ID работы: 3976082

D - значит диета.

Джен
G
Завершён
37
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Почему он все время молчит? (Альтернативная версия).

Настройки текста
Багровое солнце неумолимо клонилось к закату, и один лишь его цвет не предвещал ничего хорошего. По пыльной дороге мерно ступал киберконь, несущий на своей спине всадника, красота которого была столь ослепительна, что могла бы воспламенить даже вампира, а к седлу загадочного странника были приторочены пакеты с кровью быстрого приготовления. В окрестностях деревушки, под названием Рансильва, дорогу ему преградила стройная загорелая девушка, которой зачем-то понадобились его ̶о̶д̶е̶ж̶д̶а̶ ̶и̶ ̶м̶о̶т̶о̶ц̶и̶к̶л̶ ̶ меч и киберконь, поэтому она попыталась выбить путника из седла кнутом, которым владела, к слову, мастерски. Соперник легко отбил все атаки, не вымолвив при этом ни слова. Это настолько впечатлило девицу, что она не преминула рассказать незнакомцу о своем отце- охотнике, но загадочный юноша вновь промолчал. Тогда она поведала душещипательную историю о том, что уже целый день ждет подходящего охотника, и он девятый наёмник, встретившийся ей за день. ̶(̶О̶ ̶п̶е̶ч̶а̶л̶ь̶н̶о̶й̶ ̶у̶ч̶а̶с̶т̶и̶ ̶п̶е̶р̶в̶ы̶х̶ ̶в̶о̶с̶ь̶м̶и̶ ̶и̶с̶т̶о̶р̶и̶я̶ ̶у̶м̶а̶л̶ч̶и̶в̶а̶е̶т̶)̶.̶ Охотник вновь ничего не ответил и намеревался продолжить путь, но назойливая особа упорно продолжала путаться под ногами его лошади. - Чем могу быть полезен?- наконец спросил Ди, вытаскивая один наушник. - На меня напал вампир! - А ты бы больше по полям в труселях бегала, да раздевалась перед первым встречным…-проворчал скрипучий голосок, когда договор был заключен, и девушка отъехала на приличное расстояние.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.