ID работы: 3978181

Винчестеры и Сальваторе объединяются

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
GirlRedFox соавтор
B-l-o-n-d-i бета
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 33 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Деймон выбежал из бара следом за охотником. Уже темнело, но вампир четко увидел силуэт своего «друга», который стоял около машины с пачкой сигарет. — Надо поговорить, — начал Сальваторе, но, увидев сигарету в руках Дина, ухмыльнулся и добавил, — Ай-яй-яй, ты чего творишь, — не переставал издеваться Деймон, — Так вот, о чем я? Я тут заметил, ты кажешься мне самым разумным из всех, поэтому надо поговорить, — повторился Деймон. — Говори, — парню кажется было пофигу на вампира. — Ты нарываешься, — Деймон подлетел к Дину, — Я пытаюсь подружиться, — с сарказмом добавил Сальваторе, — Ты только все портишь, — Деймон развернулся и направился в бар. — Стой, давай поговорим, — оживился Дин, остановив вампира. — Наконец-то, — в этот момент Дину показалось, что Деймон немного грустный, но он не стал подавать виду, что раскусил «великого» вампира. — Так о чем будет разговор? Парни молчали. О, и правда, о чем же им говорить? Может о том, как остановить Алекс. Нет. Деймон прекрасно знал, что Алекс не из тех, кто послушается охотника, тем более Сальваторе решил, что сам разберется со СВОЕЙ девушкой. Первым нарушил тишину Дин, которому хотелось много узнать от вампира: — Кхм…эм…ты и вправду сжег семью Александры? — осторожно начал Дин. — Ага, удивлен, да? — Не язви, ты же сам хотел поговорить, — Дин говорил спокойно и сдержанно, несмотря на то, что вампир порядком достал его. — Я тогда только обратился, — Деймон пропустил слова Дина мимо ушей, он решил рассказать свою историю по поводу происходящего много лет назад. — Застукал Алекс с братом, ну, а потом, потом… просто сжег ее дом. Я не знал, что в доме была ее семья, которая мирно спала у себя в комнатах, - словно в оправдание своего поступка, сообщил Деймон. - Потом, Алекс, убила пол Мистик Фолз и уехала. Вернулась спустя пару лет. В Новом Орлеане, я проживал там несколько лет своей жизни. Она нашла меня там. Начала убивать людей. А я…поместил ее в склеп. На сто лет. Ну, вот и вся история, — Деймон говорил обрывками, ему трудно давались эти слова. Повисла тишина, видимо Дин пытался понять все то, что сейчас озвучил Деймон. — Оу, парень, да ты монстр какой-то, — наконец Дин ответил. — Спасибо, «друг», — с насмешкой произнес вампир. Парни стояли, смотрели под ноги и думали каждый о своем. Как вдруг, позади послышался женский голос: — Привет, парни, — Александра стояла около машины Дина в светлых джинсах и белой майке. Яркий макияж украшал ее бледную кожу, а высокие каблуки позволяли увидеть не только красивые, но и длинные ноги девушки. Рядом с ней стоял парень лет 18. С шикарной белозубой улыбкой. Улыбнувшись во все 32 зуба, он помахал недоумевающим парням.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.