ID работы: 3976276

Новенький

Слэш
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Щта?! 3 часть

Настройки текста
      POV Ваня Утром я проснулся с камнем на душе и с болью в жопе, ну, а вы как думали вчера меня трахнул одноклассник!       Я решил залезть Вк. Ого 5 заявок в друзья, это были Алина, Дима, Данила, Святик и... Соня. Я видел её в новой школе пару раз. Она подруга Алины. Распрошу Алину о ней.       Я позавтракал, оделся и вышел из дома. Этот день обещал быть плохим, но так ли это? Я решил избегать мальчиков.       В школу я пришёл под самый звонок, что даже не один из гей-компашки не смог мне сказать ни слова. И так прошло 2 перемены я просто бродил по школе и иследовал её. Щас перемена должна длиться 15 минут я пошел в столовую, и трое моих новых "друзей " пошли за мной. Я сел за стол, они рядом. Я начал молча поглощать еду. Все трое смотрели на меня. Не доев пищу я ушёл. Я был около кабинета, и смотрел в окно. Уже прозвенел звонок на урок, но Свята сказал, что надо срочно поговорить. Оглядевшись по сторонам, он держа меня за запястья прижал к стене и впился в мои губы сладким поцелуем. Он прикусил мою нижнюю губу, от наслаждения я при открыл рот, Святик воспользовался этим и начал исследовать своим языком самые отдалённые уголки моего рта. В моём сознании трепыхались мысли: "Так не должно быть! Я не гей!". Но отбросив это на потом я наслаждался моментом... Свята отстранился от меня, когда стало не хватать воздуха. Он посмотрел на меня и убежал в класс. Я хотел пойти домой, но я решил пойти на урок (оставалось 2 урока) После уроков я побежал домой играть в кс. Мамка сказала делать уроки. Я быстро сделал их и вдруг...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.