ID работы: 3977375

В плену отчаяния

Слэш
NC-17
Завершён
301
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 52 Отзывы 41 В сборник Скачать

Хеппиэнд

Настройки текста
      Шизуо проснулся раньше. Приготовив завтрак, он подошел к постели и погладил омежку по щеке. Изая был изнеможден течкой. Шизуо хотел его покормить и полечить порезы на его бедрах. Брюнет поморщился и открыл глаза. Альфа видел в глазах Изаи все проскользнувшие эмоции. Сначала удивление, затем капелька страха и осознание ситуации. Изая обвел взглядом комнату и застонал. - Я умираю. Я умру здесь? Все болит и хочется пить...- прохрипел омега.       Шизуо тут же подал стакан воды, который, незамедлительно, осушил брюнет. - Ты идиот. Шизу-чан, ты ненормальный и жестокий. Наверное, ты это заслужил. - губы Изаи слегка шевелились, он говорил тихо, будто из последних сил. Он взглянул на блондина из под опущенных ресниц. - И что же я заслужил? - не обращая внимания на ранее сказанное спросил блондин, выкладывая из аптечки необходимые для обработки порезов и ссадин средства и пластырь. - Тебе не повезло встретить меня. - Изая вздрагивает когда альфа медленно снимает одеяло с тела. Шикает когда смоченные в каком-то растворе салфетки промакивают открытые ранки. - Наверное, тебе с этим тоже не повезло. - с улыбкой говорит Шизуо, - Но, знаешь, я думал что навсегда останусь один. Буду помогать нуждающимся, выбивать дух из негодяев и защищать Икебукуро от таких как ты. - закрепляя пластырь говорит блондин, - Я каждый день утешал себя этими мыслями, но на самом деле я не хочу быть один. И я даже рад что все так вышло. - он поднес ложку каши к губам брюнета. - Ешь, тебе нужны силы. Ты мой омега и я хочу о тебе заботиться. - Прекрати! - Изая попытался оттолкнуть альфу, но лишь слабо пошевелился и тут-же поморщился от боли, прострелившей позвоночник, - Ты виноват, что я в таком состоянии! И не нужна мне твоя забота! - вышло хрипло, голос все еще хрипел. - А мне не сложно. И мне даже нравится - с улыбкой говорит Шизуо, вынуждая брюнета, все таки, открыть рот и съесть первую ложку каши. Изая голоден, поэтому, распробовав еду, не противится принимать пищу. - Скажи, Шизу-чан, откуда ты все знаешь об альфах и омегах? Я думал эта информация засекречена. - закончив с трапезой полюбопытствовал омега. - Вот все тебе нужно знать, - смеется блондин, - Мне рассказал Шинра, он работал на тайную организацию, там он и узнал о таких как мы. А когда у меня начались вспышки гнева, я обратился к нему с вопросами. Он осмотрел меня, сделал несколько тестов и ответил, что я не такой как все. К тому же, такой аргумент как узел, не давал усомниться в моем статусе. - он улыбнулся, - Я утолил твое любопытство? - Даа... Шинра не такой простой, как я думал. - Изая откинулся на подушки и задумался, - И насколько все ты знаешь? - Я знаю все. Течка у омег, гон у альф. Метка альф омегам, беременность омег... - Вот черт...- брюнет положил ладонь на лоб и закрыл глаза. - Этого мне только не хватает... - застонал он. -- Я могу чувствовать в тебе жизнь - тихо сказал Шизуо. - Что? Ты что-то уже чувствуешь? - встрепенулся Изая. Он, конечно, понимает, что в течку забеременеть вероятность больше. И они не предохранялись. - Да. Ты однозначно беременный. - подвердил опасения информатора блондин и схватил руку омеги, которая уже потянулась к пластырю. - Ты все знал и ничего не сделал!? Ты, идиот, обрюхатил меня!? Ты вообще представляешь это себе!? Как мне дальше жить!? Я же парень! - у Изаи началась истерика, он накинулся на альфу и начал бить его по тому куда мог дотянуться - по рукам и лицу. Царапать ногтями. - Изая! Успокойся! Ничего не поделаешь! Ты мой и ребенок мой! Я защищу вас! Мы можем это скрывать, если хочешь! Ты же это умеешь лучше всех! - брюнет еще больше разбушевался. Шизуо схватил его руки и прижал к себе, - Тебе нельзя нервничать! Это же такое счастье! - омега прижался и заплакал, - Ты справишься, мы справимся. Положись на меня. Я знаю, ты будешь отличным папой. Научишь его всему что сам знаешь. У нас будет самый умный ребенок. - И сильный. - шмыгнув носом, добавил Изая. А в голове информатора зрел коварный план мести вышибале. А в голове блондина в то время был составлен план о том, как он поставит метку омеге сегодня ночью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.