ID работы: 3976912

Война Родни и волков рагнарека

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
35 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 18. Я пытался.

Настройки текста
Яркий луч света пробился сквозь заросли, и пробрался в нору Порыва. Лис поморщился и открыл глаза от света. Он осмотрелся и ,лизнув спящую рядом Лонки в бок, и медленно вылез наружу. Пару недель назад, умер верный друг Порыва. Хмурый. Все долго не могли оправиться, а Порыв все обдумывал его слова о предателе. Но сегодня была прекрасная погода, и лису стало лучше.. День выдался и вправду хорошим..Но в душе Порыва грелся гнев..Он собирался отомстить за гибель товарища...А виной всему предатель..Но кто был предателем?...Это мучило лиса...Судя по всему, предателем был их рыжий. Некит..Больше не у кого мативов не было.. А тот еще и к Фенриру близко расположенный.. Сегодня лис собирался совершить нападение на УР. Конечно не на всех. Выманить некоторых, и напасть..Тут-то и нужен шпион..За одно проверим. Он ли это.. Ближе к обеду Порыв позвал Марса и Волкодава. -К сожалению больше сильных воинов у нас нет. Лонки останется тут, а Фэба будет ее охранять. Так что, мы втроем нападем на Рагнареков. И узнаем предатель ли Некит-. Волки не стали отвечать. Они чувствовали энергию, что исходила от Порыва. Дерзить или возражать ему, сейчас было опасно даже для союзников. Лис двинулся вперед. Путь им явно пристоял не близкий.. К вечеру они достигли цели. Средь гор была небольшая река . Она выходила из водопада. Там жили Рагнареки. Тут было прохладно, но сухо. И дичи явно было не мало. К ним подошел крупный рыжий волк-Некит. -Я сказал им, что на днях заметил больного оленя. Небольшой отряд выдвинулся туда совсем скоро. Так что идите и ждите. Я не буду привлекать к себе внимания-Сказал Некит, и пошел обратно. Лис поморщился ему в спину-Вон уже. Они ему как родные-Цокнул лис, и направился к указыному месту. Когда они достигли места, там уже было около 13 Рагнареков. Не хилое количество, но почему так много?...Не оленя же ловить? Опять постарался предатель! Сказал, что тут будет засада! Рагнареки тут же кинулись на РО как только заметили их. Ну точно! Не обошлось тут без предателя! Порыв резко увернулся сразу от двух, взгромоздился одному на спину, острыми как лезвия клыками, полоснул гортань одного из нападавших. Рагнарек упал забившись в судорогах. Один удар лиса поразил противника, но то было лишь начало. Троя кинулись на Марса, но сильный воин хватая их по очередно за глотку, переворачивал над собой, и с силой бил о землю. Волки уже не могли подняться. Волкодав сегодня был странный.. Он уворачивался ото всех укусов. Похоже волку нездоровилось..Однако, когда один из Рагнареков кинулся на спину Порыва, Волковдав мощным ударом головы откинул врага, и вцепился ему в горло, начав безжалостно душить. Небо затянуло тучами. Вдалеке раздались первые раскаты грома.Пошел дождь . РОдня разделилась. За каждым из них погналось по 2 волка. И только за Порывом 3. Лис бежал и бежал, между огромными скалами. Он резко затормозил, и напал на погонщиков. Из-за резкого разворота лиса , волки не успели среагировать, и он пронесся между ними словно ветер. Он беспощадно разгрыз глотки Рагнареков. -Я не собираюсь умирать и проигрывать! И не потеряю больше никого! А вы передохните шакалы!-Рявкнул Порыв, и побежал вперед. Он бежал по следу Волкодава. Он собирался помочь другу. Резко Порыва что-то толкнуло. Перед ним выскочил Некит -Стой! Там засада! -пыхтел, пытаясь отдышаться Некит. -Если пойдешь, то не вернешься!-Рявкнул он -Замолчи! Предатель! Ты специально так говоришь! Что бы я не спас Волкодава! Пока ты лизался с шакалами, умер Хмурый!-Порыв был в ярости. -Не пущу! Хоть убей не пущу!-Замахал головой Некит...Неужели, этот чуть ли не плачущий волк, и есть предатель... -Молчи предатель!-Лис кинулся на него, и располосовал ему бок. Волк взвыл, и кинулся на Порыва, пытаясь обрушиться на него массой, и прижав к земле, не пускать дальше. Лис увернулся, и вцепился в горло предателю, разорвав гортань. Не думая, что будет дальше, он отпустил его и кинулся вперед Рыжий упал. Его тело заполнилось теплом. В глазах стало мутнеть, а из горла вырывался хрип *Нет! Я не дам ему умереть! Нет!Нет! Кто угодно, но не Порыв!*..Волк потерял сознание. Вскоре Порыв совсем приблизился к месту. Но ему открылось неожиданное. Засады не было. На камне стоял Фенрир с ухмылкй на морде. -Я ждал-... В небе блеснула молния и раздался раскат грома. Дождь стал стихать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.