ID работы: 3976276

Новенький

Слэш
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот это поворт! 2 часть

Настройки текста
      POV Ваня "Мы учимся в 1-ую смену и мне это нравится т.к я могу пригласить новых друзей в гости! Родоков нету и это здорово! Они сразу согласились пойти ко мне. Они так же странно на меня смотрят..." И вот мы уже у меня дома. Я спросил у ребят не хотят ли те чаю. Они сказали что не отказались бы. Я пошел ставить чайник на плиту. Прошло несколько минут и чайник закипел. Я понес 4 чашки и круассаны на подносе и вдруг... -БЛЯТЬ! Данил прости я случайно!- я об что то споткнулся и все чашки полетели на моих друзей! - и на вас тоже попало? -Да, но ни чего страшного, лучше быстрее убирай пока не впитался чай в ковёр! - сказал с улыбкой Дима.        я побежал за тряпкой, когда прибежал ребята стояли полуголые (в одних трусах) я не придал этому значения я же разлил на них чай! И когда я нагнулся и начал вытирать полы и ковёр... я... почувствовал как кто стягивает с меня штаны и трусы! Не успел я обернуться как в меня Дима вставил свой член. Я завизжал как грязная шлюха. Боль была не стерпима, но в мере приятной. Я начал сильно стонать как в друг, перед моим лицом появился маленький член Святы, он засунул свой член мне в рот,взял меня за волосы, и начал матать моей головой туда сюда, мне было не приятно, но по лицу Святы было видно, что он балдел.        POV автор Когда Дима увидел попу Вани он не стерпел и засунул свой член в его маленькую дырочку. Святе тоже захотелось кайфа, и он заставил беднягу Ваню делать ему минет, и лишь Данил сдержался и заставил друзей уйти, но Данил на прощание... ПОЦЕЛОВАЛ ВАНЮ В ЗАСОС! В тот день Ваня понял что лешился девственности. Анальной и Оральной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.