ID работы: 3975896

Девочка, не бойся...

Гет
R
Заморожен
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава-3

Настройки текста
Закари поднял свой взгляд на Кукольника. -ЗАЧЕМ ТЫ ЕЁ СЮДА ПРИТАЩИЛ?! — -Надо и не задавай лишних вопросов…-Кукольник только хотел его ударить как вдруг вошла Урэр и медленно опустила взгляд на Маргариту. -Она…? -Урэр присела на колени и начала гладить девочку по голове.-какая она милая… -Она будет жить с нами. -А можно я о ней буду заботиться? -Да, конечно! -Кукольник растянулся в доброй улыбке, на его щеках появился легкий румянец.Урэр медленно взяла ее на руки и положила на кровать, отошла и медленно села на стул.Кукольник вышел из комнаты закрыв дверь и пошел вниз.Скрипы.Он медленно взлетел и полетел вниз.Спустившись вниз он увидел что на диване сидела двое человек.Кукольник обошел диван и оказался перед ним, ехидно улыбнулся. -Ну привет, Хелен.-Парень медленно поднял голову. -Привет…- -Можешь снять маску, а Закари пока что сделает нам чай-он окинул не добрым взглядом парня, тот тяжко вздохнул и положив книгу ушел на кухню.Хелен нервно снял маску и положил ее рядом с собой. -Ну что у тебя новенького? -Кукольник присел напротив его в кресло. -Ничего, а у тебя? -парень что-то зарисовал в альбоме.Кукольник только хотел сказать слово как ему на колени прыгнула Маргарита со слезами.Он поднял слегка ее лицо за подбородок. -Почему ты плачешь? -Девчушечка лишь прижалась к нему и сильнее заплакала.Хелен молча смотрел на них.Спустя пару минут Маргарита вновь отрубилась.Парень с альбомом смотрел на него не понимающим взглядом. -Это Маргарита, -тяжко вздохнул кукольник и пошел с девочкой на верх и Хелен пошел с ними.Кукловод занес девчонку в комнату, положил на кровать и сразу же вышел, закрыв за собой дверь.Хелен уже стоял в маске и пристально наблюдал за ним и его движениями, но ему было все равно, он облокотился на дверь и начал рассказывать историю девочки. -И в конечном счете, она будет жить со мной, и я буду растить ее как дочь.-Парень тяжко вздохнул и испарился, оставив художника наедине с своими мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.