ID работы: 3977995

Родной Таггер

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Никаких но

Настройки текста
Рам-Там-Таггер проснулся где-то около полудня, но он спал бы дольше если бы не грохот доносившийся откуда-то снизу.Таггер потянулся и спустился вниз, по пути успел наткнуться на ошарашенного Мистофелиса. -Я думал это ты? — поинтересовался сонный Таггер. -И тебе доброе утро, а я думал что это ты…- начал было Мисто, но договорить он не успел внизу опять послышался грохот и оба кота побежали туда. Там их ждал сюрприз, среди разбросанной посуды виднелся силуэт, но незнакомец не заставил себя ждать, он подошёл поближе и оба кота увидели воришку Рамплтизер. -Какого хрена тут тв..кхм..что ты тут делаешь Тиза? — успокоивши свой гнев начал допрос кудесник. -Какой тёплый приём Мистофелис, вообще то я за Таггером.-медленно подходя к сонному Рам-Там-Таггеру шептала Тиза. После Тиза рассказала что Дьютерономи уже около недели разыскивает плута Таггера, а тот в свою очередь не почил его своим присутствием. -Так что Таггер пошли, Дьютерономи и Джеликл коты жать не будут! — Тиза прыгнула к окну и посмотрела на Таггера. -Ты смеёшься над нами, Тиза ты видишь в каком он состоянии, он только вчера вечером доплёл до моего дома, Таггер на лапах еле держится! — когда дело доходило до защиты друга Мисто сразу же вступался. -Но Дьютерономи…- начала было Тиза… -Никаких но! — грозно фыркнув, пробурчал чародей. -Тихо! — закричал Таггер — Может я сам в состоянии принять решение! -Вот умница Таггер, пойдём скорее! — улыбаясь шептала Тиза. Но Таггер не собирался уходить, ведь все коты знали, что Рам-Там-Таггер это эгоистичная натура, он никогда не хочет того, что сам не выбрал. -Так что Тиза, иди-ка ты лесом.- уже поднимаясь по лестнице говорил Таггер, но только он наступил на пред последнюю ступеньку, лапы его подкосились и Таггер с грохотом полетел вниз. -Таггер! Таггер! Ты меня слышишь? — перед слегка приоткрывшимися глазами Таггера предстал напуганный Мистофелис. -Да я в норме.- нечленораздельно бормотал Таггер. -Вот дурак, у меня чуть сердце не остановилось! — на глазах Мисто наворачивались слёзы- Встать сможешь? -Боюсь что нет.- попытавшись подняться, буркнул Таггер. Посе его слов Мистофелис слегка поддерживая Таггер дотащил его до чердака и позже принёс ему рыбы.Таггер отказался бы если это был бы кто-то другой, но Мисто он отказать не мог. Рамплтизер дома уже не было, она ушла после того как Таггер послал ее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.