ID работы: 3976276

Новенький

Слэш
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дима пришёл в гости 5 часть

Настройки текста
      POV Ваня             Когда Свята ушёл я пошёл кушать. Хоть аппетита и не было, моя мама заставила съесть всю гречку. Я был так рад что завтра суббота. По субботам, в нашей школе, уроков нету! И поэтому я смогу поспать до обеда и не думать о Святе. Боже. Какой он милый. ВАНЯ ЧТО ЗА МЫСЛИ! ТЫ ЛЮБИШЬ СОНЮ, ТОЛЬКО ЕЁ!       POV Автор       А кстати, я обещала вам рассказать о Соне. Ну так вот. Эта девочка в которую влюблён Ваня. Но она не отвечает ему взаимностью. Она би (кто не знает , би, это люди которые любят и девочек и мальчиков) Ну так вот, Соня, би. И у неё есть "девушка" Рената. Ещё Соня лапает Алину. Она всех лапает! Вообщем извращенка она. Алина кстати тоже.       Еще расскажу об Алине. Алина тоже би, лапает девочек (и Ваню) называет себя Андреем-геем. В общем тоже извращенка ненормальная. Продолжим рассказ.       POV Ваня       Я лёг спать пораньше в 21:00 моя мама была очень удивлена, т.к обычно я ложусь в 01:00 , ну ложусь в 22:00 , и до 01:00 сижу в телефоне. И всё равно я долго не мог заснуть. Думал о нём... и вдруг словно по волшебству, я заснул.       Проснулся я в 14 часа. И не завтракая сел за комп. У меня не было даже мыслей заходить вк. Т.К всю ночь мне приходили сообщения на телефон вк от Святы. Поэтому я сразу начал считать ДОТА ИЛИ КС. Выпала Дота. Решил играть в кс :D       Мамка заставила идти гулять. Я пошёл в библиотеку читать свою новую книгу. И боже! Там была Соня! Когда она меня увидела, она быстро побежала ко мне и начала меня тискать. Я смеялся и она смеялась. Мы посмотрели друг другу в глаза, я первый потянулся её поцеловать , но она резко засунула мне в рот огурец! ОГУРЕЦ! Я смотрел то на неё, то на огурец, она ржала как лошадь! Я сожрал огурчик и начал читать, она села рядом и до самых 20:00 мы вместе читали! Самый лучший день! Домой я шёл с огромной лыбой. И вот я был в 10 минутах от дома, как зозвонил мой телефон, это была мама: -Алё? -Ты где? - заорала мама -В 10 минутах от дома -Иди быстрее! -Зачем? -К тебе гости. -Свята? - я молился что бы это был не он -Нет. Дима -ЧТо? - -ИДИ! ОН ЖДЁТ!       Я быстро побежал домой. Меня распирало от любопытства. Что ему надо?       Когда я пришёл. Дима мирно сидел на моём диване с моей сестрой, они играли в Ладушки. Я прогнал сестру, и сел рядом с ним: -Привет.-сказал он -Зачем ты пришёл? - грубо и резко сказал я -Я хочу поговорить... -Поговорить? О чем? -О тебе и Святике! -Всмысле? -Не притворяйся. Я и Данила знаем, что между вами! -Между нами не чего нету! Я НАТУРАЛ -Свята всё рассказал. Даже видео показал. Поэтому, что бы было всё поровну. Вчера-Свята, Сегодня-Я, Завтра Данила, В понедельник - групповуха -А меня вы спросили?! Я НА-ТУ-РАЛ!!! -Заткнись и приступим! -Но мама... -Она не услышит!       Дима быстро разделся. Увидев его телосложение я ахринел. Он был накачен! А, ну да он же ходит на футбол. И это не удивительно, ведь ноги накачены лучше чем руки.       Он взглядом дал понять что бы я следовал его примеру, что бы я тоже разделся. Я разделся... Он смотрел на меня со странной ухмылкой... Мне стало не по себе... Всего на минутку я отвлекся, как он налетел на меня и уложил на пол. Мне не было страшно. Он засунул в меня его. Было приятно, но и больно. Стоны вырывались сами собой. Текли слёзы. Я как тряпка. Я стал тряпкой после того как эта троица начала меня трахать!       Дима увеличивал скорость, я стонал со свей силы и вдруг... ручка двери начала открываться. Я замер в ожидании того, что я увижу свою мать. Но дверь к счастью оказалсь заперта. Я сказал: -Дим, прекращай -Окей. - Он высунул из меня свой член и кончил мне в лицо. Я быстро вытер эту хрень с лица и попросил Диму уйти. Он молча оделся и ушёл. Я лёг на кровать и заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.