ID работы: 3976912

Война Родни и волков рагнарека

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
35 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Семья связана не кровью.

Настройки текста
Осень, но солнце всё также сильно печет! Порыв, Фэба и Лонки отправились на охоту. На их счёту уже была пара белок, кролик и небольшая птица. Порыв тщательно нюхал воздух. Молодая собака не понимала, что делает ее вожак, он никогда так себя не вёл. В надежде найти ответ, она посмотрела на Фэбу, но та была занята поиском добычи. Такая красивая и ответственная волчица… Пройдя ещё несколько метров, Порыв прыгнул в какую-то примятую листву. Будто тут кто-то совсем недавно отдыхал. Фэба просмотра на возню вожака в листве и позвала к себе Лонки: - Идем, оставим его тут. Не пропадет гадёныш. - Улыбнулась она и пошла вперед. Перебирая лапками Лонки, побежала следом. -И-извини, Фэба...Что с Порывом? И почему мы ушли? Глашатая косо глянула на спутницу и улыбнулась. - Там живут его сводные родные... Порыв ещё в детстве потерял родных и не познал их тепла и любви. Прошло время, и он начал собирать стаю. И встретил пять волков, что были известны своей кровожадностью... Эти волки не с наших земель, а с турецких. Они и языка нашего не знают, -глашатая перепрыгнула через поваленное дерево. - И сам Порыв дрался с ними не раз, но потом произошло чудо. Кровожадные волки, общающиеся только со своими, приняли Порыва в семью. Они и он стали не разлей вода. Волк Хастаси(Hastasi) стал ему словно отец или же очень близкий брат. Су(su) была ему словно мама или очень близкая сестра. Волки Картан и Тияк(Kaptan,Tuяк) стали братьями. А волчица Ягмур(Yagmur)стала лучшей подругой. Лонки не пропускала ни слова и поражалась судьбе Порыва. Она даже пару раз споткнулась, потому что была увлечена историей. - У них было правило - один за всех и все за одного... И наш вожак один из них. Находясь рядом с ними, от счастья он забывает про все на свете. Они тоже состоят в нашей стае, но иногда нападают на нас... Впереди показался лагерь. Всю оставшуюся дорогу Лонки о чем-то думала. Вдруг, прямо на подходе к лагерю, она остановилась и принюхалась. Фэба посмотрела на нее: - Ты чего? - Ой, прости… ничего... Просто показался запах скал тут… скал и воды, - Лонки вздохнула. - Скал и воды? - переспросила Фэба и в ее голове мелькнула догадка. - Стая Фенрира живёт в скалах у водопада!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.