ID работы: 3977375

В плену отчаяния

Слэш
NC-17
Завершён
301
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 52 Отзывы 41 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Глубоко в душе Изая просто завидовал вышибале, хотя и не понимал этого. Как можно совершать такие поступки, показать свою человечность и не бояться, что кто-то этим воспользуется? На самом деле брюнет боялся открыться, довериться кому-то. Он считал человечность слабостью. Показать свою слабость — значит проиграть.       — В этом нет ничего постыдного и смешного! Тебе не понять, ты слишком труслив и эгоистичен! Тебя нужно держать подальше от людей, ты проклятая блоха! Таким как ты не место в Икебукуро! Проваливай! — раздражение Шизуо переходило все границы. Шизуо готов был разорвать Изаю на части, за то, что посмел следить за ним.       Неожиданно слова вышибалы кольнули Изаю не хуже острого ножа. Течка должна была прийти через пару дней, эмоциональность и чувствительность повысились в разы. Орихара почувствовал, мгновенно, накатившую злость, а грудь сдавило от горькой обиды на сказанные слова вышибалы, которые, частично, были правдой в глазах брюнета. Зная как надавить на Хейваджиму больнее всего, он краснея, от переизбытка чувств, сказал то, что не должен был говорить.       — Ах, я понял! — истерически выкрикнул информатор, — Ты так пытаешься стать Человеком, которым никогда не станешь! Забудь об этом, ты никому не нужен! Люди тебя ненавидят и боятся! Тебе не ясно говорили родители? Ты ЧУДОВИЩЕ! А как можно любить чудовище! Это тебе не место в этом мире! — только сейчас информатор понял, что перегнул палку. Он знал, что Шизуо преследуют эти слова всю жизнь. В детстве его закрывали в темные подвалы и стальные клетки как дикое животное, винили во всех проблемах и неудачах, морили голодом и жаждой. Болезненные воспоминания детства до сих пор являются ему кошмарами по ночам.       Глаза Шизуо вспыхнули яростью, а на шее разом взбугрилась жилка. Орихара, все еще красный после сказанных слов, начал пятиться назад, отступая. Он понимал что вышибала не простит ему этих слов, и сегодня, возможно он все-таки достанет информатора. — Я убью тебя! — зло зарычал блондин. И Орихара понял — ему нужно бежать. И он побежал, слыша противное скрежетание металла вырванного из асфальта и гулкие шаги за собой.       Изая всегда мог убежать от вышибалы, не убежать, так затаиться, что тот его не мог найти. В этот день все было по другому, Шизуо точно знал, куда двигаться, он неотрывно преследовал информатора ступая за ним по пятам. Когда брюнет уже почти выдохся, получилось, все-таки, оторваться. Погоня привела Орихару в заброшенный дом, в котором он надеялся спрятаться. Всюду была пыль и паутина от которой Изая брезгливо отряхивался. Хоть дом был давно не жилой и почти разрушенный, мебель в нем была. Ну как мебель: большой замшевый диван цвета «бордо», накрытый упаковочной клеенкой, стоял посреди небольшой угловой комнаты. Замша истерлась временем и полиняла, но диван все еще оставался мягким и упругим. Орихара стянув клеенку удобно устроился в нем, закидывая ногу на ногу и растягивая губы в ухмылке. Ему снова удалось сбежать от тупоголового громилы. Но он понимал, что сказанное им очень разозлило Хейваджиму и вход в Икебукуро еще долго будет закрыт для него, возможно и в собственной квартире не стоит появляться несколько дней. Брюнет внезапно почувствовал нахлынувший жар, ладони вспотели, а живот отозвался знакомой болью. Течка? Но до нее еще пару дней! Он схватился за ноющий живот, сворачиваясь калачиком на диване. Орихара не мог понять, почему так происходит? Он ведь точно рассчитал время и еще никогда сбоев в его графике не было.       Вдруг Изая, отчетливо, услышал приближающиеся шаги, а за тем грохот выбитой входной двери. Как Шизуо нашел его? И, о Боже, как не вовремя! Информатор успел только дернуться подскочить к окну, как блондин схватил его за шкирку отшвырнув от окна и сильно приложил об стену. В глазах поплыло, а в ушах зазвенело. Удар оказался неслабый и полностью дезориентировал брюнета. Вышибала крепко прижал слабо сопротивляющегося брюнета грудью к стене.       Шизуо наклонился, и прошептал парню прямо в ухо, — Что не такой смелый, да? — но отстраняться он не спешил, наоборот приблизившись еще теснее, начал обнюхивать, слегка касаясь носом волос на затылке брюнета. Изая мгновенно пришел в себя, ощутил дрожь по всему телу, а живот снова скрутило спазмом. Тело одеревенело, непривычная близость мужчины вызывала отвращение и страх.       — Как… Как ты меня нашел? Как ты знал, куда я направляюсь? — этот вопрос мучал информатора с самого начала их погони, в голове крутилась страшная догадка, но Изая никак не мог в нее поверить. Этого просто не может быть!       — Твоя вонь… Ты оставляешь шлейф из своей вони… Как же ты воняешь… — противореча своим словам, Шизуо снова втянул воздух за ухом информатора, открыто наслаждаясь им. Тело брюнета бросило в жар. Орихара задрожал, ощущая панический ужас и вместе с тем, слабость от возбуждения. Вне всяких сомнений блондин был альфой, догадки не подвели информатора. Так и есть: нечеловеческая сила, чувствительность к запаху омеги и желание заполучить вожделенную добычу. Но как так получилось, что альфа и омега в одном и том же месте? Такие встречи были огромной редкостью. Но информатор не хотел об этом думать, по крайней мере сейчас.       Вопреки всему, Изая не собирался подставляться этому сумасшедшему альфе. Он расслабился, давая тем самым надежду что не будет сопротивляться. Когда блондин немного ослабляет хватку, делает рывок и бьет вышибалу между ног пяткой. Удар получился не сильный из-за положения Орихары, но этого было достаточно. Шизуо сгибается и матерится, но отпускает информатора, чем тот незамедлительно пользуется, вырываясь и направляясь к двери. Хейваджима не понимал, что с ним происходит, вдруг стало жизненно необходимо трахнуть этого мальчишку, присвоить, чтоб тот не смел и на метр отходить от него. Касаться бледной кожи, чувствовать ее вкус, наслаждаться запахом. Та самая его сладкая «вонь» вела его, не давая ни шанса ускользнуть незамеченным. Он всегда чувствовал тот аромат, исходящий от этого раздражающего брюнета, но не хотел признавать сам себе, что он приятен ему. Ярость на сказанные слова все еще бурлила в крови, но ее затмевало сильное возбуждение. Внезапно он чувствует как Изая расслабляется. Губы блондина расплываются в улыбке, предвкушая желанную «трапезу», он ослабляет хватку чтобы повернуть парня к себе лицом, но тот внезапно бьет его. Черт возьми, это чертовски больно! Злость лавиной поднимается внутри и ей уже необходимо выплеснуться.       Шизуо ловит информатора уже на пороге, успевая ухватить за капюшон куртки и резко дергает. Изая падает, сильно бьется головой, морщась от тупой боли. Не давая и шанса снова сбежать, вышибала прижимает его к полу, садясь сверху. Удары сбивают дыхание, попадая по солнечному сплетению и разбивают лицо, заставляя давиться кровью. Орихара хрипло дышит, когда чувствует, что избиение прекратилось. Да, разукрасил его Хейваджима. Глаз уже начал заплывать от наливающегося отечного синяка, нос, кажется сломан, а губы разбиты. Тело не слушается, а чувствительная кожа брюнета горит под руками вышибалы, который начинает срывать одежду с хрупкого тела. Вышибала разрывает майку оголяя грудь и живот. Большие руки начинают шарить по телу то лаская, то грубо сжимая бледную кожу.       — Ты проклятая блоха! Не знаю что со мной происходит, но я хочу тебя так сильно… — горячие губы Шизуо накрывают поцелуем разбитые губы информатора. Рассудок мутнеет у обоих. Вышибала слизывает кровь и покусывает саднящие губы брюнета пытаясь раскрыть и углубить поцелуй. Изая пытается сопротивляться, хотя тело требует этого альфу, он плотно сжимает зубы, не позволяя языку Шизуо проникнуть в рот. Пока блондин отвлекается на поцелуй Орихара пытается дрожащей рукой нашарить в кармане свой раскладной нож. Холодное лезвие прижимается к судорожно пульсирующей жилке. — Отпусти меня немедленно, если дорога жизнь! Ты придурок, это не нормально! Неужели тебя не смущает что мы оба парни? — зло шипит информатор, крепко сжимая рукоять ножа. Они замирают смотря друг другу в глаза и тяжело дыша.       — Нет… — шепчет Шизуо, а затем резко дергается. Изая успевает прочертить неглубокую царапину на шее, прежде чем нож, выворачивая руку, выхватывает Шизуо. Тонкое лезвие напоследок сверкнув исчезает в разбитом окне. А самого брюнета крепко прижали к пыльному полу.       — Ты омега… Никогда бы не догадался! Как же так получилось… — внезапно произносит Хейваджима, скорее как мысли вслух. Глаза информатора расширились в изумлении.       — Так ты знаешь о нас? Откуда?! Кто тебе рассказал?! Я хочу знать! — заливая вопросами кричал Орихара. Действительно, как так получилось что всезнающий информатор все это время находился в неведении. Ему не ответили, а чужие руки продолжали ласкать нежную кожу живота и груди, вызывая возбужденную дрожь.       — Я не хочу этого… прошу… — впервые Изая кого-то о чем-то просит, с надеждой заглядывая в глаза и не сдерживая слез. Прозрачные капли чертят дорожки на бледных щеках. Для него это будет самым большим унижением.       — Ты не понимаешь… Я не могу остановиться. Ты не чувствуешь и половины того влечения что чувствую я… Зачем ты вообще вышел на улицу в таком состоянии? — произносит блондин, силы воли хватает лишь на то чтобы оставаться в сознании и не наброситься на омегу как животное. Шизуо снова целует его, проникая в рот языком. Омега тает под напором альфы, отвечает на поцелуй, но тут же, словно опомнившись сжимает зубы прикусывая чужой язык.       — Ты что не можешь сопротивляться своим низменным инстинктам?! — кричит брюнет, начиная попытки вывернуться из захвата блондина, дрожа от страха быть изнасилованным. Шизуо сглатывает кровь, руки подрагивают, и он боится, что может потерять те капли контроля, которые у него остались.       — Я не могу тебя отпустить. У тебя течка, а я альфа, — Изая краснеет, или это злость, или неуместное смущение. Без особых усилий Хейваджима поднимает свою сопротивляющуюся добычу с пола и бросая животом на диван, прижимает коленом сверху так что воздух с шумом вырывается из груди Орихары. Снимает любимую куртку, которая успела впитать в себя запах течного омеги, подрагивающими от возбуждения пальцами срывает остатки порванной майки.       — Нет! Отпусти меня! Ты чудовище! Не трогай меня! Отпусти! Отпусти! Пожалуйста… Шизуо… — истеричные крики сменились рыданиями. Орихара никогда не плакал. Но то ли из-за взбушевавшихся гормонов, то ли из-за мерзкой сложившейся ситуации, остановить поток слез он никак не мог.       Шизуо схватил его руки и связал за спиной собственным ремнем. Снял с себя форменную рубашку. Изая рыдал, подвывая, рыдал до икоты, частично заглушая ее в обивке дивана. Вышибала смотрел на него с жалостью и желанием одновременно, тело требовало своего. Его силы воли едва хватало на то чтобы осознавать происходящее.       — Я буду… постараюсь быть по мягче… Прости… — горячие руки Шизуо прошлись по сжавшимся дрожащим лопаткам, опускаясь к пояснице, приподнимая бедра заставляя выгнуться и подныривают вниз нащупав застежку и ширинку брюк начинает медленно расстегивать. Брюнет извивается из последних сил, кричит проклятья, пока большая ладонь не пробирается в трусы и сжимает возбужденный до предела орган. Тогда Изая тихо скулит, сжимая зубы, утыкаясь в замшу лицом. Орихару трясет, кажется что тело не его вовсе, колени разъезжаются, открывая больше доступа для действий альфы, спина прогибается выпячивая ягодицы, он ведет себя как кошка готовая к случке, и от этого чувствует отвращение к себе.       Информатор ощущает как прижимается сзади горячей грудью альфа и часто дышит ему в шею, изредка покрывая жалящими поцелуями. Кожа горит в этих местах. Блондин снимает брюки с информатора, от запаха течки кружится голова и Шизуо сладко прижимается пахом к обнаженным ягодицам, громко выдыхает. Изая продолжает поскуливать и подвывать, чувствуя неминуемую близость. Горячие руки касаются самых чувствительных мест, одаривая порцией удовольствия и жаждой большего. Только вот Орихара страдает от этих чувств, осознавая что все это происходит из-за его сущности омеги, против его воли да еще и с парнем.       Шизуо хочет поскорее оказаться в этом желанном теле, что так трепещет под ним, отзываясь на каждое прикосновение. Он проводит пальцами по возбужденному небольшому члену брюнета и мягко сжимает гладкие яички, и от ощущения теплых шариков в ладони сносит крышу.       Вышибала уже не может ждать. Он нежно проводит по бархатной коже ягодиц, одновременно целуя брюнета между лопаток. Сжимает упругие половинки и касается влажной впадинки между ними, находя пальцами припухшее и судорожно сжимающееся отверстие. Он чувствует как тело под ним напрягается, слышит жалобные просьбы остановиться, но один палец уверенно вторгается в теплую, влажную глубину ануса. Изая, не сдержавшись, стонет сжимая зубы на соленой от слез и крови губе. Течка набирает обороты, и вот уже палец свободно входит, а влаги становится больше. Блондин ласкает напряженный член и мягко мнет яички Орихары и вводит уже второй палец. Информатор подается вперед дабы избежать проникновения, но его крепко держат, он выстанывает проклятья и загнано дышит.       Шизуо ярко представляет как будет дрожать и сжиматься Изая на его члене и, только от этих фантазий у него темнеет перед глазами, а член ноет от напряжения и тесноты штанов. Брюнет дергается и пальцы проезжаются по простате, он громко стонет и краснеет. Хейваджима продолжает нажимать на чувствительную точку, наслаждаясь видом красивого и очень возбужденного парня. Орихара ничего не может поделать со своим телом, которое хочет получить разрядку и, откровенно, насаживается уже на три пальца. Он сгорает от стыда и дрожит от страха, а глаза жжет от, не прекращающих течь, слез. Через какое-то время Изая чувствует, что еще чуть-чуть и он кончит, но все резко прекращается: пальцы с хлюпаньем покидают анус и член тоже остается без внимания. У брюнета чуть не вырывается разочарованного стона, но он прикусывает язык, крепко зажмуривается, лишь бы абстрагироваться от происходящего.       Шизуо быстро разделывается с собственными, ставшими, уже давно, нестерпимо тесными штанами, освобождая возбужденный до предела член. Сил терпеть не осталось и он с наслаждением прижимается головкой к подготовленному входу, крепко придерживая за бедра слабое, бледное тело информатора. Проникновение медленное, но от того что Изая, все еще, слабо сопротивляется и дергается, болезненное для обоих. Блондин знает что он у парня первый, чувствует по сладко сжимающей его тесной дырочке, по чистому свежему запаху, понимает на инстинктах, что ни женщина, ни мужчина не касались этого тела. И от этого альфья сущность ликует, желает пометить невинного, желанного омегу, присвоить и подчинить.       Когда большой член весь входит, Изая кричит от боли и обиды, но двинуться не смеет, омега полностью во власти альфы и идти против природы уже поздно. Дыхание Шизуо касается шеи на загривке и он громко стонет, начиная двигаться. В следующий момент Орихара тоже стонет, потому-что огромный член не может не проходиться по простате в девственной заднице. Отступившее было возбуждение снова обрушивается на парня с новой силой. Изая чувствует себя униженным, втоптаным в грязь, но наслаждение от близости с альфой заставляет его тело выгибаться, пытаясь получить больше, а с губ — срываться развратным стонам.       Шизуо дышит этим чистым запахом, целует нежную кожу и, ему еще никогда не было так хорошо. Тело под ним становиться податливым, позволяя ему двигаться смелее, проникать глубже и он срывается. Хейваджима трахает его жестко, сжимая упругие ягодицы, разводит их открывая вид на натянутый на его член анус. Шизуо стонет от удовольствия, подхватывает брюнета, не выходя, переворачивает его лицом к себе и пылко целует искусанные губы, замедляя движения бедрами. Орихара стонет в поцелуй, когда блондин сжимает пальцами чувствительные соски парня. Шизуо ловким движением освобождает руки Изаи от ремня и они тут же ложатся на плечи вышибалы, они затекли и слабо слушались хозяина, а места сдавливания казались почти черными, по сравнению с бледной кожей информатора. Блондин гладит руки, а затем проходится поцелуями от кончиков пальцев, до впадинки между ключицами, где ставит яркий засос. — Изая… — тихий выдох у самой мочки уха брюнета, — Ты такой милый… — только от этого урчащего голоса, Изая готов кончить. Возбуждение немного отпускает Шизуо, позволяя контролировать себя. Омега никуда не денется от него, незачем спешить. И снова информатор оказывается перевернут животом к дивану, с выставленной задницей и стоящим членом. — Какой прекрасный вид! — с вожделением осматривая вздернутые ягодицы говорит Шизуо. — Заткнись… — хрипло шепчет Изая. — Скажи, что мне сделать, — губы вышибалы захватывают мочку ушка, посасывая и облизывая ее. Альфа замирает, мучая и себя и информатора. — Нет! Заткнись! Заткнись! Заткнись! — получается как-то пискляво, но брюнету все равно. Зачем он его заставляет говорить то, что уже и так очевидно. — Просто произнеси это, — просит блондин, лаская тело под собой, нарочно касаясь самых чувствительных мест, сжимая соски и поглаживая истекающий член омеги. — Прекрати! И сделай уже это! — Орихара сгорает от стыда, краснеет. — Так прекратить или сделать? — издевается Шизуо, хотя самому терпеть невмоготу, хочется вставить и снова почувствовать эту трепещущую тесноту. Внутри себя Изая зарикается что больше никогда такого не произойдет, только сейчас можно, один единственный раз:  — Давай! Трахни меня, скорее!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.