ID работы: 3976912

Война Родни и волков рагнарека

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
35 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 19. Последняя ошибка

Настройки текста
Небо все еще было затянуто тучами, но дождь уже кончился. Лонки дремала в норе. Под ее боком возился коричневый щенок. Он пищал и тыкался матери в грудь. Она смотрела на выход. Она считала секунды когда ее любимый зайдет в нору и радостно улыбнёться узнав, что у него родился сын. Тем временем... Фенрир усмехнулся смотря на Порыва -Я ждал-Улыбнулся белый вожак Рагнареков. Лис оскалился -Пришел один ? И думаешь что победишь этим? Или решил начать переговоры и вернуть то, что забрал у нас? Учти я тебя не прощу!-Порыв оскалился во всю морду. -Один?-рассмеялся вожак Рагнареков. Из за валуна на котором стоял Фенрир вышел крупный волк. На нем была кровь..На нем были раны..Это... Порыв округлил глаза -Ты?!Так ты предатель!-Порыв отпрянул. *Что я наделал..Некит..Я убил Некита а он не был предателем! Он воистину хотел спасти меня! Некит...*. Лис замахал головой. Глаза блеснули. Толи яростью толи горем. Предатель-Волкодав. Зверь кинулся на лиса и вцыпился ему в спину, швырнул на земь через себя. Лис поперхнулся кровью. Ребро сломалось. Он просто не мог атаковать. Он был в замешательстве, а монстр стал драть лиса. Порыв просто лежал не сооброжая, что происходит. Из за боли он стал терять сознание. Резкий толчек откинул Волкодава и Порыв резко поднялся Это Некит. Истекая кровью и ели держась на лапах тот смело бросился на защиту вожака. Да. Он все еще будет бороться за лиса. Он не задастся и будет подниматься еще много раз если понадобиться. В его глазах бегали искры зла. Он просто собирался рвать все, что встанет на пути его вожака. Даже не думая. Он кинулся на Волкодава и с нереальной скоростью оказался у него перед носом и ударил лбом в грудь. Миг он уже тянет его за хвост, а вот уже рвет ему бок. Мгновение и рыжий волк рвет ухо волку. Это была нереальная схватка. Некит получал все больше ран, но было ощущение, что он кукла на веревочке и дерется управляемый кем то. Что это..его глаза будто не видят..Монстр был без сознания, но воля к защите лиса была сильнее. Рыжий и в правду был готов умереть за Порыва. Порыв вздрогнул. Он резко кинулся на Фенрира-Да как ты посмел?!-Но раны на лисе... Фенрир ловко перепрыгнул его и цапнул за хвост окинул в сторону камня. Порыв ударился спиной о камень и закричал от боли. **********************. Лонки резко открыла глаза и подняла морду. Она выскочила из норы -Фэба!У меня плохое прдидчуствие! Пожалуйста давай поищем Порыва! Их уже давно нет!-Лонки растеряно сматрела на глашатаю -Ладно я поищу одна, а ты следи за малышом...-Она пошла к зарослям но... -Лонки ты тоже иди с Фэбой Марс ждет вас у озера. Я пригляжу за мелким. Собачка резко обернулась и с улыбкой кивнула, и сломя голову кинулась к озеру. Фэба побежала следом. У дерева рядом с норой стаяла Вас, а щенок ползал в норке. *****************. Порыв и Фенрир яростно сражались. Но Порыва отвлек резкий визг. Некит истикал кровью с откусаными ушами и выдранными комками шерсти. Он ели дыша,волялся у валуна. Волкодав усмехнувшись сидел прямо на поверженом. Фенрир воспользовался моментом и резко ударил Порыва лбом по грудной клетки. Израненный лис перхнул кровью, пошатнулся и вцепившись в глотку Фенрира стал драть ее клыками и когтями.Белый взвыл и стал брыкаться. Он резко обрушелся на пузо прижав тушей Порыва к земле. Лис перхнул кровью и заревел от боли. Раздался хруст. Кости легкого лиса стали ломаться, а он свирепо везжать и рвать когтями и клыками воздух в перемешку с фенриром. Глаза залились кровью. Он жадно глотал воздух и наконец-то выбрался из под волчары. Резким кувырком он перепрыгнул Фенрира и оказался на его спине и стал полосавать когтями ему бока и спину. Началась драка не на жизнь, а на смерть Некит лежал не в силах двинуться и истикал кровью. Его мутный взгляд смотрел на Порыва -Пожалуста..победи..Пожалуйста спаси свою семью и живи..-Такие слава..Похожие уже произносил хмурый..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.