ID работы: 3978181

Винчестеры и Сальваторе объединяются

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
GirlRedFox соавтор
B-l-o-n-d-i бета
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 33 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
PОW Алекс Чёрт! Пришел… А я была в надежде, что спокойно усну. Хотя… Какие там усну? Мозг не позволяет отключить мысли. Ведь мысли о них не дают мне покоя. Но если подумать, то… Так, детка, давай по порядку: Макс — красивый парень. Более того, он спас меня. И это немало значит, но с другой стороны братья Сальваторе, которые уж очень давно в моей жизни… И я знаю их больше, чем его. И всё же не люблю… Или люблю? Ох, это непостоянство меня бесит! Я бы еще долго так размышляла, если бы не почувствовала знакомые поцелуи на своей шее. — Не спишь? — зашептал он мне на ушко. Я едва удержалась, чтоб не вскрикнуть, что у меня таки получилось. — Нет, — дрожащим голосом ответила я. После нашего последнего разговора мы немного отдалились, но для Макса это ничего не значило. Он резко оказался надо мной и впился в губы. Наш поцелуй был настойчивый, дерзкий, до жути страстный, что уже через минуту я начала отвечать на ласки своего парня. Но в последнюю минуту, как будто очнулась и прервала поцелуй, прошептав: — Не могу. Отпрянув от парня, я соскочила с кровати и пошла к двери. Не успела я взяться за ручку, как услышала тихий шепот родного голоса: — Почему? Все из-за них? — голос его звучал так обеспокоенно. Я хотела ответить, но ощутила его сильные руки на своих бедрах. Из-за тепла, которое приятно разливалось по моему телу, я прикрыла глаза и прошептала: — Макс, пожалуйста. Но видимо мой волчонок не понял, что я имела в ввиду. Он резким движением подхватил меня, закинув мои ноги на свои бедра. Макс стал покрывать мою шею сладкими поцелуями, и мне ничего не оставалось, как просто сдаться. Он грубо положил меня на кровать и у меня случайно вырвался слабый стон. От таких действий я лишь подогрела его пыл. Избавив меня от одежды, он резко вошел в меня и начал двигаться в своем очешуенно-быстром темпе. Я целовала его плечи, ключицы и все, что мне оставалось делать — это мурлыкать под ласки Макса. Через час мы спустились вниз, где нас злобным взглядом пожирал Элайджа. «Да что это с ним?», — подумала я, присев в кресло рядом с ним. — Доброе утро, Александра, — поздоровался со мной наш благородный Элайджа. — Привет, где все? — Никлаус и Кол скоро приедут. Фрея с Ребеккой по магазинам, как я понял, ушли, — спокойно ответил Майклсон. — Что значит по магазинам»? Без меня? — ох, уж эти Майклоны, получат у меня. — Ты была слишком занята, — так же спокойно произнес Элайджа и посмотрел на меня. И тут до меня дошло. Он ведь все слышал! Как же мне стыдно! — Эмм… я пойду, найду Бекку и нашу ведьмочку, — я улыбнулась, стараясь скрыть смущение перед Первородным и вышла на улицу. Пройдя пару домов, я услышала шаги сзади себя. Повернувшись, я никого не обнаружила. Но развернувшись, наткнулась на широкую мужскую грудь. — Ты? Что ты здесь делаешь? Преследуешь меня? — я была крайне удивлена встретить сегодня старшего Сальваторе. — Делать мне больше нечего, как преследовать тебя. — Тогда пока, — я обошла его и, помахав рукой, собиралась уйти, но не тут то было. Этот сумасшедший вампир схватил меня за руку и вернул на то место, где я стояла пять секунд назад. — Я не разрешал тебе уходить, — и тут я не выдержала. Я засмеялась так громко, что уверена, меня слышал и Элайджа и Макс, да вообще весь Мистик Фолз. — Что прости? Ты мне не разрешал? Кто ты такой, чтобы что-то мне запрещать? Ты не имеешь право! — А кто имеет? Этот слюнявый волчонок — Макс? Не смеши меня! — он все еще держал меня за локоть, и я готова была закричать, ведь с каждой секундой его действия причиняли мне неимоверную боль. И как странно, не физическую, а эмоциональную. Мне было так больно, лишь от того, что он смеет так со мной обращаться. Как будто я никто для него! Пустое место. Может это и так. — Слушай, Сальваторе. Я понимаю, что я девушка нарасхват. Но это не дает тебе право так со мной обращаться, — и выдернула локоть с его мертвой хватки. — Остынь. И развернувшись, потопала прочь, оставив его в полнейшем шоке. «О, да я дерзкая штучка», промелькнула у меня в голове, и усмехнулась своим же словам. POW Дэймона Вот сучка! И это та, которую я люблю? Да что б меня! Что меня в ней влечет, не понимаю? Что такого? Обычная шлюшка ведь, но чёрт… Невыносимо любимая. Но мои раздумья прервала машина, которая летела прямо на меня. И, не успев увернуться, я попал под её удар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.