ID работы: 3976082

D - значит диета.

Джен
G
Завершён
37
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

D - значит диета.

Настройки текста
Ужин на ферме Лэнг прошел тихо и спокойно. Солнце клонилось к безоблачному горизонту, высокое небо красиво меняло цвет с бирюзового на лиловый, а ветерок приносил свежесть и прохладу, легко покачивая пёстрые осенние цветы на клумбе. Отправив брата мыть посуду, Дорис встала из-за стола и нерешительно направилась в сторону калитки. Она знала, что не должна делать этого ни в коем случае, но сейчас ей было плевать на опасность. Там уже стоял он. Высокий и прекрасный юноша, облачённый в чёрные, как сердце тьмы, доспехи. Его взгляд был направлен вдаль, а бледное лицо выражало сосредоточенную задумчивость. - Ди! – слабым голосом окликнула его Дорис. – Я не знаю, что ждет меня… - спазм в горле заглушил слова девушки,- но я не хочу, чтобы ты уходил…- закончила она, заглядывая в его тёмные, как грозовые тучи Фронтира, глаза. Охотник промолчал. Позади гремел посудой Дэн, над ними пели птицы, а впереди были только закат и тишина. Его рука несмело коснулась её плеча, но в этот же миг Дорис услышала негромкое рычанье. Точнее урчанье, которое не слишком вписывалось в романтическую обстановку, и происходило где-то в районе желудка юноши. Он попытался отстраниться, но она в отчаянном порыве прижалась к нему ещё сильней. Теперь лицо охотника выражало внутреннюю борьбу. - Это твой вечный голод? Да? Если хочешь... Пей мою кровь!– драматично закатила заплаканные глаза мисс Лэнг. Но дампир ничего не ответил. Он, наконец-то, вырвался из цепких рук девицы, и плавной танцующей походкой заспешил в сторону дощатой постройки, назначение которой не оставляло сомнений. - Кефирчик из молока коров- мутантов явно был лишним! - Злорадно хихикнул скрипучий голосок.– Не все йогурты одинаково полез…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.