ID работы: 3978181

Винчестеры и Сальваторе объединяются

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
GirlRedFox соавтор
B-l-o-n-d-i бета
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 33 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
— Мистер Сальваторе? — обратилась девушка лет 16 к младшему из братьев. — Да? — мужчина развернулся и впал в ступор. Перед ним стояла девушка, точнее подросток с зелеными глазами, русыми, слегка волнистыми волосами. К тому же очень похожая на Алекс, — А мама говорила, ты на меня похожа, — сказав это мужчина подошел и крепко обнял своего малыша. — Но мама никогда не врет, — с улыбкой произнесла девушка. — Оу, ты свою маму плохо знаешь, — удивленно произнес Стефан, не отрываясь, смотря на свою дочь, — Ты надолго в Мистик Фолз? — Завтра мы все уезжаем, — грустно произнесла девушка, — Мне здесь понравилось. — Ты можешь остаться со мной, — он надеялся, что она согласится. — Мама и Клаус мне не разрешат, — девушка закатила глаза. — Клаус? — удивился Сальваторе. — Ну, в то время, пока мамы не было, Клаус был мне, как отец, — тихо произнесла девушка и виновато посмотрела на отца. — Но ты можешь поехать с нами! — воодушевилась Сальваторе, — У нас дома очень много комнат, всем хватит, даже твоему брату, — она взглядом указала на танцующую пару. Стефан проследил за ее взглядом и увидел Алекс в компании своего брата. Но приступа ревности у младшего не случилось. Он ничего не почувствовал. Повернувшись обратно к дочери, он лишь засмеялся в подтверждения ее словам. — Прости, но мне придется остаться здесь. Присматривать за городом, понимаешь? Но мы будем постоянно созваниваться и очень часто встречаться, пообещай, — Сальваторе надул губки. — Пап, — услышав это одно слово, Стефан изменился в лице. Внутри него все перевернулось, а на лице появилась довольная улыбка. Он подошел еще ближе к дочери и крепко обнял, — Ну, пап, ты задушишь. Мы будем видеться очень часто, только отпусти, — засмеялась девушка. — Представляешь, Лу, я за один вечер стал самым счастливым человеком, кхм… вампиром во всем мире, — и оба рассмеялись. *** — Вставай соня, нам пора, — Клаус стоял около постели Алекс и с нескрываемым удовольствием будил вампиршу. — Отстань, куда еще? — Домой. — Ааа, ну, ладно, встаю. Но у меня есть еще пару незавершенных дел, поэтому ждите меня к вечеру. — Копуша! — потрепав по голове Алекс, Клаус вышел за дверь. — Ворчун! — крикнула девушка, зная, что он все равно услышит. Припарковав машину около дома, Алекс вышла из машины. Стук в дверь, еще один, и вот ей открыли. — Привет, у меня мало времени, поэтому, прости, — выдохнула Алекс, — Я знаю, что ты не хочешь меня видеть и вообще ненавидишь, но мне достаточно того, что я извинилась. Елена, молчавшая до этого, стояла в легком шоке. Перешагнув через порог, Гилберт крепко обняла Александру, и прошептала на ухо: — Мне не за что тебя прощать. Я не сердилась, — искренне сказала Елена. — Спасибо, — они так и стояли в обнимку. — Куда уезжаешь? Надолго? — В Новый Орлеан. Домой. Я буду часто приезжать, — девушки еще раз обнялись и Алекс произнесла: — Пока, малышка Гилберт, — сев в машину, она поехала ко второму пункту назначения. — Открывай, Сальваторе, хватит дрыхнуть, — стучала девушка в дверь особняка. Услышав шуршание за дверью, девушка улыбнулась. — И тебе доброе утро, — сонно произнес Деймон. — Какое утро, Сальваторе, уже 2 часа дня. Меньше пить надо, — проворчала шатенка. — Потише, голова болит, — простонал вампир. «Какая нафиг головная боль? Ты вампир, придурок», — подумала вампирша, но говорить не стала. — Я пришла, что бы попрощаться, — лицо Сальваторе тут же изменилось, а головная боль и вовсе исчезла. — В каком смысле? Ты уезжаешь? — Если бы ты вчера не был так пьян, то помнил бы, — нервно ответила Алекс. — Не отпущу! — Я тебя не спрошу! — Нет! — Да! Не решай за меня, я не твоя собственность. — Ошибаешься, — произнес вампир, и затащив ее в дом начал окутывать поцелуями. — Нееет, ты меня этим не заманишь. — Сомневаюсь, — ехидно улыбнулся Сальваторе. Спускаясь с губ на ее шею. — К черту, — не выдержала шатенка и, руками подняв лицо вампира, впилась в его губы страстным поцелуем, терзая, и водя языком, залечивая ранки, наслаждаясь привкусом крови. Впереди у них еще целая вечность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.