ID работы: 3977375

В плену отчаяния

Слэш
NC-17
Завершён
301
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 52 Отзывы 41 В сборник Скачать

4

Настройки текста

***

      Шизуо ушел оставив Орихару прикованным к постели, а сам вышел в магазин за едой, потому-что в холодильнике ничего не было кроме молока. Самому Хейваджиме этого вполне хватало чтобы утолить жажду после рабочего дня, но хрупкому парню изнуренному горячкой течки, просто необходимо хорошо поесть. Но все же он просто бросил омегу в течке, грязного и голого в квартире одного и совесть грызла его с каждой секундой сильнее, он торопился сделать покупки и поскорее вернуться.       В комнате было темно, только последние лучи солнца пробивались сквозь маленькое окошко в спальне. Изая уже выбился из сил, хоть пристегнут он был только одной рукой это, особо, не спасало ситуацию. Вышибала не оставил ни единого шанса на свободу, предусмотрительно, убрав на безопасное расстояние, все металлические предметы. Бросив попытки выбраться информатор прикрыл себя одеялом, решив притвориться спящим когда вышибала вернется и, ослабив бдительность блондина, украсть ключи от наручников.       Вскоре послышался скрежет ключа в замочной скважине, а затем характерный звук открытия двери и ее захлопывание. Изая крепко зажмурился и попытался расслабиться, чтобы все выглядело максимально натурально. Слышно было шорох пакетов и стук посуды. Вскоре брюнет услышал приближающиеся шаги. Шизуо подошел к кровати, присев с краю и поставив тарелку с чем-то очень вкусно пахнущим на прикроватную тумбу, протянув руку погладил Изаю по щеке, темные ресницы едва дрогнули. Вышибала снова чувствовал возбуждение и был уверен, что если бы омега не спал то чувствовал бы то же самое. Запах течки наполнял легкие и раздражал все рецепторы.       Орихара был удивлен порывом Хейваджимы. Было, самую малость, приятно. Большая ладонь была теплая и пахла также вкусно как содержимое тарелки. Есть хотелось до спазмов желудка, но от плана брюнет решил не отходить.       - У тебя ничего не выйдет. - констатировал факт блондин и схватил ловкую руку омеги, которому уже удалось снять запонку с рубашки вышибалы, - И как ты собираешься отстегнуть наручники этим? - насмехаясь спросил вышибала, выхватывая из цепких пальцев украшение. Смысла продолжать игру не было и брюнет вырвал руку из чужого захвата.       - Ты слишком плохо меня знаешь, раз думаешь, что меня так легко можно здесь держать! Ты представления не имеешь на что подписываешься! - зло кричал информатор. Его глаза метали молнии, в них была злость от обиды и отчаяния, - Да как ты смеешь, похотливое животное! Решил завести себе зверушку, секс-раба!? Так вот не на того напал, я сбегу и засужу тебя за похищение и изнасилование! Ты будешь гнить в тюрьме!       - Это же для твоего же блага! Думаешь я не знаю о твоем увлечении!? - с рыком выговорил Шизуо, прижимая руки брюнета за головой и угрожающе нависая сверху. Глаза информатора расширились, - Да я видел эти порезы! Ты ведь сам это делаешь! - он не спрашивал, он знал, - Я видел старые шрамы и недавние, еще до конца не зажившие раны! Зачем ты это делаешь!? Ответь мне!       Изая был напуган и удивлен, но больше всего обижен.       - Ты ничего не понимаешь... - отводя взгляд сказал тихо брюнет, - Ты не должен был меня рассматривать, идиот. Это тебя не касается.       Орихара выглядел отстраненным и грустным.       - Я не хотел. Но когда мыл тебя не мог не заметить. - Шизуо было жаль омегу.       - Конечно, порезы как раз рядом с синяками, оставленными твоими пальцами! - опять злость сочится с языка.       - Ты ведь не скажешь, зачем ты это делал... - прислонившись лбом к груди брюнета, шепчет вышибала. Говорит он скорее себе, потому-что знает характер информатора, тот никогда не признается если сам этого не захочет.       - Я сам не знаю... - тихий голос в ответ. Шизуо резко приподнимается и встречается с потерянным взглядом омеги.       - Как же так? - встревожено спрашивает вышибала.       - Просто, время от времени, мне это нужно. Мне этого хочется... - опуская веки шепчет Изая. На самом деле он знал почему ему этого хочется, но признаться себе самому был еще не готов.       - Это не правильно, ты это понимаешь? - откидывая одеяло в сторону, блондин открывает взору ранки и шрамы.       - Не тебе меня судить, Шизу-чан! - информатор вздрагивает когда с него сдергивают одеяло, - Что ты делаешь!? - вскрикивает омега.       Вышибала едва касается неровных шрамов проходясь по их длине подушечками пальцев. Опускается и нежно целует ранки.       - Прекрати! Не трогай их! - легкая боль отражается во всем теле, но приносит с собой только возбуждение.       Скользкий язык обводит раскрытые края порезов. Сквозь туман брюнет слышит щелчок наручников и в следующую секунду видит как один из браслетов защелкивается на запястье вышибалы, тогда как второе, все еще, обхватывает запястье Изаи.       Шизуо отрывается от своего занятия, сделав себе пометку обязательно обработать и наклеить заживляющий пластырь на порезы. Он подхватывает на руки бледное тело и спешит в душевую.       - Эй, поставь меня на землю! Я сам могу ходить! - кричал брюнет, но сильные руки крепко вцепились в него.

***

      Душ был то что надо. И секс в душе был горячий. Шизуо брал Орихару на весу, прижимая к стене, резкими толчками вбиваясь в податливое тело. Изая стонал и выгибался когда его трахали сзади и едва не шлепнулся в обморок от оргазма, полученного от первого, в его жизни, минета. Потом был еще один раунд, закончившийся изнуряющей сцепкой на полу душевой и долгими поцелуями. Теплые струи согревали, расслабляли и смывали пот и сперму. Эта сумасшедшая течка подходила к концу.       - Что же я делаю... Жил бы и как раньше и горя не знал бы. Да вот вздумалось тебе альфой родиться! Да еще и в том же городе что и я! - возмущался омега, сползая с бедер вышибалы.       - Я не виноват в этом! Да как до тебя не может дойти! Ты никогда не думал что все это не случайно? Может это судьба? - притянув за подбородок и заглядывая в глаза Орихары, серьезно спросил Шизуо. Ему хотелось увидеть во взгляде брюнета хоть намек на симпатию и доверие.       - Я не верю в совпадения или судьбу. Убил бы того кто все это устроил. - холодно произнес Изая, отстраняясь от вышибалы. - И тебе советую не заморачиваться такой ерундой как "судьба".       - А я верю. За эти три дня я понял что ты мне нужен. - притягивая информатора в объятья шепчет вышибала. - Ты мне нравишься таким какой ты есть, со всеми твоими тараканами в голове и холодным оружием под подушкой. Ты милый и ранимый. Такой нежный и страстный... - лаская языком покрасневшию мочку ушка брюнета проговаривает Шизуо.       - Боже, не говори такие ужасные вещи! Это так не по-мужски! - взвизгивает Изая, прикрывая зарумянившееся лицо руками.       - Мы должны быть вместе. За нас все решено. Пообещай мне, что ты останешься со мной и я растегну наручники, - тихо говорит блондин. Парень в его руках замирает.       - Ага, я согласен... Я буду с тобой... - еле слышно бормочет Изая. Вышибала чувствует как тело расслабляется в его руках, льнет к нему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.