ID работы: 3976276

Новенький

Слэш
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вибратор и КС 4 часть

Настройки текста
      ... мама сказала что идёт в магазин. Я сказал ей что бы она купила сырков со сгущенкой. Но она послала меня т.к мы недавно переехали и мой отец только, только начал зарабатывать, а остатки ушли на новую форму к школе. Поэтому денег было немного.       Когда мама только вышла из подъезда, вдруг я услышал звонок домофона. Я посмотрел в окно. Мама шла в магазин. Я быстро побежал к домофону. -Да? -прощебетал я -Вань, открой. - услышал я голос Святика       На душе стало неспокойно после того что было сегодня утром... Уффф мурашки бегают... Но взяв себя в руки я открыл дверь. Да нам стоит поговорить. ИМ НАДО ОБЪЯСНИТЬ ЧТО Я НЕ ГЕЙ!       Я искренни надеялся что он придёт один. К счастью так и было. Когда он зашёл, я пригласил его в свою комнату. Поговорить. Он зашёл и просто молча смотрел на меня. Мне было не по себе. Я начал первый: -Свят, я не гей. - четко и ясно сказал я -Тогда я тоже. - ответил Свят. - Но вы все 3-ое, вы же геи? - изумился я ответу Святы. - Ну да. - будто ни в чем не бывало сказал Святослав. -Так почему ты только что сказал что ты не гей? - не отступал я. - Потому что я люблю тебя. - сказав это Свята стал зализать на меня. Да он просто залез на меня, скрестив руки на моей груди.       Он смотрел мне в глаза, я смотрел в его. И тут я понял, что кажется я немного влюбляюсь... ТЬФУ ТЫ Я НЕ ГЕЙ!!! Я захотел его столкнуть, но он был довольно таки тяжёлым и я не смог перевернуть его.       Он лыбился во всю свою рожу и вдруг он взял мои руки и наши пальцы сплелись. И он начал опять целовать меня. Мне это начало нравиться и я даже от удовольствия начал постанывать. И вдруг я услышал как дверь в мою комнату открылись и... МОЯ СЕСТРА ЗАШЛА В КОМНАТУ!!! Увидев эту картину Катя (моя сестра) взяла карандаш и ушла. Я был так рад что она еще маленькая!       Но Святик даже её не заметил и продолжал страстно меня целовать. Потом он снял с меня майку и начал целовать мою шею...он спускался ниже...грудь... Своим языком он баловался с моими сосочками. Было так приятно. потом он начал лизать мой...ПУПОК? Да это странно , но приятно!       Он быстро снял с меня и с себя штаны и трусы. Вот этого я не хотел. С собой у него был рюкзак. Он взял от туда и достал ВИБРАТОР! Боже, я никогда не видел их, но я сразу понял что это. Я с опаской посмотрел на эту хрень. Свята заметил мой насторожённый взгляд и мягко поцеловал меня. Меня это успокоило. Я залез на свой диван, раздвинул ноги.Свята начал улыбаться. Пока Свята там возился, я закрыл дверь на замок.       Ну вот. Сначала он вставил в меня свой член. Я чуть прикрикнул. Потом он начал работать вибратором. Боже это так приятно. Я стонал как грязная шлюха. Я чувствовал себя как грязная шлюха! Я был грязной шлюхой!       И тут я услышал как открывается входная дверь. Пришла моя мама. Я быстро сказал Святе всё это убрать.       Я быстро выбежал к маме и сказал что у меня гости. Она не одобрительно на меня посмотрела.       Когда пришёл Свята сидел как ни в чем не бывало. Я был удивлён. Что бы успокоиться я включил КС. И мы вместе рубились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.