?-Он молча дал ей куклу. -Пока, куколка!-Он ехидно улыбнулся и ушел в темноту.Маргарита зашла в дом и сразу получила пощёчину от матери. -Где ты шлялась маленькая дрянь?!-пьяная мать орала на Маргариту она лишь молчала, слёзы катились по красным щекам. -Ты наказана!!!-заорала она. Малышка быстро убежала в комнату. Забежав в комнату, она закрыла дверь на ключ.

***

      Он сидел в гостиной и шил одежду для куклы. -Хелен...-парень в белой маске вздрогнул и упал. Кукольник повернулся за диван и с усмешкой поднял его. -Не пугай так больше... Пожалуйста...- -А ты не крадись!-ухмылка перешла в улыбку. -Ты что то хотел?- -А... Нет-Кукловод отвёл взгляд. Художник сел на диван и взял куклу. -Опять куклу делаешь?- -Да...- -Обычная?- -Нет..- -Опять жертва?- -Да!-он дал ему подзатыльник и забрал куклу. -Что ты такой злой?-кукольник промолчал, и нависла тишина...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.