ID работы: 3976396

Somnium clan

Kuroshitsuji, Noragami, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-КАЗУМАААА- в зал ввалилась пьяная баба и начала размахивать кактусом - н-не брал я! -НУ ДАЙ ЧУТОК- "леди" снесла собой четыре стены и рванула в сторону леса. - ну и что это было? Спросил у себя Шинки. Тут стены зала начали сужаться и петь песни, парень испугался и начал смотреть по сторонам - Господи! Да что же это такое???- завопил он во весь голос, махая руками. Стены коварно продолжали сужаться. Все ближе и ближе... Но тут послышался громкий свист и все встало на свои места. Окно напротив кровати, стол в углу, небольшой шкафчик... - Приснится же! Жить спокойно не дают!- Казу привстал с кровати, опираясь на нее руками. Последнее время ему снятся подобные сны, ну а как же без этого!? ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Тем временем в клане ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ - ДА СКОЛЬКО МОЖНО?- истошно вопил ангел, по его виду можно было сказать что он ужасно разъярен... - ну почему никто ничего не делает? Ах, как я устал от всего этого! - Ну, тогда вали. К этому - Что??? - Хелен усмехнулась а потом продолжила - Эш, о чем это ты?) - Я думаю, ты прекрасно меня поняла!- Пернатый заметно приободрился. - В таком случае... Мне тоже есть что сказать...- Девушка затряслась в очередном приступе смеха. На что ангел толкнул ее локтем. В этот момент дверь скрипнула и в столовую влетел Алексей, судорожно размахивая руками. Предводительница покосилась на него с подозрением. - Утречка!! Дорогие мои!- Истошно вопил парень. - Какое солнышко! А вы здесь сидите! Чаи гоняете! - ты чего завизжал как сучка? - Злобно пробормотал Эш. - Ну и ну! Ты здесь редкий гость! Алекс закинул одну ногу на другую и вызывающе посмотрел на ангела. На что тот фыркнул и отвернулся. Солнце начало опускаться за верхушки сосен, и воздух окутался вечерней прохладой. В поместье все так же спорили друзья, и никто не заметил как наступила ночь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.