ID работы: 3976912

Война Родни и волков рагнарека

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
35 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15. Гости.

Настройки текста
Дул ветер пронзительный ветер.. Снег уже сошел с земли, и глаза радовала молодая зеленая трава. Двое сородичей шли на охоту, Порыв и Марс. Феба отдыхала у не большего ручейка рядом с логовом. Лонки игралась с костью которая осталась оленя.Она подбрасывала ее и ловила словно охотилась на птицу. Волкодав и волк что не участвовал в первой схватке лежали у булыжника. Этого не участвуещего серого, того кто воодушевил порыва идти в перед, звали Хмурый. Не извесно почему ему дали такое имя...наверно потому что он редко улыбался. С первой схватки прошел месяц. В течение месяца РО еще пять раз нападали на УР. Бои проходили успешно, но с каждым разом патруль становился все слабее. А стая ур была полна волков. По этому РО временно решили засесть на дно. Фэба потянулась, зевнула и направилась к камню . Но ее отвлек шум. Высокая трава словно деревья по размеру, скрывавшая волков зашевелилась у лагеря. В лагере травы не было по этому можно было спокойно передвигаться по песку и земле. Белая глашатая снова заслышав шум, обернулась к высокой траве и резко замерла, ее сердце начало бешено колотиться от страха, на поляну вышло два крупных волка. Заметив их Хмурый и Волкодав резко вскочили и приняли боевую стойку, но похоже они вдвоем могли завалить только одного из этих мускулистых чудишь. Лонки взвизгнула и спряталась в нору Порыва. Чужаки и в правду были грамадны. Один был высокий с крупными лапами и мордой. Он был коричнево цвета и весьма шрамах. Лапы были таких размер, что он мог запросто тушой раздавить волка ударом лапы. Воторй был черный и чуть по меньше. Его глаза были черного цвета и от него отдовало каким то странным холодом. Громадный коричневый волк понюхал воздух и покосился на черного -Да им пахнет тут-Кивнул он -тут значит?-Переспросил черный и посмотрел на глашатую. -Эй ты! Как звать?- Фэба мигом вышла из замешательства и замявшись начала говорить: -Я.я...Кхм. Я Фэба глашатая РО. А вы кто?-Дрож в лапах волчицы все не унималась. Коричневый сверил белую взглядом и спокойно кивнул давая понять что понял ее. -Я Костолом, а это Туман-Он махнул на черного волка волка хвостом-Двоюродные братья Порыва.- Фэба дернулась от такой новости -Мы по делу. Где братец?-Туман зевнул, громко цокнув зубами -Ну...ОН на охоте так что я за главную-Ответственно повела себя глашатая. -Дело в том что мы не собираемся участвовать в вашей войне с Рагнареком. Мы верим в брата и то что он приведет вас к победе. Но с нынешним расскладом решили предупредить то, что среди вас крыса.-Костолом присел.По нему сразу было ясно, за что его так назвалии. -Крыса?-Переспросила глашатая. Туман шикнул-Чего не ясного? О вас кто то сливает информацию Фенриру! Вопрос временни когда он воспользуеться этим!-черный раздраженно дернул хвостом. Фэба задумалась и поклонилась гостям-Спасибо что предупредили. Я обезательно передам все Порыву.- Костолом кивнул -Мы уходим.-Волк развернулся и направился к траве из которой они вылезли. Белая волчица проводила их взглядом и посмотрела на Волкодава и Хмурого. *Лонки вне подозрения. Порыв тем более. Я тоже не предатель..Но как они понели что я не предатель?-Волчица резко села и трехнула головой. *Получаеться Марс,Волкодав или Хмурый...Стоп еще же есть Некит! Кто то из них...Нужно быстрее предупредить Порыва! Вдруг Марс и есть предатель он с порывом один ушел!*. Фэба содрагнулась чуствуя не доброе и вскочив на лапы бросилась в ту сторону куда ушли они. Волкодав и Хмурый проводили ее взглядом удивлясь. Они не слышали разговоры глашатой и чужаков. Лонки выгленула из норки. Фэба неслась сломя голову не разбирая дороги. Вот запах стал сильнее. Послышались яросные крики битвы. Она опоздала?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.