ID работы: 3976825

Ты - мое солнце

Другие виды отношений
G
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Ливень наконец-то прекратился. Красивый юноша размеренным шагом идет через промокший до нитки сад. Он ненавидит воду, такую дикую и чужую для него стихию. Он не любит дождь, который оставляет по себе эти грязные лужи — предательски расставленные зеркала в которых можно увидеть свой страх, скрывающийся за маской решимости, свою боль и беспомощность, которых не сможет разрубить даже меч в дрожащей и побелевшей руке. Король демонов, которого теперь зовут «предыдущий Мао», нет «предатель» снова прибыл во дворец. POV Что может быть важнее благополучия собственной страны? Особенно когда ты царского рода, особенно когда ты кандидат на престол. Меня воспитывали всего себя отдавать державе. Быть храбрым солдатом, верным подчиненным, сыном своих великих родителей. Но … я предатель. Никчемная крыса. Сволочь. Подонок, что опорочил имя фон Бильфельдов. Почему? Потому что ты важнее всего для меня. Ты и только ты. Мао, что не хочет им быть, человечешка, что разрывается на два мира, мальчишка, что ничего не смыслит в дипломатии, не знает как управлять страной! Как ты не поймешь, что не можешь быть для всех другом?! Я ненавижу тебя за твою беспечность, за твою доброту, за твое милосердие. На самом деле ты эгоист! Тебе наплевать на Шин-Макоку, на Гюнтера, на Гверделя и на меня. Бегаешь лишь за своим драгоценным Конрадом! Как же много хлопот ты доставляешь тем, кому дорог. Я кинул к твоим ногам свою честь и гордость, свои принципы и свои мечты надежды, свою душу, всего себя, а ты… ты просто переступил через это, не заметив и тени. Ты слеп в своих эгоистично-светлых рвениях. Ты со всех сил бежишь навстречу яркому солнцу, не прикрывая глаз. А я … Я должен выколоть себе глаза, чтобы не ослепнуть, глядя на тебя? Ведь ты теперь — мое солнце. Я знаю, что ты настоящий Мао. Знаю, что несмотря ни на что ты должен им быть. Ты умеешь менять души людей. Ты можешь подарить этому миру и процветание и гибель. Но я горячо верю в тебя, как в солнце, что встает на рассвете. Они тоже должны поверить в тебя. А если нет — то испугаться твоей мощи. Твоя сила безгранична и безжалостна. Может смерть потомка Истинного Короля, могущественного повелителя огня их убедит? Да. Все решает сила. Поединок неизбежен. Конец POV Путешествие через водный портал выматывает, но он любит воду. Она прибавляет ему сил, она успокаивает его и утешает. Гулять под дождем или просто нежиться в ванне. Он всегда знал, что вода самая могущественная стихия. Она размывает землю, не боится ветра и с легкостью потушит огонь. Но недавно он начал ощущать странное шипение в области сердца. Такой звук будто испаряется вода под действием сильного огня. Рядом с ним. Невозможно устоять под его напором. Невозможно не восхищаться им, его силой и отвагой. Но он никогда ему не признается. Особенно теперь, когда в знакомых голубых глазах читалась жестокость, гнев и отчаянье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.