ID работы: 3977375

В плену отчаяния

Слэш
NC-17
Завершён
301
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 52 Отзывы 41 В сборник Скачать

3

Настройки текста

***

      Информатор просыпается в незнакомой обстановке. Это не заброшенный дом в котором он засыпал, но и не его квартира. Вокруг все пропахло таким знакомым запахом, от которого внутри все сжимается то ли от страха, то ли от желания. Но стоит Орихаре повернуть голову как он натыкается взглядом на умиротворенное лицо спящего вышибалы. Взгляд ползет от светлых бровей, по контуру которых хочется провести пальцем к прямому носу и опускается к неплотно сомкнутым губам, в голове мгновенно всплывают воспоминания о прошлой ночи. Эти самые губы были так нежны и жестоки с ним. Изая шарахается назад, чуть не падая с кровати от собственных мыслей.       Теперь он понимает, что находится в квартире Шизуо. Он принес его сюда. И брюнет не хочет думать как он это сделал. Судя по собственным ощущениям он его не только принес, но вымыл и переодел. Изая покраснел и, снова, посмотрел на спящего блондина. Тот, похоже, спал голышом. Одеяло наполовину сдернул информатор своим копошением. Взору открылся подтянутый торс Хейваджимы. Литые мышцы четко выступали под кожей, широкие плечи и грудь были идеальны. Вдруг, Изая, снова, ощущает влагу между ног. Течка еще не закончилась. Ему хочется прикоснуться к альфе и чтоб тот касался его. Брюнет не хочет чувствовать зависимость от секса, да еще и с мужчиной, но пойти против инстинктов не может и идет против собственных принципов.       Изая подползает к вышибале. Он жмется к альфе, трется об него пахом, взбирается на него, утыкаясь носом в шею и жадно втягивает запах. Руки тянутся к своему напряженному члену, пытаясь снять это невыносимое напряжение. Пальцы скользят вверх вниз, но движения не приносят никакого облегчения.       Шизуо просыпается от того, что кто-то шумно дышит над ухом, а затем, ерзает на нем. Открыв глаза он видит прекраснейшую из картин. Изая сидит верхом на нем и самозабвенно занимается самоудовлетворением. Блондин был без ума от этого зрелища. Член тут же налился кровью, упираясь в сладкое местечко брюнета. Белья на обоих не было. Изая был лишь в длинной футболке вышибалы. Блондин проводит ладонью по бедру поднимается и гладит гладкие яички омеги.       Орихара распахивает, до этого, плотно сомкнутые веки и смотрит в глаза напротив. Хейваджима хитро ухмыляется, но его выдает учащенное дыхание и колом стоящий член — он также сильно хочет Изаю.       Пальцы блондина быстро находят сочащийся анус и легко проскальзывают внутрь. Только сейчас омега отводит взгляд и запрокинув голову громко стонет. Два пальца с легкостью двигаются внутри. Шизуо решает не затягивать с растяжкой и приподняв за бедра брюнета приставляет головку к дырочке.       — Можешь сам опуститься как тебе удобно. — вышибала не хочет спешить, тем самым сделав больно парню, отдает инициативу Орихаре. Тот лишь слегка кивает и медленно насаживается. Проникновение легче, но омега по прежнему все еще узкий, от этого боли не избежать. Изая морщится, но опускается до конца. Шизуо не может сдержать стона, когда полностью оказывается в нем.       Первые движения скованные и не уверенные, перерастают в ритмичные, страстные и развратные. Шизуо не может отвести глаза и сдержать шумных вздохов, а Изая громко стонет сильнее насаживаясь на член. Хейваджима сжимает бледное бедро брюнета немного поддаваясь вперед, второй рукой проводит по животу, ощущая как под тонкой кожей напрягаются и расслабляются мышцы, чувствуя жар исходящий от этого хрупкого тела. Пальцы цепляют и сильней задирают край футболки, блондин вынуждает Орихару закусить его. Открывается вид на напряженные соски омеги, которые с удовольствием гладит альфа, сначала слегка касаясь кончиками пальцев, а затем сжимая и потягивая.

***

      Сцепка и усталость заставляют расслабиться в объятьях друг друга. Мыслей в голове совсем нет, до какого-то времени. Они по одной прокрадываются в сознание. Голова начинает пульсировать болью от их количества. У брюнета она наполнена самобичеванием и жалостью к себе. У Шизуо планами на будущее. Влияние течки никто из них не упускает из виду.       — Что будем делать? — первый начинает разговор блондин. Тело все еще в послеоргазменной дымке и говорить не хочется, но это нужно решить, чем раньше тем лучше.       — Я не знаю… — Изая говорит хрипло и дышит через раз. Он бы хотел избежать этого разговора, хотел бы просто уйти, затеряться в толпе, лишь бы не встречаться с этим пронизывающим взглядом карих глаз, — Может ты позволишь мне убить тебя? — он просто не может сдержаться и это, пожалуй, не самый худший расклад.       — А может ты перестанешь язвить мне? — грозно отвечает Шизуо, — Ты хоть понимаешь что происходит? Мы стали близки.       — О чем ты?! — взвизгивает Орихара, пытаясь соскочить с узла, но он еще не спал, поэтому от этого больно им обоим. Хейваджима хватает его чтобы удержать на месте. — Пару раз перепихнулись и уже «близки»! Отпусти меня! Дай мне уйти! Я хочу уйти! — голова взрывалась от подступающей истерики.       — Ты никуда не пойдешь. — встряхнув информатора четко произнес вышибала, — Я проведу с тобой течку и ты будешь послушным. Ты понял меня? — в глазах брюнета Шизуо видел растерянность и отчаяние. Изая жалел о содеянном, когда блондин был благодарен судьбе за предоставленный шанс на счастье.       На самом деле, ему всегда нравился этот несносный мальчишка, его тянуло к нему, он подолгу ходил по городу в надежде на «случайную встречу». Орихара был для него загадкой с изюминкой, призрачным виденьем являющимся ему во сне, желанным, но запретным плодом с ужасным характером и острым умом. Ему всегда хотелось узнать тощего брюнета лучше. Но тот, всегда, каким-то образом, выводил вышибалу из себя и нарывался на драку.       — Я не буду с тобой, ты мужчина! И когда течка закончится — все закончится! Ты не посмеешь удерживать меня силой! А мне ты и даром не нужен! — с презрением выплюнул Изая.       — А пять минут назад не ты стонал, когда скакал на моем члене?! — злился блондин.       — Это течка! И вообще это ты меня изнасиловал! Я не хотел! — узел спал и информатор попытался слезть с вышибалы.       — Согласен, может сначала и не хотел. Но сегодня инициатива исходила целиком от тебя. Ты сам на меня запрыгнул. Признай — я нравлюсь тебе. — ухмылка озарила лицо Шизуо.       — Что ты несешь?! — краснея, выкрикнул брюнет, — Да кому дебил понравится! Да ты тупоголовый, неуравновешенный, озабоченный и грубый тип! Что бы ты мне нравился?! Да ни за что! — информатор слишком рьяно «отнекивался», что даже ему самому стало за себя стыдно. А то, что вышибала привлекательный и обаятельный молодой человек нет смысла отрицать.       — Да, знаю. — резко Хейваджима подминает Изаю под себя и хватая за руку заводит за голову, — И я посмею… Я посмею удерживать тебя силой…       Два раза щелкнув, наручники намертво приковали руку брюнета к спинке кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.