ID работы: 3976912

Война Родни и волков рагнарека

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
35 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16. Ошибка

Настройки текста
Ветер заколыхал траву. Фэба резко выпрыгнула из зарослей на рев драки. Неужели, Марс предатель!? Перед ней открылась картина: Порыв лежит без сознания у небольшого дерева, а его от двух волков УР закрыл собой Марс. Он пытался уберечь вожака от клыков врагов. Воин скалился, не подпуская Рагнарёка к вожаку РОдни. Те ходили из стороны в сторону, пытаясь выждать момент и напасть. На тесе Порыва была кровь. Но откуда? И что с ним приключилось? В любом случаи, дело было не в этом. Марс не мог отойти от вожака, а иначе его точно постигнет смерть. Но и если столбом стоять, то он умрёт. «Фух, он не предатель… Стоп! Не о том думаю!» - прервала свои мысли волчица. Белоснежная резко кинулась на одного Рагнарёка с силой сбив его с ног и повторной волной кинувшись на него. Марс на секунду расслабился, но, вновь собрав силы, кинулся на второго и жестоко вцепился ему в глотку. Волк стал беспощадно душить неприятеля. Тем времени Фэба ловко уварачивалась от клыков и ударов врага. Она резко нагнулась и, словно гадюка, так же резко нанесла удар в грудь волка. Тот со скулежем отпрянул, а из пасти потекла кровь. Удар пришелся по месту, где находиться сердце. Вскоре схватка успешна закончилась. Один из врагов лежал удушенный с пеной у рта. Второй сбежал истекая кровью. Но и РО понесли убыток. Вожак все ещё не приходил в себя. Фэба резко дернулась и в миг оказалась у Порыва, забыв о своих ранах, она стала зализывать его рану на виске, в надежде привести в себя. - Что тут случилось? - гневно спросила она воина. Марс слегка отпрянул от столь резкой грубости и более-менее спокойно ответил. -Мы шли по следу кабана. Потом Порыв сказал, что чует знакомый запах и кинулся к нему. Я не успевал, а, когда догнал, увидел рыжую шерсть в кустах и лежащего тут Порыва. Напротив было два Рагнарёка. Я не стал обдумывать и бросился на них... - Волк опустил глаза. - Мне жаль, что я не успел за ним, но как он мог так легко проиграть?.. Фэба задумалась – «Рыжая значит...». Она вздохнула и попыталась закинуть лиса себе на спину, что бы отнести в лагерь. Но Марс бесстрастно оттолкнул ее и лёгким движением положил вожака себе на спину, похоже лис был легок на столько, что волчара даже не замечал его тяжести… Или же волчара был на столько силён? Фэба не сказала ни слова и пошла вперед. Она понимала, что Марс хочет загладить вину перед вожаком… Ему стало страшно… Вдруг подумают на него, и даже его любимый вожак бросит его? Вскоре они пришли в лагерь. Марс аккуратно положил вожака у дерева, а сам поспешил скрыться, уйдя на охоту. Фэба и Лонки стали пытаться привести Порыва в чувства. И у них получилось. - Поречька! - Лонки стала тереться об него, чуть не плача. Она испугалась за него… Вдруг бы он умер?.. Фэба выдохнула. - Порыв… Как ты? Что случилось? Лис аккуратно присел. В глазах ещё мутнело. - Я… учуял запах одного из наших, но не разобрал его… Потом… потом не помню… Рыжий… рыжий волк с силой кинулся на меня… Я не помню, почему не упал… Все в тумане… Видимо, ещё не пришёл в себя. Гонки рванула с места и принесла лису мох. Мох был покрыт водой. Лис стал медленно слизывать воду, пытаясь совсем очухаться. «Рыжий с запахом РО… Они говорили о предателе… Но кто же он? Неужели, это...» - Фэба вздрогнула и резко запрокинула голову к небу. - Точно! Это он!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.