ID работы: 3975896

Девочка, не бойся...

Гет
R
Заморожен
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава -2

Настройки текста
      Маргарита сидела в комнате и прикусив губу что-то рисовала. Она очень быстро красила листок. Её щечки были в пятнах от краски, она встала, стёрла краску с щёк и взяла копилку со шкафа и разбила её об пол.

***

Её кукла сидела на кровати и пристально смотрела за ней. Маргарита взяла деньги и тихо открыв дверь, вышла в холл и пошла на цыпочках к двери.Дойдя до двери она надела чёрные сапожки с плащом и побежала в парк.

***

Спустя некоторое время малышка вошла в дом и аккуратно положила на стол цветы, сняв верхнюю одежду она отнесла цветы в комнату. Одев фартук, который ей был до пальцев ног она спустилась на кухню начала доставать продукты.

***

Она поставила тарелку с едой и пошла на верх в легкую припрыжку.Поднявшись на этаж она медленно открыла дверь.Тихо положив поднос она начала кого-то трясти. -Мама вставай...-мать лишь повернулась тихо посапывая. -Мама...-мать медленно села и только еле открыла глаза на ней уже был поднос с едой.Она лишь молча смотрела. -Деньги откуда взяла?-злобно сказала она. -Я...копила...-у девочки полились слезы...Мать разбила тарелку об пол и повалила девочку начала жестоко бить ногами.       Кровь лилась из глаза девочки, изо рта хлынула кровь, а мать лишь била её. Вдруг запястья женщины обхватили золотистые нити и резко оторвали ей руки, и голову. Голова матери подкатила к Маргарите. Маргарита медленно открыла целый глаз и вскрикнув потеряла сознание. Кукольник молча достал бинты и начал бинтовать глаз.

Спустя 1 час

      Малышка лежала на кровати и тихо посапывала.Кукольник сидел внизу на кресле и шил очередную куклу.Вдруг резко открылась входная дверь и послышались тяжелые шаги в сторону кресла. -Закари можешь по тише?-спокойно сказал кукольник не отвлекаясь от занятия.Парень промолчал и сел на старый стул. -Отвечай!-со некой злобой произнес кукольник. -Могу...-прошипел парень. -Где Урэр?- -Её убили...-с некой усмешкой сказал парень.Кукольник резко подскочил и поднял Закари за ворот в воздух. -О...она на заднем дворе....-заикаясь сказал Закари и Кукловод резко отпустил его.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ НА ВЕРХУ

Маргарита слабо зевнув открыла один целый глаз . Посмотрев в сторону она закричала. На крик прибежал Кукловод и Закари. Закари первый влетел в комнату и замер. За ним и Кукловод упал на него. Маргарита заплакала и впилась в угол кровати. -КТО ОНА ТАКАЯ?!-вскрикнул Закари. Кукольник лишь тяжко вздохнул встал с него и подошел к Маргарите. Малышка взглянула на него и на её лице появилась улыбка. -Джонатан...-Но вдруг что то ударило малышку по голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.