ID работы: 3976912

Война Родни и волков рагнарека

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
35 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Дождь

Настройки текста
Порыв сидел на свежем воздухе, и смотрел в небо. Собирались тучи. Скоро будет дождь. Волчата игрались с красавицей Лонки. Да она и сама была словно щеночек. Фэба сидела на краю лагеря, и медленно кушала кролика. Рядом сидели крупные волки. Эти волки были старшими в стае. Лис усмехнулся и подошел к еде, взяв себе небольшую мышку. Его плюсом был небольшой аппетит. Небольшому зверьку небольшую пищу. Он присел у своей норы, и стал с наслождением раздирать тушку, растягивая удовольствие, и наслаждаясь сладкой кровью зверька. Солнце было в зените, когда тучи достигли лагеря РО. А вместе с тучами настигла и беда...Лис лежал у своей норки осматривая лагерь. Он уже думал встать и собрать патруль для охоты, как вдруг в лагерь забежал один из патрульных. Ухо у волка было оторвано. Шерсть была свалена в комки, а тело кровоточило от многочисленных ран. Лис резко вскочил -Что случилось?!-Испугался он и подбежал к волку, что бы подставить ему плече. -Н..на нас напали. Рагнарек..Волки Рагнареки напали на наш патруль!-Из последних сил выкрикнул волк. Весь лагерь всполошился. Лис вздрогнул. -Фэба! Лагерь на тебе! Лонки за мной!-Лис бросился сквозь кустарники к месту битвы. Молодая собачка кинулась следом. Её сердце бешено колотилось. По дороге они встретили двух соплеменников идущих с охоты. Лонки в краце все им рассказала, в то время как Порыв переступал с лапы на лапы, от закипающей внутри ярости. *Да как они посмели!* Крутилось в голове молодого вожака. Как только двое союзников все поняли, они кинулись на помощь патрулю. Побежав сквозь голые ветви, по опавшей желтой траве. Под серым небом, в котором так и звенели новые запалы грома и молнии. Вот они достигли места. Один из патрульных лежал у дерева без сознания, тяжко дыша. Второй стоял, закрыв его собой. По лбу волка, спускаясь к глазам и пасти, текла струя крови. Он был готов стоять насмерть, что бы три Рагнарека не накинулись на его обездвиженного собрата. Гром. Молния. Первые капли с шумом падали по листве и камням. Прыжок Рагнарека, и резкий толчек чего-то рыжего прямо на него. Уступающий по размерам, но не по ловкости Порыв, оттолкнул врага. -Как это понимать!?-Встал он, закрыв собой двух раненых, и ощетиневшись, прижал уши к затылку, грозно виляя хвостом. Двое его спутников, встали по обе стороны от него, прижимая уши к затылку и грозно скаля зубастые морды. Лонки подбежала к раненым, и стала старательно вылизывать их раны, слабо дрожа. Её задача-побыстрее привести в себя пострадавших. Трое чужаков, с насмешками смотрели на подоспевшую помощь, и так же скалили морды. -Ну и пусть! Господин Фенрир сказал, что у нас союз! Мы никогда не будем сотрудничать с домашненьким лисом-Гортанно засмеялся самый крупный из их. Когти Порыва тихо скользнули по земле. Дождь лил все сильнее и сильнее. Шума было все больше. Но обе стороны были заряжены не только злостью, но и желанием вонзить клыки в твердую плоть противника. Вот она пика. Молния. Гром. Дождь. В воздухе сцепилось два клубка. Порыв, и тот кто возглавил нарушителей закона. Черно-рыжий ком меха покатился по земле, грозно вереща, и царапая когтями все, что мелькает перед глазами, а то-есть шкуру соперника. Двое нарушителей закона, тоже не стали стоять столбом, и набросились на волков, что пришли с Порывом. Мощный удар по морде. Визг. Прыжок и кувырок. Началась схватка тех, кто не собирался подчиняться, и тех кто защищал закон! Лонки с ужасом смотрела на это, и вжалась в дерево. *Нет! Хватит! Не деритесь* Казалось бойня не закончиться, как вдруг с вершины булыжника раздался голос -Хватит!-Это был старший волк из стаи Фенрира. Комки шерсти разорвались на две части, Рагнареков и Родню. Грязные окровавленные войны, с яростью в глазах посмотрели, кто же посмел нарушить их тишину. Это был стройный, покрытый шрамами черный волк. Кто позволил вам нападать на РО?!-Вне себя от ярости, оскалилив пасть, он кинулся на своего собрата, вонзив клыки ему в шкирку, с силой тряхнул, и откинул его в дерево. Волк завезжал от боли, и заперхвашись пеной с кровью, стал делать бесполезные попытки встать. Громадина, что нанесла этот удар, высокомерно посомтрела на молодого лиса -Так ты и есть Порыв-Усмехнулся он -А ты еще кто?-Ощитинился лис -Не кто-Улыбнулся он -Зачем ты так со своими?-Выступил вперед волк со стороны Порыва. -Ты же с ними из одной стаи, разве ты не должен был остановить драку и помочь им?-Дернулся второй -Из одной стаи? Помочь?-Волк засмеялся и сделал пару смелых шагов вперед, нагнулся к уху молодого Порыва-Я сам по себе.Ты глуп молодой воин-Захихикал черный-Скоро поймешь.-Черный подошел к трем нарушителям-Бегом обратно! Фенрир придумает вам наказание!-Четверо удалились. Чуть погодя, когда шесть волков Родни пришли в себя, они отправились в лагерь под пролевным дождем.. К вечеру они достигли лагеря. Лонки почему-то была очень грустной, и пошла в кусты что бы спрятаться от ливня. Двое войнов проводили потрульных к Фэби, что бы она осмотрела их. Порыв с опущеной головой поплелся в нору. Он о чем-то задумался. Грязь уже стекла с его шкуры, но раны все еще кровоточили -Порыв Вам нужно обработать раны-Слегка взволнованно произнесла белая глашатая, подошедшая к вожаку. Её шерсть посерела от дождя-Не лезь!-Резко рыкнул Порыв, и вздрогнув, подняв взгляд на нее,-Извини..Я...-Полукровый не стал продолжать, и забрался в нору..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.