ID работы: 3978181

Винчестеры и Сальваторе объединяются

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
GirlRedFox соавтор
B-l-o-n-d-i бета
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 33 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Дин. Я выбежал на улицу. Меня достал этот бесчувственный вампир. Как? Ну вот скажите, как можно убить семью своей девушки? Не важно…не важно в каком состоянии он был, зачем причинять столько боли человеку, которого ты любишь. Непостижимо… Я стоял около машины, достал сигарету и закурил. Я не курил около пяти месяцев, черт, все из-за Сальваторе. Почему меня так волнует его поступок? Мне должно быть плевать. Может я переживаю за жителей города, которые могут пострадать во время их «семейных» разборок. О, вот идет. Что ему нужно? Буду игнорировать его. — Надо поговорить, — начал Сальваторе, улыбается еще, — Ай-яй-яй, ты чего творишь, — достал, — Так вот, о чем я? Я тут заметил, ты кажешься мне самым разумным из всех, поэтому надо поговорить, — повторился ненавистный мне Сальваторе старший. — Говори, — как можно равнодушнее сказал я, хотя мне было до жути интересно, что же собирается сказать вампир. — Ты нарываешься, — Деймон подлетел ко мне, он выглядел уверенно, — Я пытаюсь подружиться, — с сарказмом добавил Сальваторе, — Ты только все портишь, — вампир развернулся и пошел в бар, я должен его остановить, ведь он хочет поговорить. А мне очень интересно. — Стой, давай поговорим, — быстро ответил я, пока Сальваторе не ушел. — Наконец-то, — мне показалась или в его голосе читались нотки грусти? — Так о чем будет разговор? — спокойно спросил я, что бы не выдавать свое любопытство. Пробежала минутка тишины. Я решил начать, так как видел, что Деймону трудно говорить об этом: — Кхм…эм…ты и вправду сжег семью Александры? — осторожно начал я. — Ага, удивлен, да? — он опять нарывается? Я выдохнул дым от сигареты ему в лицо, на что вампир лишь ухмыльнулся. — Не язви, ты же сам хотел поговорить, — я говорил спокойно и сдержанно, несмотря на то, что вампир порядком достал меня. — Я тогда только обратился, — Деймон пропустил мои слова мимо ушей, он решил рассказать свою историю по поводу происходящего много лет назад. — Застукал Алекс с братом, ну, а потом, потом… просто сжег ее дом, — он так просто об этом говорит, я поражен, — Я не знал, что в доме была ее семья, которая мирно спала у себя в комнатах, — словно в оправдание своего поступка, сообщил Деймон. — Потом, Алекс, убила пол Мистик Фолз и уехала. Вернулась спустя пару лет. В Новом Орлеане, я проживал там несколько лет своей жизни, — какого это быть вампиром? Эти мысли не покидали меня. Деймон прожил столько лет. Это же против природы. Я отодвинул свои мысли на второй план и внимательно слушал Сальваторе, — Она нашла меня там. Начала убивать людей. А я…поместил ее в склеп. На сто лет. Ну, вот и вся история, — Деймон говорил обрывками, ему трудно давались эти слова. Снова повисла тишина. Как же я не люблю тишину. В тишине мысли вылезают наружу и поглощают меня в воспоминания. — Оу, парень, да ты монстр какой-то, — первое, что пришло в голову выкинул я. Я не знал, что сказать, может поддержать, а может послать куда подальше, что бы больше не издевался над людьми. Нет, мне было жалко его! — Спасибо, «друг», — с насмешкой произнес вампир. Блин, парень да ты нарываешься, с шуткой произнес я у себя в голове. Мы стояли, смотрели под ноги и думали каждый о своем. Как вдруг, позади послышался женский голос: — Привет, парни! — произнес очень красивый голос. Я обернулся и увидел девушку лет 17 в светлых джинсах и белой майке. Вульгарный макияж был ей к лицу, а парень стоявший рядом с ней и обнимающий ее за талию, «мило» улыбался нам. Я увидел, как сжимаются кулаки Деймона, когда он смотрел на парня, и как этот наглец, что-то шепнул Алекс, а я уже понял, что это именно Александра и направился в бар. Конец POV Дина. — Эй, парни, невежливо не здороваться, — надула губки Алекс, — Я вообще-то с миром пришла, посидим поговорим, выпьем. — Тебе нельзя пить, ты еще маленькая, — заговорил Деймон. — Не смеши… — Привет, Дин, — охотник протянул руку девушке, которая с удовольствием пожала ее, — Мы с братом недавно в Мистик Фолз. — Очень приятно, Дин. Я догадываюсь, что про меня наговорили мои «друзья», хочу тебя уверить — все, что они сказали ложь. — Отнюдь, — встрял Деймон. — Прекрати, — начал Дин, — Не порть настроение, которое и так уже к чертям. — Пошлите в бар, мальчики. Зайдя в бар, молодые люди увидели слегка ошарашивающую картину. Парень, который пришел вместе с Алекс, сидел вместе с Сэмом, Стефаном и девчонками. Они пили бурбон, смеялись, как друзья, знавшие друг друга с пеленок. Алекс заметив своего друга в компании новых «друзей» лишь довольно ухмыльнулась и направилась к столику. Подойдя к столику Дин и Деймон сели на свои места и уставились на друзей, которые заметив парней еще больше начали смеяться. Алекс села рядом с Максом, так звали того парня, который пришел с ней. — Ты не представился, — фыркнул Деймон, глядя на Макса. — Ты тоже, — усмехнулся парень, на его слова Елена с Кэролайн залились новой порцией смеха. — Его зовут Макс, — сквозь смех, сказала Елена, — Он ооочень классный, — Гилберт перестала смеяться. Дин напрягся. Алекс, сидевшая рядом с ним, ловко, так что-бы никто не заметил, положила руку ему на ногу и посмотрела на него. Все происходящее ее забавляло. Дин же, наоборот, еще сильнее напрягся. Во-первых, от смущения, а во-вторых, если Деймон увидит, он просто-напросто убьет его. — Что тут у вас произошло, — Дин отошел, переводя тему, — Вы как будто под кайфом, — он издал грустный смешок, и аккуратно убрал руку Алекс, на что она лишь хмыкнула и улыбнулась. — Просто Макс рассказал историю, — в разговор включилась успокоившаяся Кэролайн, — Как познакомился с Алекс. Сейчас все вспомнив историю начали смеяться. Они выглядели, как группа подростков, зависающая в баре и рассказывая друг другу истории. Но это было не так. Деймону не нравился Дин и его брат. Алекс ненавидела Стефана и Деймона, а Елена и Кэролайн видимо забыли, что сидящие с ними за столом персоны кровожадные убийцы, которые убирают, чтобы выживать. Лишь присутствие Макса настораживало. Кто он? Что он здесь делает? И как он причастен ко всему? Скоро всем предстоит узнать о нем то, что бы не хотелось знать. Через час все разошлись. На улице была непроглядная темень. Улицы были пустынны. Только два силуэта можно было увидеть где-то вдали. Парень и девушка направлялись домой. — Макс Пасс, извольте объясниться, что это сейчас было? — Алекс была крайне недовольна. — А что было, Одли? — издевался парень. — Зачем ты сюсюкался с ними? Мы не договаривались так! Это был твой план. Я здесь только из-за тебя. Если бы не твоя месть, мы бы сейчас отдыхали где-нибудь, а не торчали в этой дыре. — Тшш…успокойся. Я пытался влиться в их компанию. Что бы они доверяли нам, — успокаивал он девушку. — Но я не хочу… — начала девушка, но ее губы накрыли настойчивым поцелуем. После того, как парень отстранился, Алекс добавила: — Ладно, только ради тебя, — устало вздохнула Алекс, — Но зачем ты рассказал им историю нашего знакомства, — девушка сразу переменилась в настроении и стала смеяться. Они зашли в дом, который купили пару дней назад. Дом был большой, слишком большой для двух человек. Но кто сказал, что они не ждут гостей, которые скоро заглянут к ним на огонек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.