ID работы: 3976396

Somnium clan

Kuroshitsuji, Noragami, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Итак, начнем нашу историю. Клан Сна расположился на территории не известной никому, даже сами воины не смогли бы этого объяснить. Местность была горной и поместье стояло в месте укрытом горами, небо там отсвечивало розово-фиолетовым. Напротив, недалеко от поместья находилось озеро, оно было не очень большим, и совсем не глубоким. Это место... Одним словом - рай... И сейчас была зима, стоял ужасный мороз, все было покрыто мягком и пушистым снежком. Хелен мирно спала в своей комнате, на пятом этаже, укутавшись в одеяло. Но тут, послышался стук в дверь ее комнаты. - ЭЭЭЭЙ, ЛУНЫЧ ОТКРЫВАЙ!!! СОЛНЦЕ УЖЕ ВЫСОКО!!!- Это был "любимый" братец предводительницы. Кстати, о них - у Хелен были небесно-голубые глаза и серые волосы до талии. Глаза Теодора также были голубыми. Но скорее всего, собой они напоминали лёд, что так давно сковал сердце молодого парня... Его черные волосы, неаккуратно спадали на плечи, а сзади была завязана косичка. Одет парень был в обычную одежду. Как и у всех подростков. Джинсы, белая футболка которая была порвана когтями очередного врага, и темно-коричневая кожаная куртка. Сонная Хел же, стояла в одной пижаме, недовольно сложив руки на груди. - Тео, дорогой, когда же ты сдохнешь? Я устала терпеть твое существование.- злобно проговорила она. - А тебя и не просят, можешь оставить все мне!- Оборотень уже было обрадовался. Но Хелен продолжила злобно ворчать. - Ну конечно! Какой-то слепой кот поведет со клан в пропасть! Какое сча...- тут парень толкнул сестру в бок и нахмурился. - Ну, зато у меня силы побольше! И я попросту смогу защитить каждого из нас!- Голос Теодора был настолько веселым что Хел невольно улыбнулась. - Все! Идем, у нас сегодня слишком много дел!- Тео направился вниз, и Хелен пошла вслед за ним. Парень в один миг замер, его глаза смотрели куда-то в пустоту. - Что такое?- Удивилась девушка.- что ты встал? - Слишком тихо сегодня, мы не одни! - Конечно не одни, идиот! - перед ребятами повисла кошка. Она висела вверх ногами, держась когтями за люстру. - Ветрица! Мы чуть не обделались! Нельзя так!- Проворчал Теодор. - Что ты тут делаешь?- подхватила его Хелен. На что Ветрица засмеялась и начала раскачиваться. - Как что? Висю!- Хелен схватила кошку за хвост и скинула с люстры, несильно шмякнув об пол, на этот раз зеленоглазая кошка признала поражение и убежала в свое хранилище чая. А Хелен с братом продолжили спускаться, что то обсуждая и смеясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.