ID работы: 3978181

Винчестеры и Сальваторе объединяются

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
GirlRedFox соавтор
B-l-o-n-d-i бета
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 33 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Бар «Мистик Гриль» полон народу. Парочки сидят за столиками и обсуждают какие-то обыденные проблемы, но сегодня вечер отличался от остальных. Сегодня в бар пришел Стефан Сальваторе. Парень, который никогда не пришел бы в бар напиться. Алекс, забежавшая в бар, тут же увидела своего знакомого и подсела к нему за барную стойку. Увидев, в каком состоянии находится Стефан, она погладила его по волосам, положила руку на плечо и начала поглаживать за ушком. Парню явно приятны ее действия, поэтому он едва заметно прикрыл глаза и стал мурлыкать, как маленький котенок. Положив свою тяжелую руку на талию девушки, он прервал ее ласки и прильнул к губам. Его прикосновения, его действия перемешивались с мягкостью и каплей жестокости. На миг ему показалась, что они одни в этом чертовом баре, что можно наброситься на девушку, но это был лишь мираж. Они находились в людном месте, и пора было прекращать. Но так не хотелось… — Что вы тут устроили, дорогуши, — Алекс знает этот голос, а еще она знает, что слова, принадлежащие ее знакомому, пропитаны усмешкой и сарказмом. — Дорогуша, а тебе не кажется, что это не твое дело, — передразнил Стефан, только что подошедшего Первородного. Сальваторе явно не понравилось, что прервали столь приятное занятие. Пронзительный смех оглушил Алекс. Невольно девушка улыбнулась, ведь ей так не хватало этого взбалмошного Древнего. «Как же он похож на своих братьев», — пронеслось у Алекс в голове. Кол. Майклсон. Перед ними стоял Кол Майклсон, который всегда мог рассмешить Александру. Который был ей, как брат, защищавший от всех бед, и который всегда мог составить компанию за стаканом бурбона. — Дорогая, что ты тут делаешь в столь поздний час? — кажется, Кол решил поиграть. Ему это удается, ведь Стефан лишь от этих слов уже вышел из себя, сжимая кулаки так, что костяшки его пальцев побелели, — Ах, да, а кто этот парень? — Я ее бойфренд, а тебе я советую уйти, — Стефан видимо понятия не имеет, что перед ним стоит Первородный вампир. И вновь раздался смех, только на этот раз, принадлежавший двум персонам, Колу и Алекс. — Как жаль, ведь я тоже положил глаз на твою спутницу, — на этот раз Кол удержал смех, но вот Алекс видимо не владела такой способностью, поэтому снова расхохоталась, — А вообще-то, я - Кол Майклсон, лучший друг Алекс, и ты, Стефан, только что повелся на мой розыгрыш для всех ухажеров моей девочки. Кол и Алекс снова засмеялись. Парни подали друг другу руки, но вот Стефану было совсем не смешно над всем происходящим. — Было приятно познакомиться, — врал младший Сальваторе, — Но нам пора идти, — обхватив свою девушку за талию, он вывел ее из бара под сопровождающим взглядом Кола. Шагая по прохладным улицам Мистик Фолз, Стефан и Алекс шли молча, не проронив ни слова, после выхода из бара. Алекс ни капельки не обиделась на своего друга, ведь подобное поведение в духе Кола, но вот Стефана шутка младшего Майклсона задела. — И что сейчас было? — спокойно спросил Стефан. — Он просто прикалывается, не обращай внимания, — так же спокойно произнесла Алекс. — Ты же знаешь, что мне не нравятся такие шутки. Деймона мне достаточно. — Ну, я же не виновата, что твой брат постоянно над тобой издевается. — А ты не понимаешь, что он делает это из-за тебя? — Стефан остановится, развернулся к Алекс и одним движением развернул ее к себе лицом. Сейчас это выглядело так: парень, державший девушку за плечи и прожигающий пронзительным взглядом, стоял и ожидал ответа своей спутницы. — Делает что? — Не прикидывайся. Перестань мучить меня! Перестань мучить Деймона. Пока тебя не было, мы пытались наладить отношения, ведь полтора века назад, именно ты их разрушила. А теперь ты возвращаешься, что бы, что? Что бы поиздеваться над нами? Над моими чувствами. Да, в конце концов, над нашими чувствами, — его хватка усилилась. Стефану явно сносило крышу. — Отпусти мне больно, — девушка начала вырываться. — Прости, — тут Стефана опустило, он отошел на пару шагов, а потом снова подлетел к Алекс и аккуратно приобнял, — Прости, я не хотел, извини. Это был, как будто не я. Иди сюда, — зарываясь в волосах девушки, произнес Сальваторе. — Мне пора, — отстранённо произнесла Алекс, ей сейчас не хотелось оставаться со Стефаном. Вырвавшись из хватки парня, Алекс испарилась. Остановившись около своего дома, и смахнув парочку слезинок с покрасневших щек, девушка вошла в дом. Пытаясь незаметно пробраться в свою комнату, Алекс на цыпочках побрела на второй этаж. Но не заметно все равно не удалось, ведь в доме находятся лишь вампиры. Поприветствовав Фрею и Ребекку в гостиной, Одли оказалась в своей комнате. Распластавшись на диване, а после свернувшись в клубочек, Алекс окунулась глубоко в свои мысли. «Неужели я и правда, такая плохая, как говорит Стефан? Может, не стоило возвращать? Я ведь не сделала ничего плохого. Я всего лишь люблю их. Я должна забыть Сальваторе. Обоих. А может? А может выбрать одного. Кого сильнее люблю. Но кто же это? Я так запуталась, — простонала Алекс у себя в голове», — решив для себя всё, девушка провалилась в царство Морфея. Совершенно не заметив, как в комнату пришёл Макс. Прилег рядом и удобно устроился возле Александры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.