ID работы: 3976912

Война Родни и волков рагнарека

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
35 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ночь. Звезды засыпали небо. Легкий холодный ветер сопровождал скорбящие голоса волков. На уступе стояло три крупных волка. Троица была не заметна, но зато могла наблюдать за тем, как волки, склонившись над кем-то, воют. *** Большой белый волк выступал впереди среди троицы на уступе. Голубые, как огонь, глаза, глубокие раны на теле и рваное ухо. Её дополняла также цепь на шее, оковы на лапе, голая кость на передней и задней лапе. Волчица, не склоняя голову, смотрела на происходящее внизу. Её глаза пылали от чего-то, а сердце было расколото на части, но она сдерживалась. Её грудь разрывала невыносимая грусть. Казалось, вот-вот волчица досадно завоет. Справа от неё стоял крупный черный волк. Челка закрывала одну сторону его морды. Большие клыки выглядывали из пасти. Узор в виде лица чего-то потустороннего был на его шее. Глаза были кроваво-красного цвета. На лапах тоже красовались устрашающие узоры. С левой стороны стоял такой же массивный волк. Его шерсть отдавала фиолетовым оттенком. Одно ухо было незаметно порвано. Большие когти и крупные лапы. Его взгляд спокойно был устремлен вперед. - Похоже наше время пришло. - Улыбнулась кровожадно голубоглазая волчица. - Не на тех они напали, - высокомерно ухмыльнулся волк с челкой. Он перевел взгляд вниз, на скорбящих волков. - Пришло время появиться нам, - с нетерпением облизнул он громадные клыки. -Идем уже. - Почти без эмоционально произнес фиолетовый волк. - Не будем задерживаться. Нет времени лить слезы. -Ты шутишь? - усмехнулся черный волк. - Не время горевать. - Пошли. - Белоснежная волчица резким броском кинулась в гущу туманного леса. Её спутники переглянулись, и не раздумывая бросились за ней. «Пришло время, брат, ты преподал нам всем важный урок, который мы никогда не забудем… Спасибо тебе…» Волки бежали, ни на секунду не останавливаясь. Каждый из них с трудом сдерживал душевную боль. Они удалялись от места бойни с искрами в глазах. Под вой и слезы волков. Под холодный ветер, который пробираясь под шкуру, играл на коже. Под свет полной луны и звезд. В голове темной троицы были одни и те же мысли. «Пришло наше время. Ты преподал нам урок. Мы отомстим. Не забудем. Честь семьи не будет сломлена… Спасибо, рыжий. Спасибо за все...»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.