ID работы: 3976778

На осколках - 3. Зеркала

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
77 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
      Дорогие мои читатели!       Почти 2 года назад, а именно 18 мая 2015 года, был написан драббл «Десять страниц». В то самое время никто не ожидал, что несколько строчек станут отправной точкой для ТРЁХ произведений.       «На осколках» и не планировалось становиться трилогией. Более того, я и сама не ожидала, что будет продолжение. Чего нельзя сказать и об этой части, которая писалась почти год, с громадным перерывом в 4 месяца и многочисленным изменением статуса от «В процессе» и до «Заморожен». И теперь мы имеем то, что имеем.       Я не могу сказать, что целиком и полностью довольна своей работой, ибо были моменты, которые даже моё разыгравшееся воображение оказалось не в силах предугадать. В конце концов уже сами герои вели меня, затягивали в паутину из «чувств, эмоций и восторгов».       Порой мне казалось, что я не в силах выпутаться из многочисленных переплетений нитей судеб, но у меня получалось. Получалось, благодаря Вам, моим читателям – тем, кто не проходил мимо работы, кто комментировал, писал личные сообщения, да и просто читал хотя бы одну главу. И сейчас я хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО каждому из Вас за то, что Вы были со мной и героями на протяжении всего произведения или одной его части – это не важно. Важно то, что эта трилогия нашла отклик глубоко в Ваших сердцах.       У каждого из Вас свой Воланд и Маргарита, Мастер и Гелла. Поэтому я оставила простор для Ваших мнений по этому поводу. Если же скажу сама, кто был прототипом для того или иного образа… Пожалуй, все те, кто исполнял эти роли, открывая перед зрителем своих героев, наделяя их теми чертами, что стали близки каждому из нас. В данном произведении каждый герой – это собирательный образ, имеющий те или иные черты, свойственные ему или ей в той или иной интерпретации и подаче.       И в завершении. «Мастер и Маргарита» заняли в моём сердце своё место и теперь их следует отпустить. Работа закончена и, кажется, она была последней в данном фандоме. Мне больше нечего написать. Но это совсем не значит, что я прекращаю сочинять новое) Нет, я всего лишь перехожу в другой фандом. Какой, пока не скажу, скоро всё будет известно) Поэтому, дорогие мои, если Вам интересно моё творчество, добро пожаловать) Новые герои уже ждут)
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.